Я о чем и говорю-провокация.Какие мы заботливые.Тем более туристский бизнес(речь насколько помню о нем) быстроокупаем...вернутся ваши 100 лимонов,4 раза..кстати сумма по нынешним временам не впечатляющая....Сообщение от magentis
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Я о чем и говорю-провокация.Какие мы заботливые.Тем более туристский бизнес(речь насколько помню о нем) быстроокупаем...вернутся ваши 100 лимонов,4 раза..кстати сумма по нынешним временам не впечатляющая....Сообщение от magentis
О да, я на этом форуме заметил.Сообщение от Кот Да Винчи
Извини, это называется докопаться без копейки денег.Сообщение от magentis
Других слов нет.
Создавай сообщение и обсуждай! Что мешает?
От така {censored}, малята...
Интересно, кто-то хоть приблизительно оценивал процент российского экономического присутствия в Украине? Мне кажется, еще при Кучме все кто хотел и не очень уже "залезли". Чего кричать-то?Сообщение от magentis
I'll be back!
Когда в России произойдет како-либо конфликт на национальной почве - об этом кричат все.Сообщение от Кот Да Винчи
Когда это происходит на Украине - либо не знают и не обсуждают, либо ...?
Сообщение от magentis
Либо быстро стараются это забыть, при условии, если не обидели националиста (ОУН, УПА, "Собор", УНА-УНСО ит.д.-не важно), вот тогда крику недели на две. А про евреев , что говорить, для этих целей есть Бабий Яр. Вспоминают, когда приходит годовщина.
С чего Вы взяли, что я кричу ? Как это при печатании букв проявляется ?Сообщение от Витька
По новостному сайту прошла информация о том, что московское правительство собирается инвестировать в объекты на территории Крыма. Вспомните события прошедших лет - скандалы с маяками, скандалы с собственностью на санатории и т.д. Кроме того постоянные разговоры о том, что Лужков поддерживает и подогревает сепаратистские настроения крымчан. Поэтому я и задаюсь вопросом, а зачем вкладывать такие деньги в Украину. Сплошные риски, как экономического плана, так и идеологического.
Когда недоумок Копцев напал на синагогу, об этом трубили все на протяжении нескольких недель, форумный Интернет (в том числе российский гудел как улей). Приводили в пример постоянные упреки в адрес России, мол неонацисты там процветают. По примеру осквернения еврейского захоронения в Одессе (это надо же додуматься до такого в таком городе) я понял, что разговоры о собственных болячках не очень приветствуются. Все лучше о мерзостях в соседней стране поговорим.Сообщение от капитан
Сообщение от magentis
Про Лужкова разговоры не пустыеЧто делать, если он действительно подогревает сепаратистские настроения? Может быть стоит вести себя в Крыму порядочно и проблемы сами исчезнут? Если вы хотите благополучный фон для своих инвестиций, то попробуйте хоть немного ему поспособствовать.
Чтобы избежать дополнительных вопросов. Лужков курирует фонд, который на самом деле российский государственный, "Москва-Крым". Там много на что деньги идут. В том числе у них и газете есть "Крымская правда".
Сообщение от magentis
Ну зачем же только КопцевВот, например, почитайте:
http://www.zaprava.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=67
Вы прочитайте внимательно пост. Я не говорю о том, что в России всей этой мерзости нет. Я говорю о том, что аналогичные вещи, случающиеся на Украине, просто иногда не обсуждаются. Одесса это же ваш город. Когда в Питере осквернили могилы евреев, весь форум "фонтанки.ру" (местный питерский) гудел.Сообщение от Erasmus
А чего тогда Вы на меня взъелись. Я же наоборот ПРОТИВ того, чтобы Лужков был в Крыму со своими миллионами.Сообщение от Erasmus
Злой ВыСообщение от magentis
Все на свой счет принимаете
Сообщение от magentis
I'll be back!
А с чего Вы отдельные слова в моих сообщениях специально выделяете ?Сообщение от Витька
И еще, это почему я злой. Привидите хотя бы один мой пост, где я оскорбил собеседника.
1. Внимательно глядите на смайлики.Сообщение от magentis
2. Вы спросили: С чего Вы взяли, что я кричу ?
3. Я попытался выделением Вам показать, что я не считал что Вы кричите. Я говорил о том, зачем нам(украинцам) кричать, если давно уже российский капитал на украине превалирует.
4. Если обидел - извините![]()
I'll be back!
Нет, не обидели.Сообщение от Витька
Ну слава богу. А то я уж волноваться началСообщение от magentis
![]()
I'll be back!
Сообщение от magentis
Я согласен. Но я лично не могу открыть тему, потому что сейчас не в Одессе. Это будет некорректно.
Сообщение от magentis
Я не против вас, поверьте, а против Лужкова с государственными миллионами в Крыму.
Ой. Тему про вандализм на евр. кладбище давно открыли. Просто не заметилТак что ваше замечание, как и мой ответ не имеют смысла.
Социальные закладки