Тема: МОРЖ - Одесский клуб моржей

Ответить в теме
Страница 97 из 108 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2152
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Odessa-home Посмотреть сообщение
    Вот как нужно проводить время

+ нашел интересную фотографию Аркадии
    Супер! с нетерпением жду зимушку!

2. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Odessa-home

По умолчанию Начинай закалятся!

Не пропусти зимний сезон 2013-2014!
    Начинай закалятся!
    Погода становится все холоднее, но море еще теплое!

По любому вопросу вам ответят опытные моржи "Одесского клуба моржей"

наша группа

можно скачать: "Одесский клуб моржей - краткое руководство по моржеванию. v.1.0"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ОКМ.jpg
Просмотров: 10
Размер:	54.3 Кб
ID:	6922516
    Одесский клуб моржей:
    Социальная сеть\odessa.walrus

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    с нетерпением жду зимушку!
    А мне и сейчас в кайф!!! Солнышко, вода прохладная...Божественная гармония!!! Хотя и жду температуру ниже восьми...)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Odessa-home Посмотреть сообщение
    ...Начинай закалятся!...
    Это в каком смысле? Как закалялась сталь - контрастный душ?)))

5. Вверх #1925
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Супер! с нетерпением жду зимушку!
    Да, моржи, настало ваше время. Как-то рановато. Помню, в прошлом году в это время я (далеко не морж) ещё на море загорал и купался. Хорошо запомнил дату последнего пляжа: 7 октября.

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Шо, МОРЖИ, народ страдает без Бабьего Лета, а вы и радуетесь?!!!! ;-)
    старый грустный Серый Волк

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    А мне и сейчас в кайф!!! Солнышко, вода прохладная...Божественная гармония!!! Хотя и жду температуру ниже восьми...)))
    Да мне тоже сейчас очень кайфово, главное что вода уже ниже 15. Самое клевое время когда вода между 12 и 8

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Всем закаленным здравия. Скажите пожалуйста насколько важна подготовка к моржеванию так сказать...Есть большое желание, вдохновение. Ощущения , что пришло время. Идет общая работа внутри меня с подсознанием , переоценка ценностей и всей жизни наверное.. Боюсь , упустить время, а точнее настрой.. Я средне подготовленная, прошлой зимой и осенью обливалась хол.водой и все. Знаю, что подготовка Очень Желательно. Но может, есть кто внезапно начал в холод и пошло. ..?? Будьте добры, поделитесь мнением , дайте совет...Буду очень признательна.
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для Lively
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    ....Скажите пожалуйста насколько важна подготовка к моржеванию так сказать...Есть большое желание, вдохновение. Ощущения , что пришло время. Идет общая работа внутри меня с подсознанием , переоценка ценностей и всей жизни наверное.. Боюсь , упустить время, а точнее настрой.. Я средне подготовленная, прошлой зимой и осенью обливалась хол.водой и все. Знаю, что подготовка Очень Желательно. Но может, есть кто внезапно начал в холод и пошло. ..?? Будьте добры, поделитесь мнением , дайте совет...Буду очень признательна.
    Здравствуйте! То, что Вы написали здесь - яркое свидетельство того, что Вы фактически уже полным ходом на пути к моржеванию и в состоянии за этот сезон полноценно войти в него. Физически особой такой подготовки нет. Надо иметь желание это делать и иметь убежденность в том, что у Вас, как и у других, кто хочет этим заниматься - все получится. Сейчас самое время проверить себя. Пару раз начните с простых окунаний в море секунд на 10. Не суетитесь. Быстро и спокойно войдите в воду, через 10 секунд спокойно выхдите. Если погода позволяет - попробуйте обсохнуть. Нет - спокойно вытирайтесь и спокойно одевайтесь. Если при этом получается напевать какой-нибудь веселый мотивчик - очень хорошо. И все. Дома Вы обнаружите, что настроение от содеянного хорошее, гордость за себя будет Вам сильно помогать. Когда Вы реально убедитесь, что никаких негативных последствий такого купания нет - дело сделано. А дальше вода в море будет понемногу остывать, а Вы - плавно увеличивать время пребывания в воде. У меня вот так жена смотрела на мои зимние "упражнения" пару лет, а потом сказала себе, что "пора" и вошла в зимнее купание за один сезон. Сейчас она самый, что ни на есть, полноценный "морж". Приходите к нам. Следите за нашей группой "в контакте", ссылка в этой теме. Покажем, расскажем, поможем.
    Последний раз редактировалось Lively; 16.10.2013 в 10:05.

10. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для MelGipson
    Цитата Сообщение от Lively Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! То, что Вы написали здесь - яркое свидетельство того, что Вы фактически уже полным ходом на пути к моржеванию и в состоянии за этот сезон полноценно войти в него. Физически особой такой подготовки нет. Надо иметь желание это делать и иметь убежденность в том, что у Вас, как и у других, кто хочет этим заниматься - все получится. Сейчас самое время проверить себя. Пару раз начните с простых окунаний в море секунд на 10. Не суетитесь. Быстро и спокойно войдите в воду, через 10 секунд спокойно выхдите. Если погода позволяет - попробуйте обсохнуть. Нет - спокойно вытирайтесь и спокойно одевайтесь. Если при этом получается напевать какой-нибудь веселый мотивчик - очень хорошо. И все. Дома Вы обнаружите, что настроение от содеянного хорошее, гордость за себя будет Вам сильно помогать. Когда Вы реально убедитесь, что никаких негативных последствий такого купания нет - дело сделано. А дальше вода в море будет понемногу остывать, а Вы - плавно увеличивать время пребывания в воде. У меня вот так жена смотрела на мои зимние "упражнения" пару лет, а потом сказала себе, что "пора" и вошла в зимнее купание за один сезон. Сейчас она самый, что ни на есть, полноценный "морж". Приходите к нам. Следите за нашей группой "в контакте", ссылка в этой теме. Покажем, расскажем, поможем.
    Ну, напевать какой-нибудь веселый мотивчик, не всегда получается, а вот весело выстукивать его зубами очень даже может получится.
    Dum spiro, spero

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Lively Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за мнение и поддержку. Вот вчера наблюдала на Молодой Гвардии девушка так резво плавала, но подойти, поинтересоваться не получилось. Мне бы, кто с поселочка .. чтоб не одной..в группу ВК, вроде вступила. А как обычно народ купается, каждый день ? Ведь нужна какая-то регулярность, или достаточно пару раз в неделю, и дома поддерживать?

П.С. Читаю тему, чтоб не задавать глупых вопросов.
    Последний раз редактировалось Jeneir; 16.10.2013 в 21:46.

12. Вверх #1932
    Спасибо большое за мнение и поддержку. Вот вчера наблюдала на Молодой Гвардии девушка так резво плавала, но подойти, поинтересоваться не получилось. Мне бы, кто с поселочка .. чтоб не одной..в группу ВК, вроде вступила. А как обычно народ купается, каждый день ? Ведь нужна какая-то регулярность, или достаточно пару раз в неделю, и дома поддерживать?

П.С. Читаю тему, чтоб не задавать глупых вопросов.
    Уверяю Вас, группа поддержки не нужна, как и подготовка! Социальные сети тем более....Пришло вдохновение - ныряйте и никого не ждите!!! Тем более никого не слушайте - все они заманивают...

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для MelGipson
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Девушкам группа поддержки даже очень нужна.
    Это вам мужчинам проще. К вам никто не цепляется.
    Конечно девушкам очень обидно когда никто не цепляется! Группа поддержки просто необходима.
    Dum spiro, spero

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Девушкам группа поддержки даже очень нужна.
    Это вам мужчинам проще. К вам никто не цепляется.
    Потому что нельзя быть на свете красивой такой!!!(с)

15. Вверх #1935
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Но может, есть кто внезапно начал в холод и пошло. ..??
    лучше не надо)у меня не пошло-пневмония в результате.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #1936
    Где тонко, там и рвётся...Иммунитет был на грани, вот и случилось. Расскажете о паре месяцев, предшествующих купанию?

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Где тонко, там и рвётся...Иммунитет был на грани, вот и случилось. Расскажете о паре месяцев, предшествующих купанию?
    Я не помню уже,в прошлом году было дело.Так как часто болела,решила попробовать.И не так уж холодно было,13-14 вода.
    В этом году тоже несколько раз окуналась в эту же температуру,на второй день начался озноб,но пронесло...больше не продолжала.

Я в детстве перенесла плеврит,врачи категорически против купания в холодной воде.
    Последний раз редактировалось -V-; 18.10.2013 в 23:13.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #1938
    Надо разбирать происходящее, а не врачей слушать. Существуют нюансы. Что-то не так делала, видимо...Но это в рамках форума не увидеть.

19. Вверх #1939
    Ой, ну наконец, я дождалась райской погодки позавчера. И искупалась. Это было шикарно и незабываемо. Солнце, теплынь. Мне кажется только ленивый не хотел искупаться. Правда, в мере предосторожностей, дала промаху и не соблюла некоторые правила, бывалых, чем и поплатилась на следующий день. Так сказать погода меня расслабила напрочь и я забыла, что это не лето, хоть и похоже..))) Но уже все в норме. В следующий раз буду во всем осторожна. Всем спасибо за поддержку.

Этот первый раз купания осенью, я не забуду никогда, долго еще как дура улыбалась

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Odessa-home
    Ой, ну наконец, я дождалась райской погодки позавчера. И искупалась. Это было шикарно и незабываемо. Солнце, теплынь. Мне кажется только ленивый не хотел искупаться. Правда, в мере предосторожностей, дала промаху и не соблюла некоторые правила, бывалых, чем и поплатилась на следующий день. Так сказать погода меня расслабила напрочь и я забыла, что это не лето, хоть и похоже..))) Но уже все в норме. В следующий раз буду во всем осторожна. Всем спасибо за поддержку.

Этот первый раз купания осенью, я не забуду никогда, долго еще как дура улыбалась
    Молодец! Поздравляю с первым купанием!
    Теперь главное продолжать Мне знакомо это чувство улыбки при первых купаниях, настроение на целый день.
    Одесский клуб моржей:
    Социальная сеть\odessa.walrus

Ответить в теме
Страница 97 из 108 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права