Хорошо бы удалить или оживить search_results_socialgroup_discussion.png в группах
![]()
|
Хорошо бы удалить или оживить search_results_socialgroup_discussion.png в группах
![]()
лайтбокс с маленьким зиндексом))
а что это за новая колонка в профиле появилась ? Post Areas
кто в курсе ? и шо с ней делать ? кнопка Просмотр статей тоже чет новое...
А у меня вообще перестал поиск по форуму работать... Ладно уж, привыкла что по имени пользователя часто глючит, но сегодня не могла найти ничего, нигде, и никаким способом)))) жесть, конечно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Уже всё заработало
Сделайте плиз возможность сворачивания в кабинете всех разделов, например, список подписок на разделы не сворачивается (нет кнопки), а раньше такая возможность была
спс
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Пыталась поменять фото в профиле, сократила его чуть ли не до 30 КБ и размер меньше чем 400х400, но почему-то все равно не загружается. Что я делаю не так?Неужели разрешаемые параметры изменили, а я все пропустила?
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
и у меня с поиском лажа, а еще в профиль фотография не грузится... невозможно загрузить. и крапка. те, что раньше загружались уже в данной версии форума, тоже загрузить нереально...
Hakuna Matata!
У меня была та же проблема... Но все-таки удалось загрузить ту же фотографию, без изменения, через пару дней... Тут уже стоял вопрос "кто кого добьет первым?"А вообще я так и не поняла, в чем проблема.... Раньше можно было вполне спокойно загрузить формат 400х400, но если постараться - то и бОльший. Сейчас же – это целая проблема, и никто не скажет, ПОЧЕМУ?
![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 08.04.2011 в 01:15.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Как сделать поиск сообщений определенного пользователя в определенной теме?
Заметил такую вещь, не понятную.
При указании ссылки на конкретный пост и указать ссылку в текстовом виде, например
https://forumodua.com/showthread.php?t=29798&p=19476187&viewfull=1#post19476187
то в отображении поста после символов "post1" визуально виден пробел, хотя его на самом деле нет, на самом деле дана ссылка правильно.
Возникает ситуация, что при попытке открыть данный пост открывается не сам пост, а страница, и возникают вопросы, что ссылка была дана неправильно.
Желательно ка-то исправить данную ситуацию.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 14.04.2011 в 07:14. Причина: добавил скрин
Решил воспользоваться поиском, понаходил много страниц и некоторые из них открыл, на одной я увидел вот такое сообщение
или я нашел конец форума? )))))))))))))))
Пропали все дискуссии в группах,- надеюсь, временно.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а Социальные закладки - новая фишка, или я не замечал просто ? только что увидел
Социальные закладки