Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 97 из 1000 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 19985
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    + в этом дурдоме по разметке конечно есть, я от киностудии до александровского проспекта по троицкой доехал за 10 минут, правда напрягали парковки с торчащими бамперами и лоси которые в мой полосе запарковались и сидят в машине на аварийке шевеля ушами и непонимая мого негодования

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В.Черный, на Гагарина возле СФ площади поселились гаишники, тормозящие тех, кто со стороны города уходит налево на Гагарина, не проехав по кругу через Артиллерийскую. Правомерны ли их действия? Если да, то в чём смысл ехать лишний круг, с 2-мя светофорами вместо простого поворота налево (или разворота)?
    ИМХО. Основной приём изменений, не ждать поворота налево, а ехать три правых.
    ГАИшники буду разводить, что изогнутая стрелка совсем непохожа на разрешающую движение налево.

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ГАИшники буду разводить, что изогнутая стрелка совсем непохожа на разрешающую движение налево.
    а че там разводить, она действительно не похожа
    но поворот налево там не кому бы не мешал совсем

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я лично не вижу смысла запрета поворота с левой полосы налево (со Среднефонтанской на Гагарина). Ведь в этом случае никому никаких помех не создается.
    Такое впечатление, что эти новые схемы делаются с целью организовать побольше кормушек для ГАИ.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    + в этом дурдоме по разметке конечно есть, я от киностудии до александровского проспекта по троицкой доехал за 10 минут, правда напрягали парковки с торчащими бамперами и лоси которые в мой полосе запарковались и сидят в машине на аварийке шевеля ушами и непонимая мого негодования
    Держать полосу для редкого общественного транспорта не правильно, но куда девать запаркованых? Не сочтите за офф, всё взаимосвязано.
    Вот пример с КК. Пробка осталась, т.к. КП "Городские дороги" не сделало карман из тротуара. (как сделать карман из трамвайной остановки другой вопрос).Так нужно было и начинать перекраивать перекрёсток с запланированного расширения.

6. Вверх #1926
    Марафонщица
    Интересно, где этот плюс - как Вы от киностудии до Александровского по Троицкой ехали-то? По Троицкой только от Александровского можно ехать или Вы против движения по троллейбусной полосе - тогда +точно есть и пробок нет, что характерно

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    ехала на Таирова - а попасть с Артиллерийского переулка по-прежнему нельзя прямо на Краснова
    Вы живете на Артиллерийском переулке в квартале между Люстдорфской дорогой и Краснова?! Вас немногих принесли в жертву ))
    А что, на Транспортную выезда нет?

как Вы от киностудии до Александровского по Троицкой ехали-то? По Троицкой только от Александровского можно ехать или Вы против движения по троллейбусной полосе - тогда +точно есть и пробок нет, что характерно
    Дамочка, там уже не троллейбусная полоса ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Интересно, где этот плюс - как Вы от киностудии до Александровского по Троицкой ехали-то? По Троицкой только от Александровского можно ехать или Вы против движения по троллейбусной полосе - тогда +точно есть и пробок нет, что характерно
    Сейчас та полоса уже не только для троллейбусов.
    Только непонятно, по Успенской разве намного хуже было бы ехать?

9. Вверх #1929
    Марафонщица
    [QUOTE=multik;18674770]Вы живете на Артиллерийском переулке в квартале между Люстдорфской дорогой и Краснова?! Вас немногих принесли в жертву ))

Внимательно прочтите, парниша, а потом - умничайте - я ехала на Таирова с Водопроводной, свернула на Артиллерийскую, а потом мне нужно было на Краснова и вот там я потратила в пробке - кучу дурного времени, так как пришлось ехать в другую сторону, чтоб круги наматать - так как на Краснова свернуть нельзя с Артиллерийской - внимание включи или мозг. помогает.
    А по поводу Троицкой - как давно там такое движение - с 8го марта - неделю назад еще не было, так что, если пробки нет в ту сторону, то только потому что еще не все привыкли, что там двустороннее движение.

10. Вверх #1930
    Марафонщица
    [QUOTE=multik;18674770]Вы живете на Артиллерийском переулке в квартале между Люстдорфской дорогой и Краснова?! Вас немногих принесли в жертву ))

Внимательно прочтите, парниша, а потом - умничайте - я ехала на Таирова с Водопроводной, свернула на Артиллерийскую, а потом мне нужно было на Краснова и вот там я потратила в пробке - кучу дурного времени, так как пришлось ехать в другую сторону, чтоб круги наматать - так как на Краснова свернуть нельзя с Артиллерийской - внимание включи или мозг. помогает.
    А по поводу Троицкой - как давно там такое движение - с 8го марта - неделю назад еще не было, так что, если пробки нет в ту сторону, то только потому что еще не все привыкли, что там двустороннее движение.

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для none
    И кто говорил, что карантин не влияет? Сегодня тоже не повлиял на пробки - опять не проехать?)
    Ну повесили знаки, блин, ну почему не оставить хоть временнЫе ограничения - почему после 7 нельзя ехать нормально. Столько кругов надо наматывать - попала утром в пробку, ехала на Таирова - а попасть с Артиллерийского переулка по-прежнему нельзя прямо на Краснова, надо по кругу и вот стою в 2х пробках - по переулку - 15 мин - чтоб свернуть налево, вместе с теми, кто едет в город, а потом по самой Краснова, чтоб проехать 1 квартал и свернуть на Фонтан - итого - 20 минут в пробке в противоположную сторону от того движения, куда мне надо было, а надо было - просто направо по Краснова... Говорят. тут отвечают на вопросы - кто повесил эти знаки, а главное зачем. Можно и мне ответить - почему мне утром нужно стоять в пробке в противоположном направлении и почему не вернуть хотя бы временнЫе ограничения - и с Краснова на Адмиральский, как было хотя бы - после 7, и такой же временнОй знак с Артиллерийской не повесить - что утром, когда пробки в город и вечером, после 7- можно поворачивать просто направо? Очень хотелось бы объяснения получить. Спасибо.
    Ну тут на этот вопрос уже отвечали и звучит он примерно так: вас таких, которые поворачивают направо, пять машин в час. На вас можно наплевать, ничего с вами не случится, поездите по кругу. Примерно так звучит официальная версия.

12. Вверх #1932
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Сейчас та полоса уже не только для троллейбусов.
    Только непонятно, по Успенской разве намного хуже было бы ехать?
    Спасибо, правда не знала, что уже не только троллейбусы, интересный ход - теперь как привыкнут, видимо пробок станет еще больше - людям же парковаться-то негде на Троицкой и будут стоять как и стояли, а поток машин увеличится - и будут объезжать припаркованные машины... круто

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для multik
    я ехала на Таирова с Водопроводной, свернула на Артиллерийскую
    Топографический кретинизм ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #1934
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну тут на этот вопрос уже отвечали и звучит он примерно так: вас таких, которые поворачивают направо, пять машин в час. На вас можно наплевать, ничего с вами не случится, поездите по кругу. Примерно так звучит официальная версия.
    Отличная версия. Это сейчас не 100 машин, так как не лето, а ближе к лету, когда все захотят на Фонтан попасть - знаки изменятся? Да и как же 5 машин-то, как иначе на Фонтан попадать с Водопроводной или на Фонтане 5 человек живут) Видимо официальную версию составлял не одессит Чем при этом мешали бы хотя бы временнЫе знаки - эти молдоване не думали?

15. Вверх #1935
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Топографический кретинизм ))
    Хм.. интересная версия - болеете? мне нужно было по Краснова - этого не достаточно или Вам просто скучно?

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Вас немногих принесли в жертву ))
    Двоякое утверждение... даже одна дополнительная машина в пробку эту пробку увеличивает. Так что заставляя немногих вливаться в пробку - страдают все.
    И запретили правый поворот не потому, что он кому-то мешал, а чтоб не включать "зелёный" на светофоре... там разрешающим только зелёная стрелка налево работает.

17. Вверх #1937
    а че там разводить, она действительно не похожа
    но поворот налево там не кому бы не мешал совсем
    Значит есть точки зрения ГАИ и В.Чёрного. В посте 1848, он разрешает поворот налево на Гагарина, но предупреждает не путать с разворотом. В общем, что значит та кривая стрелка непонятно.

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Отличная версия. Это сейчас не 100 машин, так как не лето, а ближе к лету, когда все захотят на Фонтан попасть - знаки изменятся? Да и как же 5 машин-то, как иначе на Фонтан попадать с Водопроводной или на Фонтане 5 человек живут) Видимо официальную версию составлял не одессит Чем при этом мешали бы хотя бы временнЫе знаки - эти молдоване не думали?
    а какая проблема на фонтан выйхать? да и смысла "прыгать" с Водопроводной на Краснова, что бы доехать до Таирово тоже не вижу ))

19. Вверх #1939
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Постепенно поток транспорта выдавит стихийные парковки и движение должно нормализоваться.
    Это произодет ТОЛЬКО тогда, когда будут изменены законы и при столкновении с неправильно запаркованной машиной виноват будет владелец этой машины, а не тот, кто ударил. А до тех пор и на Троицкой, и на Екатерининской около Полета одни машины будут парковаться поперек двух полос движения, а другие- пытаться просачиваться в оставшееся отверстие. Или, еще более фантастический вариант, ГАИ начнет- таки работать и штрафовать неправильно запаркованных, а не тех, кто их объезжает по встречке.
    Хаотические потоки объединяются только потому, что с магистралей затруднен выезд в прилегающие улицы, и потому, что альтернативных проездов у нас ничтожно мало.
    Закрыв левый поворот на Новосельского с Преображенской и не сняв при этом знак около милиции- забьете транспортом Тираспольскую площадь, а она и так перегружена.

20. Вверх #1940
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а какая проблема на фонтан выйхать? да и смысла "прыгать" с Водопроводной на Краснова, что бы доехать до Таирово тоже не вижу ))
    ну если я выезжаю с Молдаванки, как мне с Водопроводной , от Чумки попасть на Адмиральский - расскажите маршрут
    Мне нужно было по Краснова ехать - там мне нужно было забрать человека - но это возможно только с лишним кругом - как иначе с Водопроводной туда попасть?

Закрытая тема
Страница 97 из 1000 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права