У нас на всем поселке Котовского отключили отоплениеСидим возле маслянного радиатора...
|
У нас на всем поселке Котовского отключили отоплениеСидим возле маслянного радиатора...
ой, а у нас в детском саду отопление отключили, говорят, что у города большая задолженность за газ, вот и отключают! гады!
Девочки всем Здравствуйте!!!я новичок тут...моего Филиппу 22 янв будет 3... сегодня выпили сок(час назад) живот заболел и Т 39.5 вызвали скорую...но у меня другой ворос...где на пос.Котовского можно отдать ребёнка или в садик или няня хорошая с несколькими детками??? хочу и на курсы пойти и на работу устроится,но после когда сына придумаю где пристроить... как поправится то за дело хочу взятся....посоветуйте пожалуйста
даже не знаю...шикарную работу не найти сейчас,поэтому главное чтоб цены не кусались...и где-то в начале поскота до марсельской...мы в красносёлке обитаем
Садочок мультифруктовый 1.5 л.... а у нас ещё и подозрения на бронхит...завтра едим анализы здавать...аш страшно за кошелёк
А у нас вот какая проблема! Мы приучили спать молого в нашей кровати, а теперь ни каким "калачом" не могу его выманить! Прекрасно понимаю что сами с мужем виноваты. И что делать? Ждать пока совсем повзрослеет!?
мы тоже всегда спали вместе, правда никогда не считали это проблемой, наоборот, нам это очень нравилось). но парень ростет и умом стали понимать, что пора ему иметь свою кровать (2.5г), сходили в магазин, показали ему машинку-кроватку (другие его не впечатляли), заказали, и стали ждать, я каждый день показывала картинку и рассказывала как здОрово будет спать на такой кровати. Когда привезли и собрали, малый уже на столько был готов переехать, что никакие уговоры были уже не нужны. он переехал сам и с удовольствием.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Наш тоже спит с нами,но я пока проблемы в этом не вижу,ближе к лету ,наверное,будем покупать ему кровать,тогда и буду постепенно отучать от совместного сна.
У нас так же,приходит ночью к нам и спит уже до утра.
А я,девочки,жаловаться вам буду-послезавтра у малого день рождения,а я заболела конкретно,вчера 38.5,сегодня 37.5,состояние нестояния(((((И малый покашливает(((((Гостей много не ожидается в субботу,но все равно готовить надо,а я еле на ногах стою((((А муж на работе,и в субботу тоже,в общем,настроение ужасное.
Я тоже к этому отношусь нормально и считаю, что совместный сон идет на пользу всем. И ребенок себя чувствует с мамой увереней и спокойней и мама с папой высыпаются. Может дейтвительно нужно вместе с ним выбрать кроватку, которая прийдется ему по душе!
пара-тройка новых интересных салатиков + покупная нарезка + корейские закуски и гусь из духовки, очень экономят время, и создают праздничное настроение и хозяйке тоже)), а отсутствие студеня, заливных блюд и печеночного торта, гости вам простят.
а красивый и вкусный торт можно на форуме заказать.
... ну, я бы так сделала).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки