Оффтоп конечно страшный, просто тухес!
Сегодня не за рулём, поэтому утром был как никогда спокоен, хамов на дороге не встречал, сам не хамил))
|
Оффтоп конечно страшный, просто тухес!
Сегодня не за рулём, поэтому утром был как никогда спокоен, хамов на дороге не встречал, сам не хамил))
Ну, конкретно у Вас, может, и не возникнет. Но почему-то такого желания не возникает абсолютно у всех водителей со стробами в решётке, которых я не пропускаю. Хотя распальцовок, быкования и "учений" в виде обгона и резкого торможения почти всегда выше крыши. Но этим всё всегда и заканчивается.
Рабів до раю не пускають
Спасибо, я все поняла раньше)). Желаю в следующую поездку по трассе все-таки найти провожатого с красно-синими (белый уже ж был) на большом джЫпе, который будет просить/требовать/вынуждать впереди едущих сваливать с вашего пути. И никому уже не важно будет, свободен правый или нет. В этом-то я уверена.)) Удобненько.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так я и не спорю. Собственно, наверно, процентов 90 остановок машин гайцами - это их стремление заработать.
Не-ка. В таких случаях они останавливают и торбят сам джип. Незаконные спецсигналы - это для них гораздо более лакомая возможность заработать.даже, если маяки на джипе стояли бы незаконно, то им бы это не помешало поймать не пропустившего и что-то ему доказывать
Почему абсурдно? Тебе, может, было бы и лень. А большинству типа "крутых" почему-то не лень тыкать мне факи, "учить" и заниматься прочей фигнёй вместо того, чтобы законно "выставить" меня на деньги.как ты себе представляешь эти законные методы?
спешу я, в своем большом джипе, с маяками, а тут кто-то с идеей в голове преграждает дорогу. ты думаешь, мне было бы не лень, останавливаться, идти разбираться?
абсурдно же звучит
Рабів до раю не пускають
Ой-ли. Я бы вообще не платил за парковку, а тыкал на мигалку.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Та это не я, как маленький, а владельцы жЫпов со стробами ведут себя, как маленькие- вместо того, чтобы проучить меня по-взрослому, занимаются каким-то несерьёзным факотыканьем и прочими шалостями
.
Ну да. Потому, что, в отличие от машин с законными спецсигналами, больше ничего сделать не могут.а учат, тычат факи, подрезают и т.д. на абсолютно всех машинах
Рабів до раю не пускають
по поводу служебных машин:
1. машины с законными спец-сигналами ещё больше ограничены в спектре своих действий. до тех пор пока триггер не сработает)
2. ну не будут они с тобой вступать в полемику на дороге. у них работа есть. нафиг ты им дался. объедут и забудут
А прыгать с факами и кулачками, битами итд. будут всякие быдломажоры с покупными ксивами и фальшивыми разрешениями на парковку "везде")
Ой, сомневаюсь. Будете в Киеве, попробуйте не уступить, к примеру, чёрной Камри с синим маяком на крыше (их пару десятков одинаковых катается, так что вероятность встретить велика) - потом доложите здесь о результатах.
Я не напрашиваюсь и не провоцирую - я просто еду. И не хочу и не буду терпеть неудобства из-за того, что кто-то купил себе красно-синие стробоскопы, втулил их под решётку радиатора и по этой причине считает себя "круче" остальных.Неужели вы напрашиваетесь на проучения? Или это такая провокация с целью проверки законности/незаконности стробов?
И что же в ней странного? Если у тебя есть законные спецсигналы, значит, у тебя есть законный способ цивилизованно наказать того, кто тебя не пропускает. И те, у кого спецсигналы действительно законные, так и делают.И если никто не вылазит из жЫпов, не макает в грязь- это обладатели незаконных спецсигналов?
Странная логика, ей-богу....
Рабів до раю не пускають
В Киеве бываю не просто часто, а очень часто. Ни одного подобного примера не было.
Если бы вы просто "ехали", то не пристраивались бы за этими ненавистными на трассе. Иногда хочется быть тоже причастным к "крутизне", я понимаю. Принципиальностью не пахнет).
Зачем наказывать? Не заметить- для вас это лучшее наказание))). Но пока вы этого, увы, не поняли.
Социальные закладки