Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 97 из 154 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3078
  1. Вверх #1921
    Кудесница
    Ребята,кто ухаживает за швами-исключите перекись водорода и активно пользуйтесь диоксидином.это мне хирург посоветовал и спасибо ему наконец-то норм затягивается шев и шишек под ним уменьшается.это у меня так из-за свойства моей кожи коллоидной,а в инете совсем запугали обсцессом
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 17.07.2017 в 22:59. Причина: исправила название
    ......

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Ребята,кто ухаживает за швами-исключите перекись водорода и активно пользуйтесь демидиксином.это мне хирург посоветовал и спасибо ему наконец-то норм затягивается шев и шишек под ним уменьшается.это у меня так из-за свойства моей кожи коллоидной,а в инете совсем запугали обсцессом
    У меня уже все зажило,тоже склонность большая *от гирудотерапии шрамы до сих пор*Самогоном примочки и зеленка,3 дня и ОК
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #1923
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Ребята,кто ухаживает за швами-исключите перекись водорода и активно пользуйтесь демидиксином.это мне хирург посоветовал и спасибо ему наконец-то норм затягивается шев и шишек под ним уменьшается.это у меня так из-за свойства моей кожи коллоидной,а в инете совсем запугали обсцессом
    Димексид)Только разводить его нужно обязательно!

4. Вверх #1924
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    Димексид)Только разводить его нужно обязательно!
    НЕТ,никаких разводить совершенно.только после этого затягивается начал и думаю хирург с образованием и опытом знает как правильно ))))я уже с перекисью что палит кожу посамодеятельничала.хирург и про зеленку говорил тоже можно

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    НЕТ,никаких разводить совершенно.только после этого затягивается начал и думаю хирург с образованием и опытом знает как правильно ))))я уже с перекисью что палит кожу посамодеятельничала.хирург и про зеленку говорил тоже можно
    И сколько же Вы неразведенным димексидом пользуетесь и главное-как? А может его уже готовый Вам в стацирнаре выдали?

6. Вверх #1926
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    И сколько же Вы неразведенным димексидом пользуетесь и главное-как? А может его уже готовый Вам в стацирнаре выдали?
    Покупаю в аптеке ампулами по 10 мл.по три раза в день и один компресс наночь-это все одна ампула.спасибо раствору-затянулась почти все.вот сейчас сняла компресс и больше не буду делать.левомиколь помог гниение остановить и его отменила и только компрессы оставила,но!!!!!!под этим швом так и осталась шишка. Компрессы делала до заживления-ушла неделя (((,а у кого-то еще быстрее все заживает но не с моей кожей
    ......

7. Вверх #1927
    Кудесница
    Люди,а на велосипеде можно через месяц после операции ездить?тихонечко и размеренно?
    ......

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Люди,а на велосипеде можно через месяц после операции ездить?тихонечко и размеренно?
    Я по 400метров плавала в ластах через месяц
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #1929
    Постоялец форума
    Покупаю в аптеке ампулами по 10 мл.по три раза в день и один компресс наночь-это все одна ампула.спасибо раствору-затянулась почти все.вот сейчас сняла компресс и больше не буду делать.левомиколь помог гниение остановить и его отменила и только компрессы оставила,но!!!!!!под этим швом так и осталась шишка. Компрессы делала до заживления-ушла неделя (((,а у кого-то еще быстрее все заживает но не с моей кожей
    Димексид идет в бутылках по 100 мл, а в ампулах по 10 мл это диоксидин

10. Вверх #1930
    Кудесница
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Димексид идет в бутылках по 100 мл, а в ампулах по 10 мл это диоксидин
    да .все правильно,телефон умнее меня и я разницы не увидела в тексте-буквы почти те же)))))))
    ......

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я по 400метров плавала в ластах через месяц
    Не знаю насчет месяца,уже через 2 недели гладила*причем немало*,граблями работала,несмотря что 2 операции....НО! все в поясе!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет месяца,уже через 2 недели гладила*причем немало*,граблями работала,несмотря что 2 операции....НО! все в поясе!
    ))я на 3 день после операции на работу вышла)))) да потихоньку Но вышла)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #1933
    Кудесница
    елки))сколько ответов из опыта личного. Спасибо)))а пресс-то можно качать ?)
    ......

14. Вверх #1934
    Нервовий згусток

елки))сколько ответов из опыта личного. Спасибо)))а пресс-то можно качать ?)
    Нет, на два месяца забудьте и потом не сразу 100 раз, а с 10))). Мне тренировки на 3 месяца в спортзале запретили.
    А вообще заметила что жила себе спокойно и не знала где тот желчный находится, пошла в спорт зал на тренажеры и через два месяца под скальпель)))

15. Вверх #1935
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нет, на два месяца забудьте и потом не сразу 100 раз, а с 10))). Мне тренировки на 3 месяца в спортзале запретили.
    А вообще заметила что жила себе спокойно и не знала где тот желчный находится, пошла в спорт зал на тренажеры и через два месяца под скальпель)))
    Это ж понятно)оно там лежало никого не трогало и вы сместили его нафиг с его нагретого места нагрузками))Вы хотели фигуры,а он искал покоя)))
    ......

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для Светлана"
    девочки нет ли у кого тел.чтоб записаться на зондирование в поликлинике на Малиновском?

17. Вверх #1937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Подскажите в личку, рассходы на операцию.Тоже собираюсь удалять.

18. Вверх #1938
    Новичок Аватар для LogoSS
    Здравствуйте! подскажите хорошего гастроэнтеролога..камни есть, но пока без приступов, хочу сначала к гастроэнтерологу на консультацию сходить. Советуют Васильева в одрексе. никто у него не был?

19. Вверх #1939
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите хорошего гастроэнтеролога..камни есть, но пока без приступов, хочу сначала к гастроэнтерологу на консультацию сходить. Советуют Васильева в одрексе. никто у него не был?
    Напрасно выкинутые деньги. Чем вам гастроэнтеролог поможет? Чтобы не было приступов придерживаться стола №5, этим вы оттяните время до операции, которая неизбежна.

20. Вверх #1940
    Новичок Аватар для LogoSS
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Напрасно выкинутые деньги. Чем вам гастроэнтеролог поможет? Чтобы не было приступов придерживаться стола №5, этим вы оттяните время до операции, которая неизбежна.
    не весело(( перечитала последние страниц 20 этой темы, не у всех все радужно после операции..и иммунитет плохой, тошнота, у некоторых печет. Морально как то к операции не готова( сдала печеночные пробы, кровь, жду результатов.. Появилась тошнота и боли в правом подреберье, я так понимаю надо снять обострение и потом операция. лучше заживать будет

Ответить в теме
Страница 97 из 154 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права