В ДубльГисе набираете в поле "Что" - курсы для беременных и он выдает список. Смотрите - что для вас подходит.
|
В ДубльГисе набираете в поле "Что" - курсы для беременных и он выдает список. Смотрите - что для вас подходит.
Never, never, never give up!
Я искала тоже аква аэробику на Поселке! и ничего не нашла!( все в центре...
скажите, кто знает что-то про курсы в 5-ом роддоме??
Максимка 04.03.2014г. :-)
А какие для Вас будут нормальными?
Девушка, перестаньте себя накручивать.
Расскажите о них, что там. Есть психолог? У меня сестра там рожала, но о курсах не рассказывала. Она ходила к психологу в группу, мне её рассказ понравился. Мягкая, естественная проработка страхов, переживаний. Я вот думаю.. о прививках и педиатр расскажет, а вот психолога я бы выбрала. Ещё бы и которая уже сама прошла и беременность, и воспитание малявочки.
Собиралась. Но пошла не на курсы, а на мастер-классы. А теперь вот хочу на курсы.
Я была на "арт-терапии" и на "сказочном" мастер-классе. Оказывается, есть целый сценарий в жизни, который закладывается в детстве и как раз в сказках формируется. То, что я читала об этом - это одно. А вот на практике узнать о себе свой сценарий и узнать, как можно его переписать --совсем иное.
А после арт-терапии тоже необычно было.Сначала было просто приятно и любопытно, как из простого рисунка получается что-то раскрутить. А потом правда не сразу, ачерез 2 месяца сама стала рисовать такие рисунки как психолог показала и это успокаивает. Как-то мысли структурируются во время рисования.
Я и раньше интересовалась психологией, но лично для меня это что-то новое. Всё-таки практика и теория отличаются.
Сейчас выбираю, или к этой психологу пойти или к другому. У неё группа 8 числа начинается, совсем скоро. Мне просто ещё посоветовали, но пока склоняюсь остаться со своей.
Добрый день! Пожалуйста, помогите советом.
У меня экватор беременности. Выбираю курсы, удобнее всего для меня Приморский район.
Пару вопросов:
1) У кого есть отзывы от курсов Happy Mama? Насколько они сильны в плане самой подготовке к родам? Есть ли хорошие рекомендации?
2) Как записаться на курсы при пятом роддоме? Можно ли "вклиниться" на моем сроке? Насколько их рекомендуют, помогают ли подготовиться к ЕР?
По каким дням проходят занятия?
3) Что еще есть в районе площади 10 апреля, фр. бульвара и парка Шевченко?
Спасибо всем!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в Масяня когда набор начинается? И еще для тех, кто состоит на учете в гамете курсы тоже платные?
Последний раз редактировалось ЖорЫк; 17.10.2013 в 07:46.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Девочки подскажите как записаться на курсы для беременных в Антошку? если можно телефончик.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то посещал курсы по подготовке к родам в Колыбельке,семейном центре (ул. Левитана, 105Д)? Это место ближе всего к дому и хотелось бы знать личное мнение от тех, кто посещал эти курсы. Заранее благодарна![]()
Девочки подскажите кто знает про курсы в 5ЖК?
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в курсах для беременных, конкретно интересует "Масяня" при 1 РД? Не знаю, идти на них или нет?И сколько стоят подскажите если знаете. Спасибо!
Я Линуся :)
мама Макса
Социальные закладки