Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 97 из 1981 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 39601
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Оффтоп конечно страшный, просто тухес!

Сегодня не за рулём, поэтому утром был как никогда спокоен, хамов на дороге не встречал, сам не хамил ))

2. Вверх #1922
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Ну, конкретно у Вас, может, и не возникнет. Но почему-то такого желания не возникает абсолютно у всех водителей со стробами в решётке, которых я не пропускаю. Хотя распальцовок, быкования и "учений" в виде обгона и резкого торможения почти всегда выше крыши. Но этим всё всегда и заканчивается.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Нет, я не запутался. Прошу прощения, если недостаточно чётко излагаю свои мысли. Попробую ещё раз. Если человек моргает (неважно чем), прося (или пусть будет "требуя" - это тоже неважно в данном случае) уступить левый ряд при свободном правом - я считаю это нормальным. Если же он просит/требует/вынуждает (опять же неважно, как это назвать) уступить ему дорогу так, что я должен съехать при этом на обочину/тротуар/остановиться и т.д. - я считаю это ненормальным, чем бы он мне при этом и откуда не моргал. За исключением случаев, когда это скорая, пожарная, милиция или инкассаторы (ну и всякие правительственные кортежи и неопознанные низколетящие объекты с маяками на крышах, мать их).
    Спасибо, я все поняла раньше)). Желаю в следующую поездку по трассе все-таки найти провожатого с красно-синими (белый уже ж был) на большом джЫпе, который будет просить/требовать/вынуждать впереди едущих сваливать с вашего пути. И никому уже не важно будет, свободен правый или нет. В этом-то я уверена.)) Удобненько.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #1924
    Ну, конкретно у Вас, может, и не возникнет. Но почему-то такого желания не возникает абсолютно у всех водителей со стробами в решётке, которых я не пропускаю. Хотя распальцовок, быкования и "учений" в виде обгона и резкого торможения почти всегда выше крыши. Но этим всё всегда и заканчивается.
    Возможно, им известны законы Дао?))) Даже с разрешениями на спецсигналы.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    давай будем честны, они просто стояли в удачное время и грех на этом не заработать
    Так я и не спорю. Собственно, наверно, процентов 90 остановок машин гайцами - это их стремление заработать .

даже, если маяки на джипе стояли бы незаконно, то им бы это не помешало поймать не пропустившего и что-то ему доказывать
    Не-ка. В таких случаях они останавливают и торбят сам джип. Незаконные спецсигналы - это для них гораздо более лакомая возможность заработать.

как ты себе представляешь эти законные методы?
    спешу я, в своем большом джипе, с маяками, а тут кто-то с идеей в голове преграждает дорогу. ты думаешь, мне было бы не лень, останавливаться, идти разбираться?
    абсурдно же звучит
    Почему абсурдно? Тебе, может, было бы и лень. А большинству типа "крутых" почему-то не лень тыкать мне факи, "учить" и заниматься прочей фигнёй вместо того, чтобы законно "выставить" меня на деньги.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #1926
    Спасибо, я все поняла раньше)). Желаю в следующую поездку по трассе все-таки найти провожатого с красно-синими (белый уже ж был) на большом джЫпе, который будет просить/требовать/вынуждать впереди едущих сваливать с вашего пути. И никому уже не важно будет, свободен правый или нет. В этом-то я уверена.)) Удобненько.
    Я не самоубийца. Если я вижу, что мой "спонсор" (ведущий) сгоняет других, создавая аварийные ситуации, я за ним не еду.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Не-ка. В таких случаях они останавливают и торбят сам джип. Незаконные спецсигналы - это для них гораздо более лакомая возможность заработать.
    С таких машин парковщики больше зарабатывают))

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ой-ли. Я бы вообще не платил за парковку, а тыкал на мигалку.

9. Вверх #1929
    Я не самоубийца. Если я вижу, что мой "спонсор" (ведущий) сгоняет других, создавая аварийные ситуации, я за ним не еду.
    Аха, я поняла))) Аварийность ситуации может быть и от красно-синих стробов, которые могут испугать едущих впереди. Начинают метаться от испуга. Но это так, лирика. На это не обращаем внимание. Все равно, удачно найти и сесть на хвост спонсору, пусть и с красно-синими))).

10. Вверх #1930
    Аварийность ситуации может быть и от красно-синих стробов, которые могут испугать едущих впереди. Начинают метаться от испуга.
    Ни разу такого не видел.

Все равно, удачно найти и сесть на хвост спонсору, пусть и с красно-синими))).
    Спасибо, с этим проблем на Одесской (Киевской) трассе обычно не бывает.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #1931
    Мичуринка Аватар для Select
    Почему абсурдно? Тебе, может, было бы и лень. А большинству типа "крутых" почему-то не лень тыкать мне факи, "учить" и заниматься прочей фигнёй вместо того, чтобы законно "выставить" меня на деньги.
    ну прекрати, ну шо ты как маленький
    только ну очень особо принципиальный начнет тратить свое время
    а учат, тычат факи, подрезают и т.д. на абсолютно всех машинах

я ровным счетом, до сих пор, не вижу ни одного момента особого поведения с маячками и без них

12. Вверх #1932
    Ни разу такого не видел.

Спасибо, с этим проблем на Одесской (Киевской) трассе обычно не бывает.
    Дык только за белыми ехали) Дождемся красно-синих)) И опыта прибавится.

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну прекрати, ну шо ты как маленький
    только ну очень особо принципиальный начнет тратить свое время
    Та это не я, как маленький, а владельцы жЫпов со стробами ведут себя, как маленькие - вместо того, чтобы проучить меня по-взрослому, занимаются каким-то несерьёзным факотыканьем и прочими шалостями .

а учат, тычат факи, подрезают и т.д. на абсолютно всех машинах
    Ну да. Потому, что, в отличие от машин с законными спецсигналами, больше ничего сделать не могут.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #1934
    Дык только за белыми ехали) Дождемся красно-синих)) И опыта прибавится.
    Вряд ли опыта прибавится. За неадекватным красно-синим я не поеду, а адекватный ничем от "белого" отличаться не будет.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #1935
    Та это не я, как маленький, а владельцы жЫпов со стробами ведут себя, как маленькие - вместо того, чтобы проучить меня по-взрослому, занимаются каким-то несерьёзным факотыканьем и прочими шалостями .

Ну да. Потому, что, в отличие от машин с законными спецсигналами, больше ничего сделать не могут.
    Так и с законными тоже учить не будут. Неужели вы напрашиваетесь на проучения? Или это такая провокация с целью проверки законности/незаконности стробов? И если никто не вылазит из жЫпов, не макает в грязь- это обладатели незаконных спецсигналов?) Странная логика, ей-богу....

16. Вверх #1936
    Вряд ли опыта прибавится. За неадекватным красно-синим я не поеду, а адекватный ничем от "белого" отличаться не будет.
    Надеюсь, ваш установленный ограничитель адекватности- до скорости 200 км/ч?)))

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для C2D
    по поводу служебных машин:
    1. машины с законными спец-сигналами ещё больше ограничены в спектре своих действий. до тех пор пока триггер не сработает)
    2. ну не будут они с тобой вступать в полемику на дороге. у них работа есть. нафиг ты им дался. объедут и забудут

А прыгать с факами и кулачками, битами итд. будут всякие быдломажоры с покупными ксивами и фальшивыми разрешениями на парковку "везде")

18. Вверх #1938
    Мичуринка Аватар для Select

я в упор не понимаю зачем им что-то делать
    не знаю, Асасад, может исходить из логики, что ты бы хотел делать, если бы имел право?
    но я бы свое время точно не тратила
    так что такая проверка на законность, мягко говоря, не валидная)

19. Вверх #1939
    Так и с законными тоже учить не будут.
    Ой, сомневаюсь. Будете в Киеве, попробуйте не уступить, к примеру, чёрной Камри с синим маяком на крыше (их пару десятков одинаковых катается, так что вероятность встретить велика) - потом доложите здесь о результатах .

Неужели вы напрашиваетесь на проучения? Или это такая провокация с целью проверки законности/незаконности стробов?
    Я не напрашиваюсь и не провоцирую - я просто еду. И не хочу и не буду терпеть неудобства из-за того, что кто-то купил себе красно-синие стробоскопы, втулил их под решётку радиатора и по этой причине считает себя "круче" остальных.

И если никто не вылазит из жЫпов, не макает в грязь- это обладатели незаконных спецсигналов?

Странная логика, ей-богу....
    И что же в ней странного? Если у тебя есть законные спецсигналы, значит, у тебя есть законный способ цивилизованно наказать того, кто тебя не пропускает. И те, у кого спецсигналы действительно законные, так и делают.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #1940
    Ой, сомневаюсь. Будете в Киеве, попробуйте не уступить, к примеру, чёрной Камри с синим маяком на крыше (их пару десятков одинаковых катается, так что вероятность встретить велика) - потом доложите здесь о результатах .

Я не напрашиваюсь и не провоцирую - я просто еду. И не хочу и не буду терпеть неудобства из-за того, что кто-то купил себе красно-синие стробоскопы, втулил их под решётку радиатора и по этой причине считает себя "круче" остальных.

И что же в ней странного? Если у тебя есть законные спецсигналы, значит, у тебя есть законный способ цивилизованно наказать того, кто тебя не пропускает. И те, у кого спецсигналы действительно законные, так и делают.
    В Киеве бываю не просто часто, а очень часто. Ни одного подобного примера не было.
    Если бы вы просто "ехали", то не пристраивались бы за этими ненавистными на трассе. Иногда хочется быть тоже причастным к "крутизне", я понимаю. Принципиальностью не пахнет).
    Зачем наказывать? Не заметить- для вас это лучшее наказание))). Но пока вы этого, увы, не поняли.

Закрытая тема
Страница 97 из 1981 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя