Если сдадут в конце 2011 года то хорошо, как раз есть еще время подсобирать денег на ремонт =)) Если в 2012, то еще и на мебель успею сразу отложить =))
|
Если сдадут в конце 2011 года то хорошо, как раз есть еще время подсобирать денег на ремонт =)) Если в 2012, то еще и на мебель успею сразу отложить =))
leave for nothing or die for something
Вот и матрац пригодится![]()
Сегодня погуляли по стройке, уже обещают сдачу дома в августе-сентябре 100%, а с июня-июля типа мона будет уже ремонты начинать делать в своих квартирах. Сейчас вовсю занимаются остекленением, межкомнатных перегородок еще нет.
Вот, что ответила Елена на оф. сайте Фаворита по этому поводу.
"Vaha писал(а):
Сроки - очень оптимистические. Елена, скажите, ремонты с какого месяца можно будет начать, если в эти сроки вписываемся.
Я этот вопрос поднимала, но сказали вернуться к нему в конце февраля"
Так что все, что нам говорят на стройплощадке не всегда являеться достоверной информацией.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Да, квартир вообще мало осталось, у нас сейчас возможности купить нету, хотим летом. Так Марина говорила, что если темп продаж не снизится, то к сдаче дома в эксплуатацию, будут проданы полностью все квартиры. Даже сейчас выбора практически нету.
После ввода дома в эксплуатацию цена на квартиры скорее всего изменится в большую сторону. По поводу двухуровневых, то в 1 и 2 секции их не было в наличии больше года тому назад.
Нам правда обещали, что после сдачи дома цена, если и вырастет, то незначительно. Но "незначительно" тоже понятие растяжимое...)
После сдачи квартир, некоторые будут перепродавать, но конечно же цена будет совсем другая. Вы сами понимаете, что в Украине покупка новостроя на стадии строительства всегда связана с риском и естественно как только он сдается и риск оправдывается, цена очень увеличивается.
Перепродавать будут наверное по цене близкой к 1000 у.е.
Только с Краснова, с Фонтана пешкаря протопчем)
Ага, протопчем, когда будем матрасы заносить![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
доброго дня........как кто думает до нового года дом сдастся или нет????
Социальные закладки