такс, ажиотаж с гречкой видимо поутих. теперь на очереди мука. интересно - что дальше? мне это напоминает стратегический ход по избавлению от залежалого товара.
|
такс, ажиотаж с гречкой видимо поутих. теперь на очереди мука. интересно - что дальше? мне это напоминает стратегический ход по избавлению от залежалого товара.
насчет подсолнечного масла, ребятки, слышала что фальсифицируют оч дешевым пальмовым маслом на производстве подсолнечного масла, и никак не водой конечно же. а вредно потому что при регулярном потреблении оч высока вероятность заболевания раком. в итоге подсолнечное оно только условно. Да, и как это проверить обыкновенному покупателю-никак
травят наш народ как хтят-и наживаюся
попробовала пахучую олейну - она брызгается сильно. Это от чего зависит?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну, такая зеленоватая этикетка, написано прям так - Олейна Запашна, с запахом жареных семечек. Решила попробовать, она _так_ сильно брызгается, я сегодня чуть в крапинку вся не стала.
--
Кстати, не дает мне покоя таврийская доставка с "оптовыми" ценами. Все равно они не совпадают, как ни крути.
На сайте было 253,53
В чеке 252,96
Но при этом на сайте _все равно_ показываются позиции не с оптовыми ценами, а в чеке с оптовыми, но они все равно не совпадают...
Вот распечатка с сайта
А вот чек
То есть, если верить чеку, то у меня аж 13.65 гр скидкиНу, а если смотреть, как считает сайт, то там цена именно _без_ оптовых скидок. Вот, сформулировала наконец, что конкретно меня обычно смущало. И мне еще посчитали 2 пакета, хотя я их не заказывала. Привозят они эти пакеты обычно в таком жутком перевязанном и покоцанном виде, что их остается сразу выбросить в мусор. Правда, я все равно их не использую - я люблю экосумки
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.02.2011 в 21:50.
Я тоже помню как-то задумалась над этим вопросом.
Оказалось все просто. Посчитай, допустим, последнюю позицию. Вода Миргородская -6 бут (по оптовой цене - 3,82!!!) - тогда только получается 22,92 - получившаяся в колонке итого. Именно на количестве я их тактику поняла. Дальше решила не заморачиваться - себе дороже. Зато домой привозят
И про пакеты. Я тут начиталась в соседней ветке про экономию. Сижу 3 месяц учитываю расходы. При страшной любви моего мужа к пакетам, у нас в месяц получается пакетов аж на гривен 10. Или мы мало покупаем???
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Anna84 ну так это потому , что я миргородскую действительно заказывала 6 бутылок, она и так и так по опту должна была быть. А вот зато бон буассон 3 бутылки. В таврийской выписке с экрана 3*6=18, а в чеке скидка по опту. Но при этом если сложить все циферки в таврийской выписке - выходит эта цифра в 253,53. Что-то все равно не так.
У меня черная карта таврийская, я вообще на розницу не смотрю даже в магазинах таврийской сети. Просто непонятно как-то выходит с их считалками. В любом случае удобно, что тяжелую воду доставляют прямо в дом, но я просто люблю, когда все понятно.
Мне кажется, пакеты это не экономия, по крайней мере, для меняМне просто нравятся эко-сумки. Удобно, ручки широкие, на плечо, если что, можно повесить. И не боишься, что острый предмет разорвет пакет и все содержимое повалится наружу.
А так, посмотреть, только водичка, и другая фигня по мелочи, есть нечего (не фольгу же), а на 252 грн. вышло. Я не деньги чужие считаю, у самого часто нечто подобное, жидкость (не эксклюзивное бухло) на какие-то немеряные суммы выходит... Зато в чеке напротив всего приятные цифры скидки от 4%
В сильпо такое только снится ....
rakywok я, кстати, с цифрами плохо очень дружу, calc.exe наше все. Но ты мне скажи, ты тоже заметил это несоответствие? Это ж не меня одну так глючит? Подтверди и я выложу) А то вдруг тут все предельно ясно и я просто считать не умею
Не дожидаясь ответа (очень по-женски) задала там этот вопрос. Посмотрим.
--
Чебурген
Ну, я минералки много пью, около бутылки 1.5л в день. То есть мне этого запаса меньше, чем на неделю. Сладкую воду - муж. А обычную негазированную 6л - на случай тревоги, то есть отключения воды, то есть ее надолго хватит, такими темпами на полгода где-то. В тот день как раз авария была, чинили трубу и я, чтобы не таскать тяжести, заказала с доставкой. А так - ты прав.
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.02.2011 в 23:04.
Последний раз редактировалось rakywok; 16.02.2011 в 23:08.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok это в таврийской онлайн-выписке. А в чеке она есть, но там сумма все равно другая. В общем, как-то все неправильно.
ПАНДЕмия!
пересмотрел ещё раз, всё правильно. они просто в распечатке указали часть товара со скидкой а часть без скидки, в чеке они также само, ту часть что в распечатке со скидкой, указали без скидки и минус скидка, а то что без скидки, так и написали и минус скидка. в общем всё нормально вроде, но написано замутно.
а как ты рассчитываешься? они сдачу дают нормально, или даём на чай?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok в общем, не обманули?Но осадочек остался
Я никогда не даю им на чай, обычно округляю до гривны. То есть, если 253,53 - даю 254 + 20 грн за доставку, она отдельным чеком у них идет. Вообще доставка на дом для того, чтобы сэкономить (время, деньги и тд) - зачем переплачивать?
Anna-Anna все равно это неправильно, на сайте должно нормально считаться, а не через пень колоду. Неужели у такой серьезной сети нет денег на тех.специалиста, который поправит код?
А вот таксисты в теме про такси очень активно тему "чая" таксистам обсуждают... Странно, как кассиры в теме про супермаркеты до этого ещё не додумались.... Типа улыбнулась на кассе- на тебе рубчик, сложила продукты в кулёк- на тебе петушок. Наверное, поэтому многие такие неулыбчивые....
Социальные закладки