Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 97 из 129 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2571
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Almond
    В ДубльГисе набираете в поле "Что" - курсы для беременных и он выдает список. Смотрите - что для вас подходит.
    Never, never, never give up!

2. Вверх #1922
    Новичок Аватар для Маринка )
    Я искала тоже аква аэробику на Поселке! и ничего не нашла!( все в центре...

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Маринка ) Посмотреть сообщение
    Я искала тоже аква аэробику на Поселке! и ничего не нашла!( все в центре...
    почему же, там на крымской есть небольшой бассейн, вроде "Аква" называется, вот там есть аквааэробика для беременных, по крайней мере раньше была.

Нашла - Крымская 55б.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    скажите, кто знает что-то про курсы в 5-ом роддоме??
    Максимка 04.03.2014г. :-)

5. Вверх #1925
    Новичок Аватар для Elly_S
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    скажите, кто знает что-то про курсы в 5-ом роддоме??

Там проходят курсы по понедельникам в 14:00, ведет акушер-гинеколог с 1 ЖК. Много нужной и полезной информации. На следующей неделе будет 4-е занятие, можете присоединиться.

6. Вверх #1926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    а где на котовского есть курсы? совсем не в курсе..и какие самые нормальные?
    А какие для Вас будут нормальными?
    Цитата Сообщение от ravyna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что значит "добровольно-принудительно" загоняют на курсы "Масяня"? Разве существует такой закон, который обязывает беременных посещать курсы для будущих мам? По-моему это дело каждого! Вообще посещать такие курсы или нет, и где именно!!! Да и потом, если на то пошло, если консультация так заботится о своих будущих роженицах, то в таком случае обязана предоставить такие курсы бесплатно!!!! А не требовать добровольно-принудительное посещение своих курсов, дабы "улучшить материальное положение всех, кто за этим стоит"!!! Может ли беременная, состоящая на учете в консультации при 1РД, отказаться от таких "навязанных" курсов???? А главное, что интересует,какие могут быть последствия???? Что роддом откажет принимать роды....??????
    Девушка, перестаньте себя накручивать.
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    и еще я знаю, что есть бесплатные курсы в 5 роддоме. кто-то что-то слышал?
    Расскажите о них, что там. Есть психолог? У меня сестра там рожала, но о курсах не рассказывала. Она ходила к психологу в группу, мне её рассказ понравился. Мягкая, естественная проработка страхов, переживаний. Я вот думаю.. о прививках и педиатр расскажет, а вот психолога я бы выбрала. Ещё бы и которая уже сама прошла и беременность, и воспитание малявочки.

7. Вверх #1927
    Новичок Аватар для _Кати_
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Расскажите о них, что там. Есть психолог? У меня сестра там рожала, но о курсах не рассказывала. Она ходила к психологу в группу, мне её рассказ понравился. Мягкая, естественная проработка страхов, переживаний. Я вот думаю.. о прививках и педиатр расскажет, а вот психолога я бы выбрала. Ещё бы и которая уже сама прошла и беременность, и воспитание малявочки.
    Так, помнится, Вы собирались уже идти на курсы к психологу, и предварительно Вам всё понравилось... Почему не пошли? Или были?
    Жду встречи с маленьким чудом :)

8. Вверх #1928
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Кати_ Посмотреть сообщение
    Так, помнится, Вы собирались уже идти на курсы к психологу, и предварительно Вам всё понравилось... Почему не пошли? Или были?
    Собиралась. Но пошла не на курсы, а на мастер-классы. А теперь вот хочу на курсы.
    Я была на "арт-терапии" и на "сказочном" мастер-классе. Оказывается, есть целый сценарий в жизни, который закладывается в детстве и как раз в сказках формируется. То, что я читала об этом - это одно. А вот на практике узнать о себе свой сценарий и узнать, как можно его переписать --совсем иное.
    А после арт-терапии тоже необычно было.Сначала было просто приятно и любопытно, как из простого рисунка получается что-то раскрутить. А потом правда не сразу, ачерез 2 месяца сама стала рисовать такие рисунки как психолог показала и это успокаивает. Как-то мысли структурируются во время рисования.
    Я и раньше интересовалась психологией, но лично для меня это что-то новое. Всё-таки практика и теория отличаются.
    Сейчас выбираю, или к этой психологу пойти или к другому. У неё группа 8 числа начинается, совсем скоро. Мне просто ещё посоветовали, но пока склоняюсь остаться со своей.

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Calypso
    Добрый день! Пожалуйста, помогите советом.
    У меня экватор беременности. Выбираю курсы, удобнее всего для меня Приморский район.
    Пару вопросов:
    1) У кого есть отзывы от курсов Happy Mama? Насколько они сильны в плане самой подготовке к родам? Есть ли хорошие рекомендации?

2) Как записаться на курсы при пятом роддоме? Можно ли "вклиниться" на моем сроке? Насколько их рекомендуют, помогают ли подготовиться к ЕР?
    По каким дням проходят занятия?

3) Что еще есть в районе площади 10 апреля, фр. бульвара и парка Шевченко?

Спасибо всем!!!

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в Масяня когда набор начинается? И еще для тех, кто состоит на учете в гамете курсы тоже платные?
    Последний раз редактировалось ЖорЫк; 17.10.2013 в 07:46.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в Масяня когда набор начинается? И еще для тех, кто состоит на учете в гамете курсы тоже платные?
    Они платные для всех. А про набор лучше у них узнать. Там они часто, т.к. Там всего 10 занятий по 3 часа, если я не ошибаюсь.
    Odessa - USA

12. Вверх #1932
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от Маринка ) Посмотреть сообщение
    Я ходила и хожу в школу Страна Чудес на Бочарова! Очень довольна , так как по мимо хорошего настроения нашла много хороших друзей!!! Девочки подготавливают к рождению малыша , помогают справится с какими то страхами внутренними. Еще там есть много занятий для беременных, и йога и глина ...в общем во время беременности можно успеть все то, на что не хватало времени до...)))))))))) и настроиться на счастливые роды))))
    А на каком сроке к ним можно?

13. Вверх #1933
    Новичок Аватар для _Карамелька_
    Девочки подскажите как записаться на курсы для беременных в Антошку? если можно телефончик.

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от _Карамелька_ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как записаться на курсы для беременных в Антошку? если можно телефончик.
    Звоните в Мега Антошку и говорите, что по поводу курсов, ваш звонок переведут куда надо. Телефон в Гугле есть
    Odessa - USA

15. Вверх #1935
    Спасибо

16. Вверх #1936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    А на каком сроке к ним можно?
    я вот начала только ходить была на первом занятии недавно у меня седьмой месяц начался....

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Они платные для всех. А про набор лучше у них узнать. Там они часто, т.к. Там всего 10 занятий по 3 часа, если я не ошибаюсь.
    Девочки, расскажите про эти курсы, кто ходил? Действительно ли помогают настроиться/подготовиться к ЕР??? Можно и в личку Спасибо.
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #1938
    Новичок Аватар для ~ПупчеГ~
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то посещал курсы по подготовке к родам в Колыбельке,семейном центре (ул. Левитана, 105Д)? Это место ближе всего к дому и хотелось бы знать личное мнение от тех, кто посещал эти курсы. Заранее благодарна

19. Вверх #1939
    Девочки подскажите кто знает про курсы в 5ЖК?

20. Вверх #1940
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в курсах для беременных, конкретно интересует "Масяня" при 1 РД? Не знаю, идти на них или нет? И сколько стоят подскажите если знаете. Спасибо!
    Я Линуся :)
    мама Макса

Ответить в теме
Страница 97 из 129 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права