Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 97 из 505 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10083
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У нас на всем поселке Котовского отключили отоплениеСидим возле маслянного радиатора...

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    ой, а у нас в детском саду отопление отключили, говорят, что у города большая задолженность за газ, вот и отключают! гады!

3. Вверх #1923
    User banned
    Девочки всем Здравствуйте!!!я новичок тут...моего Филиппу 22 янв будет 3... сегодня выпили сок(час назад) живот заболел и Т 39.5 вызвали скорую...но у меня другой ворос...где на пос.Котовского можно отдать ребёнка или в садик или няня хорошая с несколькими детками??? хочу и на курсы пойти и на работу устроится,но после когда сына придумаю где пристроить... как поправится то за дело хочу взятся....посоветуйте пожалуйста

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от skype- lidiya1232 Посмотреть сообщение
    Девочки всем Здравствуйте!!!я новичок тут...моего Филиппу 22 янв будет 3... сегодня выпили сок(час назад) живот заболел и Т 39.5 вызвали скорую...но у меня другой ворос...где на пос.Котовского можно отдать ребёнка или в садик или няня хорошая с несколькими детками??? хочу и на курсы пойти и на работу устроится,но после когда сына придумаю где пристроить... как поправится то за дело хочу взятся....посоветуйте пожалуйста
    вот вам и сок......... а что за сок хоть?

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    В садик частный хотите?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    У нас на всем поселке Котовского отключили отоплениеСидим возле маслянного радиатора...
    и на Таирова....;(

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и на Таирова....;(
    Вам еще не включили????У нас уже тепло!!!

8. Вверх #1928
    User banned
    даже не знаю...шикарную работу не найти сейчас,поэтому главное чтоб цены не кусались...и где-то в начале поскота до марсельской...мы в красносёлке обитаем

9. Вверх #1929
    User banned
    Садочок мультифруктовый 1.5 л.... а у нас ещё и подозрения на бронхит...завтра едим анализы здавать...аш страшно за кошелёк

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Вам еще не включили????У нас уже тепло!!!
    не знаю, днем у мамы точно не было.

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Садочок мультифруктовый 1.5 л.... а у нас ещё и подозрения на бронхит...завтра едим анализы здавать...аш страшно за кошелёк
    Я тоже своему малому такой иногда покупаю,правда ничего подобного не было,может быть,это не от сока,хотя иди знай,что в том соке находится,а может сок был просроченный?

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А у нас вот какая проблема! Мы приучили спать молого в нашей кровати, а теперь ни каким "калачом" не могу его выманить! Прекрасно понимаю что сами с мужем виноваты. И что делать? Ждать пока совсем повзрослеет!?

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А у нас вот какая проблема! Мы приучили спать молого в нашей кровати, а теперь ни каким "калачом" не могу его выманить! Прекрасно понимаю что сами с мужем виноваты. И что делать? Ждать пока совсем повзрослеет!?
    мы тоже всегда спали вместе, правда никогда не считали это проблемой, наоборот, нам это очень нравилось). но парень ростет и умом стали понимать, что пора ему иметь свою кровать (2.5г), сходили в магазин, показали ему машинку-кроватку (другие его не впечатляли), заказали, и стали ждать, я каждый день показывала картинку и рассказывала как здОрово будет спать на такой кровати. Когда привезли и собрали, малый уже на столько был готов переехать, что никакие уговоры были уже не нужны. он переехал сам и с удовольствием.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    У нас тоже любитель с нами спать,правда ночью прибегает к нам и потом его уже обратно пойти в свою кроватку не заставишь

15. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Наш тоже спит с нами,но я пока проблемы в этом не вижу,ближе к лету ,наверное,будем покупать ему кровать,тогда и буду постепенно отучать от совместного сна.

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас тоже любитель с нами спать,правда ночью прибегает к нам и потом его уже обратно пойти в свою кроватку не заставишь
    У нас так же,приходит ночью к нам и спит уже до утра.
    А я,девочки,жаловаться вам буду-послезавтра у малого день рождения,а я заболела конкретно,вчера 38.5,сегодня 37.5,состояние нестояния(((((И малый покашливает(((((Гостей много не ожидается в субботу,но все равно готовить надо,а я еле на ногах стою((((А муж на работе,и в субботу тоже,в общем,настроение ужасное.

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Я тоже к этому отношусь нормально и считаю, что совместный сон идет на пользу всем. И ребенок себя чувствует с мамой увереней и спокойней и мама с папой высыпаются. Может дейтвительно нужно вместе с ним выбрать кроватку, которая прийдется ему по душе!

18. Вверх #1938
    У нас так же,приходит ночью к нам и спит уже до утра.
    А я,девочки,жаловаться вам буду-послезавтра у малого день рождения,а я заболела конкретно,вчера 38.5,сегодня 37.5,состояние нестояния(((((И малый покашливает(((((Гостей много не ожидается в субботу,но все равно готовить надо,а я еле на ногах стою((((А муж на работе,и в субботу тоже,в общем,настроение ужасное.
    пара-тройка новых интересных салатиков + покупная нарезка + корейские закуски и гусь из духовки, очень экономят время, и создают праздничное настроение и хозяйке тоже)), а отсутствие студеня, заливных блюд и печеночного торта, гости вам простят.
    а красивый и вкусный торт можно на форуме заказать.
    ... ну, я бы так сделала).

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    пара-тройка новых интересных салатиков + покупная нарезка + корейские закуски и гусь из духовки, очень экономят время, и создают праздничное настроение и хозяйке тоже)), а отсутствие студеня, заливных блюд и печеночного торта, гости вам простят.
    а красивый и вкусный торт можно на форуме заказать.
    ... ну, я бы так сделала).
    Спасибо,я что-то подобное и планирую,просто сегодня плохо очень.

20. Вверх #1940
    Спасибо,я что-то подобное и планирую,просто сегодня плохо очень.
    поправляйся и меньше парься, в крайнем случае перенесешь на следующую неделю, ничего страшного не слчится.

Закрытая тема
Страница 97 из 505 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права