|
Сегодня оформили 1 комнатня Черемушки 31 кв м-30 тыс+5% агенство,под полный ремонт правда
О,это ближе к телу!!!А то 40-45
Квартира на Терешковой напротив парка,под ремонт полный,на форуме ее высталяли мы просто первыми на просмотре были
Почему продал за 30 т. у. хозяин а не дороже,не спрашивали,нас устроила цена,по поводу ремонта,то отпишусь когда закончим сколько вложили,но работа будет полностью бесплатная и для себя ,только на материал будут расходы
В Ильичевске заавансирован новострой АББО Ленина 8а 2-х комн. + кухня-студия 82 кв.м за 75 тыс. (нас опередили на полчаса)
Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...
Если можно вернемся к теме : Реальная цена сделок
Продажа в феврале 2010года. 2-х комнатная на Таирова (Вильямса/Королева) 4/14эт., кирпич, стандартная квартира, состояние- под ремонт. Цена: 57 000 у.е. +услуги АН:![]()
2 недели назад знакомые купили на Ядова однокомнатную 49 кв.м с двухконтурным котлом, 9/10 нового дома за 46 000
1-ком. Транспортная/Среднефонтанская, 4/9, дворовая, 36/18/8, с простенькой мебелью и быт.техникой. 43 000 у.е.
Сама тема провоцирует на такие выражения по следующим причинам:
1. Вызывает недоверия (это очень мягко говоря) достоверность здешней информации по ценам "реальных сделок".
Был зафиксирован случай вероятного надувательства, т.к. мой знакомый продавал квартиру , и как раз в это время здесь прошла информация об подозрительно похожей кватире, в том же районе, тот же этаж, тоже с мебелью, НО... только цена была озвучена на тысяч 7 выше, чем цена сделки моего товарища. Вероятность того, что в тот же день в том районе на таком же этаже продавалось то же самое, но на 7 тысяч дороже, при простое рынка - ну сами понимаете.
А сколько таких случаев мы не фиксируем?
2. Эта тема ИМХО играет роль инструмента в руках реелтеров, инструмента для виртуального надувания цен.
В связи с вышесказанным предлагаю задуматься над способом повышения достоверности инфы. Сама по себе идея темы отличная и полезная, НО РЕАЛИЗАЦИЯ ...
С уважением к реальным участникам темы.
serj72 - никак. Сама философия форума не дает возможность иметь в этой ветке 100% инфу.
Я ориентируюсь по конкретным никам. Но мне легче - я давно на форуме и знаю некоторых деятелей так сказать по делу.
Бабло побеждает зло !!!
Для обсуждения цены, риэлторов, их услуг, % - есть достаточно тем в данной ветке.
Генерала Петрова угол Якира, 2 комнатная 46 квм
41000 + агентские
Этаж? Состояние?
Социальные закладки