Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 97 из 579 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 11573
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для Вадим_
    Шож вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь. Хватит болтовни, даешь субботник, все вместе достроим, ура!

2. Вверх #1922
    Новичок
    В настоящее время, суббота - день посещения инвесторами своих строящихся обьектов. Режим охраны стройки стал значительно строже и пройти просто так, посмотреть, уже невозможно. Мы с супругой предварительно записались и нас в субботу прораб провел посмотреть наш новострой.
    Изменения:
    1. Уже имеется входная металическая дверь, ключи в прораба.
    2. Выполнена штукатурка кирпичных стен. Качество штукатурных работ очень приличное и хорошее.
    3. В 1 секции первой 16-этажки по 10 этаж выполнены работы по установке отопления.
    4. В нашей строящейся квартире тоже выполнены работы по установке отопления. Радиаторы внешне выглядят очень даже приятно. Единственное, что омрачило наше посещение, так это разводка отопления по квартире. Сейчас она проходит посредине одной из комнат. Хотя мы предварительно согласовали с Яной, как должны проходить отопительные трубы по квартире. На плане Яна это отметила, на план по барабану. По моим представления трубы должны проходить паралельно и недалеко одной из стен. Ведь все бывает в этой жизни, и если потечет, придется срывать весь пол. Это не выполнено и нас огорчило.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим_ Посмотреть сообщение
    Шож вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь. Хватит болтовни, даешь субботник, все вместе достроим, ура!
    Личным примером вдохновите подунывших инвесторов! Начните с этой субботы. И да прибудет с вами сила!

4. Вверх #1924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tarich Посмотреть сообщение
    В настоящее время, суббота - день посещения инвесторами своих строящихся обьектов. Режим охраны стройки стал значительно строже и пройти просто так, посмотреть, уже невозможно. Мы с супругой предварительно записались и нас в субботу прораб провел посмотреть наш новострой.
    Изменения:
    2. Выполнена штукатурка кирпичных стен. Качество штукатурных работ очень приличное и хорошее.
    3. В 1 секции первой 16-этажки по 10 этаж выполнены работы по установке отопления.
    4. В нашей строящейся квартире тоже выполнены работы по установке отопления. Радиаторы внешне выглядят очень даже приятно. Единственное, что омрачило наше посещение, так это разводка отопления по квартире. Сейчас она проходит посредине одной из комнат. Хотя мы предварительно согласовали с Яной, как должны проходить отопительные трубы по квартире. На плане Яна это отметила, на план по барабану. По моим представления трубы должны проходить паралельно и недалеко одной из стен. Ведь все бывает в этой жизни, и если потечет, придется срывать весь пол. Это не выполнено и нас огорчило.
    Напишите претензию в Микромегас по данному поводу. Хотя, если это был просто план, нарисованный от руки - вряд ли вы что-то докажете. Надо было делать проект отопления. Тогда бы были основания спорить.

5. Вверх #1925
    Новичок
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Напишите претензию в Микромегас по данному поводу. Хотя, если это был просто план, нарисованный от руки - вряд ли вы что-то докажете. Надо было делать проект отопления. Тогда бы были основания спорить.
    Я с Вами согласен.

6. Вверх #1926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tarich Посмотреть сообщение
    Изменения:
    Сегодня, по вопросу разводки труб отопления снова был в Микромегасе, обещались исправить. После того, как увижу исправления, в обьязательном порядке поставлю содружество форума в известность.

7. Вверх #1927
    Новичок
    Мне сегодня было предложено выполнить силами Микромегаса дополнительные работы по прокладке воды (холодной и горячей) от входной двери до определенных мною точек в санузле и кухне.
    Расчетная стоимость этих работ 85 грн. погонный метр. В погонный метр включаются стоимость полипропиленовых и иных труб, фитингов, НДС, заработная плата и прочее - то есть это некая усредненная величина. Я рынок сантехнических работ знаю и мне кажется, что для контретно моей схемы разводти - это дороговато.
    Сначала все просчитаю, и если будет не очень большая разница в оплате, может быть и соглашусь с предложением фирмы.
    Последний раз редактировалось Tarich; 21.06.2010 в 13:52.

8. Вверх #1928
    Новичок
    Ну по поводу провода воды и всей остальной беды , я , как человек сделавший уже несколько ремонтов , не стала бы поручать никому другому , то без чего дом и так будет сдан . Ну такое как перепланировка и отопление - то понятно, без подписи и без проектов не проскочешь , причём надо требовать соответствия с проектом.Ну а такое , как вода горячая-холодная ,элктропровдка, никто вам не сделает лучше , чем вы сами . Все равно будете нанимать строителей , пусть ваши ребята и заработают под вашим конролем . А качество пропилена и всех сопутствующих материалав тоже бывает разное .Так что сами поезжайте и покупайте , конролируйте , проплачивайте , суйте свой нос во все дыры . Без всяких там НДС.Вам же жить в этой квартире.

9. Вверх #1929
    Посетитель
    Сегодня поставил свою квартиру на продажу, был удивлен когда в ТВ Доме мне сказали, что уже 3 квартиры продаются в 1ой 16ке ЖК Армейском.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил свою квартиру на продажу, был удивлен когда в ТВ Доме мне сказали, что уже 3 квартиры продаются в 1ой 16ке ЖК Армейском.
    почем и какая площадь?

11. Вверх #1931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    Удивлены, что только 3, или удивлены, что целых 3?
    Мне кажется вполне естественным желание продать "квартиру" в комплексе, который неизвестно когда построится и тем более неизвестно когда в нем можно будет жить. Я, правда, свою, пока, в продажу не выставил - как-то за эти 4 года "прикипел" к ней. Но, вполне может быть, что и я однажды покину стройные ряды терпеливых Армейских инвесторов.

12. Вверх #1932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    почем и какая площадь?
    Да вот все объявления:
    http://www.nsdb.od.ua/odsrv2/od0028/...p=25&x=17&y=13

К ужасу Микромегаса есть инвесторы, готовые расстаться со своей инвестицией за 1050 долл. США за кв. м (и это, я думаю, не предел).

13. Вверх #1933
    Новичок
    Почему к ужасу "Микромегас" ? Если я не ошибаюсь , то по 7 500 гривен за квадрат компания сама распродавла в мае часть квартир , да и насколько мне известно , что пока дома не сданы продажа квартир без участия отдела продаж от "Микромегас" осуществить нельзя , т.е. свои % за переоформление они по-любому получат . А то что квартиры буду выставляться на продажу так это естественно их там около 1 тысячи , не все брали квартиры чтобы жить в них, да и за 4 года стройки планы у людей поменялись .... .

14. Вверх #1934
    Новичок
    Удивлены, что только 3, или удивлены, что целых 3?
    Мне кажется вполне естественным желание продать "квартиру" в комплексе, который неизвестно когда построится и тем более неизвестно когда в нем можно будет жить. Я, правда, свою, пока, в продажу не выставил - как-то за эти 4 года "прикипел" к ней. Но, вполне может быть, что и я однажды покину стройные ряды терпеливых Армейских инвесторов.
    на сайте ТВ-дом продаются: 2 квартиры на 3-м, 2 квартиры на 12 и 2 квартиры на 13 эт... квартиры примерно равного метража - думаю "естественность" желания объясняется основной целью "инвестирования", а именно: приобретение с целью перепродажи... так что, в основном это не следствие "инвестиционного расстройства"....
    квартиры 82 - 92 м. даже если по 1000 убитых енотов это 85000-90000...
    очевидно спекулянты их не приобретут - смысла не имеет...
    люди не имеющие "заоблачных" доходов - не купят, так как чтоб купить надо будет "свою продать" - а кто сейчас на это пойдет?...
    люди с "заоблачными" доходами - тоже не будут - они купят в домах класса (де-люкс...люкс...дальше классов не знаю - не разбираюсь в болезненых фантазиях) из "высококачественного пенобетона, экологически чистого цемента марки 1,5 - 2 ну и тд"...
    так что пусть покупают лучше у микромегаса с рассрочкой, ну или единственные ликвидные - 1-комнатные квартиры у инвесторов...
    по-моему у вас не 1-комнатная квартира...так что шансов покинуть стройные ряды минимум...

15. Вверх #1935
    Посетитель
    Приходите, наверное, через годик.
    Очень хочется пораньше.Было бы не плохо к концу года.Кто то Вообще верит в заявленные сроки Микромегаса конец 2010 года?
    Последний раз редактировалось Aleks.; 23.06.2010 в 20:22.

16. Вверх #1936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Очень хочется пораньше.Было бы не плохо к концу года.Кто то Вообще верит в заявленные сроки Микромегаса конец 2010 года?
    Конечно. Инвесторы Армейского со стажем менее года, наверняка верят. Я же думаю: дай Бог, чтобы к середине следующего года закончили чухаться. Очень желательно, чтобы документы оформили до выборов нового мэра. Потому что если не успеют - есть большая вероятность договариваться обо всем уже с новым мэром + месяцев 5-6 задержки, пока все утрясется в ГАСКЕ, УКСе и т.п. Ну, это, конечно, если мы поимеем нового мэра (вернее, он поимеет нас).

17. Вверх #1937
    User banned
    рабочих на обьекте не заметил

Последний раз редактировалось Леопольдушка; 23.06.2010 в 23:34.

18. Вверх #1938
    Новичок
    спасибо за фото...

19. Вверх #1939
    Новичок
    Судя по тому , что фото сделано с высоты Звездного Городка , то какя-то конкуреция получается... У двух строительных фирм остались последние квартиры , в неплохом районе , практически с одинаковыми условиями ...

20. Вверх #1940
    Новичок
    Конечно. Инвесторы Армейского со стажем менее года, наверняка верят. Я же думаю: дай Бог, чтобы к середине следующего года закончили чухаться. Очень желательно, чтобы документы оформили до выборов нового мэра. Потому что если не успеют - есть большая вероятность договариваться обо всем уже с новым мэром + месяцев 5-6 задержки, пока все утрясется в ГАСКЕ, УКСе и т.п. Ну, это, конечно, если мы поимеем нового мэра (вернее, он поимеет нас).
    Друзья, надо что-то делать, у самого самого позитивного участника ветки что-то случилось.
    Выше нос сосед!!! Я слежу на стройкой с самых первых свай и
    мне кажется на стройке были времена и похуже, но при чтении ваших постов у меня всегда поднималось настроение.
    Несмотря на то что я полностью разделяю ваши мысли о сроках, я почему-то полон оптимизма, рано или поздно выходить из подъезда 7-й секции 2-й 16-ки с чувством что я вышел таки из подъезда своего дома.

Ответить в теме
Страница 97 из 579 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права