Немного поснимал на тел,выложить не могу,временно обезкомпенный.(сижу с дешёвого телефона,сорри)))))))))))
|
Немного поснимал на тел,выложить не могу,временно обезкомпенный.(сижу с дешёвого телефона,сорри)))))))))))
Я тоже был в пятницу.
Проходил мимо, подошёл пообщался. Народу было прилично. Никак не 100 человек. Но и не три тысячи.
Люди в основном стоят группами, общаются. Никаких криков, требований и т.д.
Люди стоят добровольно, некоторые подходят минут на 10 некоторые по два часа стоят.
Все кто говорил что народ туда сгоняют палками насильно - поганые лжецы.
Мне очень понравилось как Толик-губошлеп (Ворохаев) ушел на пенсию по инвалидности. Инвалид труда, мать его так? Только какого? Умственного?
Вообще, странное явление... В этой теме агитируют за Гурвица люди, которые "приватизировали" слово "одессит". С самого начала в теме видна антитеза - за Гурвица, значит, одессит, в противном случае, кто-то другой. Но вот что странно... Никто из этих людей не отгадывал с нами фотозагадки, не вспоминал 80-е и 70-е годы, проведенные в Одессе, не обсуждал проводимую Гурвицем застройку нашего побережья, не выкладывал старые фотки из семейных альбомов на odessastory.info... Их интересует только политика! Плевать этим "одесситам" на город, не интересен он им! Им Гурвиц интересен, вопрос только в том, почему???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось VLD; 09.11.2010 в 15:55.
Социальные закладки