Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 97 из 674 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 13467
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А то у нас сегодня уже одна Весна
    Ну ... чтоб ты уже успокоилась ))))) и не заходила нервно в тему в поисках моего комментария к видео ... ))))))))))))))))))

Зачёт! ... Это конечно не чумачечая весна ... динамики Вени и Любы не хватает, уж извините ...но это совсем другая весна .... нежная, романтичная, пора любви, улыбок и поцелуев ... Так что за деток, съёмки и монтаж 5+ ... дорожку оставьте чемберлену для ответа ))))))))))))))

2. Вверх #1922
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    а))А почему в пт.,у вас завтра Наполеон с планами???
    У Тани по вторникам и четвергам Марго у бабушки А у нас по вторникам и четвергам лошади

Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Ну ... чтоб ты уже успокоилась ))))) и не заходила нервно в тему в поисках моего комментария к видео ... ))))))))))))))))))

Зачёт! ... Это конечно не чумачечая весна ... динамики Вени и Любы не хватает, уж извините ...но это совсем другая весна .... нежная, романтичная, пора любви, улыбок и поцелуев ... Так что за деток, съёмки и монтаж 5+ ... дорожку оставьте чемберлену для ответа ))))))))))))))
    Ален, нема времени нервничать по поводу комментов. Я ж решила ударными темпами все видео Александра за минувший год привести в вид надлежайший))) А то у вас - есть, у Ирки - будет, а мы шо???
    Все, ушла менять музыку на нежную и романтичную)))) Как раз про Марго
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

3. Вверх #1923

Ален, нема времени нервничать по поводу комментов. Я ж решила ударными темпами все видео Александра за минувший год привести в вид надлежайший))) А то у вас - есть, у Ирки - будет, а мы шо???
    Все, ушла менять музыку на нежную и романтичную)))) Как раз про Марго
    Молодец...Саша уже просто джигит....моя сестра спрашивала за одежду, будет ли кто-то из моих детей заниматься конным спортом или ей продавать...скажу, чтоб для Саши оставила...

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Молодец...Саша уже просто джигит....моя сестра спрашивала за одежду, будет ли кто-то из моих детей заниматься конным спортом или ей продавать...скажу, чтоб для Саши оставила...
    Васена не уважает? )
    Моя обожает на лошадях кататься, причем на пони - ни-ни. Она говорила "хочу на маленькую лошадку", а пальчиком-то показывала на большую! Может, она и была самая маленькая среди всех больших, но для нее они все были огромными )))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А где плавают рыбки?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для Nefertity
    А у нас по вторникам и четвергам лошади
    Обалдеть....точно джигит, еще и переворачивается на ходу. Круто! А где это у нас учат конному спорту?

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Васена не уважает? )
    Моя обожает на лошадях кататься, причем на пони - ни-ни. Она говорила "хочу на маленькую лошадку", а пальчиком-то показывала на большую! Может, она и была самая маленькая среди всех больших, но для нее они все были огромными )))
    100 грн одна тренировка? ... нет, спасибо ... я ищу что-то за те же деньги в месяц ...

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А где плавают рыбки?
    в водичке
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Обалдеть....точно джигит, еще и переворачивается на ходу. Круто! А где это у нас учат конному спорту?
    у нас учат конному спорту на ипподроме, в Стетсоне и частным образом в меcте обитания лошадей ...

8. Вверх #1928
    Что-то у Алены под вечер ЧЮ разыгралось
    Или рыбные места как настоящий рыбак не сдает))))

А лошадки - это у нас не хобби, к сожалению, а тяжелый и весьма денежнозатратный труд. Ходим на иппотерапию 3 раза в неделю на 411 батарею с инструктором занимаемся. А начинали ходить 2 месяца назад - так Сашка так орал все занятие, что тетя Алена говорила, что испортим ребенку нафик всю нервную систему

Дубль 2.
    Последний раз редактировалось Anna84; 07.05.2012 в 21:21.

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Анюта умничка!!! Анюта умничка!!!!!! Спасибки за такой класс!!!
    А мы целый день были без света..зато нагулялись..
    насчет общей гульки, давайте в пятницу!
    photomoms

10. Вверх #1930
    Супер....Я впервые песню эту слышу...отлично всё получилось...ну просто здорово...настроение-то как поднимает....отличный клип...Ане аплодисменты...

Тань, вы с Марго как сама весна...очень нежный образ...

На пятницу мы согласны....к нам ещё и поскот прилетит...могу пиццу горячую принести...подстилку и домик...

11. Вверх #1931
    Что-то у Алены под вечер ЧЮ разыгралось
    Или рыбные места как настоящий рыбак не сдает))))

... тетя Алена говорила, что испортим ...
    ЧЁ у тети Алены разыгралось?))))) Я сдала в личку...просто не сдержалась про водичку...

Тетя Алена не знает, что такое немного настойчивости и терпения...поэтому дети у неё балованые, своенравные и ничего никогда до конца не доводят...короче все в мамочку...

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    На пятницу мы согласны....к нам ещё и поскот прилетит...могу пиццу горячую принести...подстилку и домик...
    а еще заборчик бы по периметру организовать.....а то опять нас в кадре не будет))))
    photomoms

13. Вверх #1933
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а еще заборчик бы по периметру организовать.....а то опять нас в кадре не будет))))
    Я планирую/мечтаю клетку купить(раскладную),ну так,чтоб 10*10....впустить туда детей,закрыть и сидеть себе на лавочке капучинно с сигареткой закусывать,и чтоб ни за кем не бегать и не орать)))))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

14. Вверх #1934
    Я планирую/мечтаю клетку купить(раскладную),ну так,чтоб 10*10....впустить туда детей,закрыть и сидеть себе на лавочке капучинно с сигареткой закусывать,и чтоб ни за кем не бегать и не орать)))))
    Нет, девочки, это говорит мама самого спокойного ребёнка в мире, который может целый час просто сидеть в коляске без звука...скоро наступит тот возраст, когда Кира будет с собой сидеть на лавочке...может даже с сигареткой...и ты будешь самой счастливой мамой на свете))))))) так что потерпи ещё...лет 20 ....." демоничеткое бугага"))))) ну и расчитывай на садик и школу с хорошей продленкой...накуришься ещё...

Уже устала ждать от тебя новостей...но вот это твое "детей"...меня насторожило...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 08.05.2012 в 13:11.

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Анечка, отличный клип
    я пошла на педикюр и выпросила у мастера ноут, чтобы посмотреть
    главные герои......ой, тут просто не хватит моего словарного запаса, чтобы выразить мое восхищение!!!!!!!!!!!!
    тут 2варианта: или они прирожденные актеры или это ЛЮБОФФФ!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #1936
    Аня, как закончишь фильмы для Саши, берись за Любу, бо у меня с этими болезнями уже весь настрой прогорел)))

17. Вверх #1937
    Нет, девочки, это говорит мама самого спокойного ребёнка в мире, который может целый час просто сидеть в коляске без звука...скоро наступит тот возраст, когда Кира будет с собой сидеть на лавочке...может даже с сигареткой...и ты будешь самой счастливой мамой на свете))))))) так что потерпи ещё...лет 20 ....." демоничеткое бугага"))))) ну и расчитывай на садик и школу с хорошей продленкой...накуришься ещё...

Уже устала ждать от тебя новостей...но вот это твое "детей"...меня насторожило...
    бугага)))))))))))))))ты девушка,что-то путаешь)))спокойный он,а точнее стеснительный только тогда,когда видит незнакомых людей,ну и то этот ступор будет длиться минут 20-30)))девок моих "каждодневных" спроси,они тебе скажут-расскажут,они наверное устали от нас))))
    про сигаретку-добила,это можно только маме!)))ну в нашей семье так точно)
    "новости"-хорошие!детей я имела в виду,моего,твоего и т.д.)))

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Анечка, отличный клип
    я пошла на педикюр и выпросила у мастера ноут, чтобы посмотреть
    главные герои......ой, тут просто не хватит моего словарного запаса, чтобы выразить мое восхищение!!!!!!!!!!!!
    тут 2варианта: или они прирожденные актеры или это ЛЮБОФФФ!!
    Ириска))))какой такой ГЕРОЙ?ты ведь аппаратный педикюр делаешь,А ПО ЧЁМ?))))тож хочу попробовать его....

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Аня, как закончишь фильмы для Саши, берись за Любу, бо у меня с этими болезнями уже весь настрой прогорел)))
    что??????????????????????????????????????????????? ??????????
    ну ничего себе новость
    Ириска))))какой такой ГЕРОЙ?ты ведь аппаратный педикюр делаешь,А ПО ЧЁМ?))))тож хочу попробовать его....
    полностью аппаратный классно делают в Сакуре!!!!! около 260 грн. мне там очень-очень нравится
    сегодня делаю у соседки дома, тк очень ограничена во времени: аппаратный+обработка ногтей классическим способом -кусачками и пилками. 100 грн
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #1940
    А мне аппаратный в Розовой пантере нравится. По цене что-то в районе 200грн.

Ир, не надо таких грустный смайликов))) Пока я закончу фильмы пр Сашу, я еще новых наснимаю))) Так что закончился у Алены запал - не закончился - она уже по уши в Любе А че, не одному ж Вене

Ответить в теме
Страница 97 из 674 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права