Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 97 из 758 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 15158
  1. Вверх #1921
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от magentis
    Страничку форума назад - сотня миллионов "гринов" инвестиций. По мне лучше в российское побережье Черного моря, чем в Украину.
    Я о чем и говорю-провокация.Какие мы заботливые.Тем более туристский бизнес(речь насколько помню о нем) быстроокупаем...вернутся ваши 100 лимонов,4 раза..кстати сумма по нынешним временам не впечатляющая....

2. Вверх #1922
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Новость прошла по всем каналам вобще-то в тот же день. Все всё обсудили. Что уже не так? Хочешь обсудить обсуждай - проблемы?
    О да, я на этом форуме заметил.

3. Вверх #1923
    Політичний казкар
    О да, я на этом форуме заметил.
    Извини, это называется докопаться без копейки денег. Других слов нет.
    Создавай сообщение и обсуждай! Что мешает?
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Ну что Вы прикидываетесь.
    Как тут недавно Лужкова характеризовали. Мол лезет он на Украину и прочая. Вот я и думаю, зачем инвестиции, когда потом будут кричать о том, что мы сюда лезем.
    Интересно, кто-то хоть приблизительно оценивал процент российского экономического присутствия в Украине? Мне кажется, еще при Кучме все кто хотел и не очень уже "залезли". Чего кричать-то?
    I'll be back!

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Извини, это называется докопаться без копейки денег. Других слов нет.
    Создавай сообщение и обсуждай! Что мешает?
    Когда в России произойдет како-либо конфликт на национальной почве - об этом кричат все.
    Когда это происходит на Украине - либо не знают и не обсуждают, либо ...?

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Когда в России произойдет како-либо конфликт на национальной почве - об этом кричат все.
    Когда это происходит на Украине - либо не знают и не обсуждают, либо ...?
    Либо быстро стараются это забыть, при условии, если не обидели националиста (ОУН, УПА, "Собор", УНА-УНСО ит.д.-не важно), вот тогда крику недели на две. А про евреев , что говорить, для этих целей есть Бабий Яр. Вспоминают, когда приходит годовщина.

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Витька
    Интересно, кто-то хоть приблизительно оценивал процент российского экономического присутствия в Украине? Мне кажется, еще при Кучме все кто хотел и не очень уже "залезли". Чего кричать-то?
    С чего Вы взяли, что я кричу ? Как это при печатании букв проявляется ?
    По новостному сайту прошла информация о том, что московское правительство собирается инвестировать в объекты на территории Крыма. Вспомните события прошедших лет - скандалы с маяками, скандалы с собственностью на санатории и т.д. Кроме того постоянные разговоры о том, что Лужков поддерживает и подогревает сепаратистские настроения крымчан. Поэтому я и задаюсь вопросом, а зачем вкладывать такие деньги в Украину. Сплошные риски, как экономического плана, так и идеологического.

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от капитан
    Либо быстро стараются это забыть, при условии, если не обидели националиста (ОУН, УПА, "Собор", УНА-УНСО ит.д.-не важно), вот тогда крику недели на две. А про евреев , что говорить, для этих целей есть Бабий Яр. Вспоминают, когда приходит годовщина.
    Когда недоумок Копцев напал на синагогу, об этом трубили все на протяжении нескольких недель, форумный Интернет (в том числе российский гудел как улей). Приводили в пример постоянные упреки в адрес России, мол неонацисты там процветают. По примеру осквернения еврейского захоронения в Одессе (это надо же додуматься до такого в таком городе) я понял, что разговоры о собственных болячках не очень приветствуются. Все лучше о мерзостях в соседней стране поговорим.

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме
    С чего Вы взяли, что я кричу ? Как это при печатании букв проявляется ?
    По новостному сайту прошла информация о том, что московское правительство собирается инвестировать в объекты на территории Крыма. Вспомните события прошедших лет - скандалы с маяками, скандалы с собственностью на санатории и т.д. Кроме того постоянные разговоры о том, что Лужков поддерживает и подогревает сепаратистские настроения крымчан. Поэтому я и задаюсь вопросом, а зачем вкладывать такие деньги в Украину. Сплошные риски, как экономического плана, так и идеологического.

Про Лужкова разговоры не пустые Что делать, если он действительно подогревает сепаратистские настроения? Может быть стоит вести себя в Крыму порядочно и проблемы сами исчезнут? Если вы хотите благополучный фон для своих инвестиций, то попробуйте хоть немного ему поспособствовать.
    Чтобы избежать дополнительных вопросов. Лужков курирует фонд, который на самом деле российский государственный, "Москва-Крым". Там много на что деньги идут. В том числе у них и газете есть "Крымская правда".

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме
    Когда недоумок Копцев напал на синагогу, об этом трубили все на протяжении нескольких недель, форумный Интернет (в том числе российский гудел как улей). Приводили в пример постоянные упреки в адрес России, мол неонацисты там процветают. По примеру осквернения еврейского захоронения в Одессе (это надо же додуматься до такого в таком городе) я понял, что разговоры о собственных болячках не очень приветствуются. Все лучше о мерзостях в соседней стране поговорим.

Ну зачем же только Копцев Вот, например, почитайте:
    http://www.zaprava.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=67

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Ну зачем же только Копцев Вот, например, почитайте:
    http://www.zaprava.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=67
    Вы прочитайте внимательно пост. Я не говорю о том, что в России всей этой мерзости нет. Я говорю о том, что аналогичные вещи, случающиеся на Украине, просто иногда не обсуждаются. Одесса это же ваш город. Когда в Питере осквернили могилы евреев, весь форум "фонтанки.ру" (местный питерский) гудел.

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Про Лужкова разговоры не пустые Что делать, если он действительно подогревает сепаратистские настроения? Может быть стоит вести себя в Крыму порядочно и проблемы сами исчезнут? Если вы хотите благополучный фон для своих инвестиций, то попробуйте хоть немного ему поспособствовать.
    Чтобы избежать дополнительных вопросов. Лужков курирует фонд, который на самом деле российский государственный, "Москва-Крым". Там много на что деньги идут. В том числе у них и газете есть "Крымская правда".
    А чего тогда Вы на меня взъелись. Я же наоборот ПРОТИВ того, чтобы Лужков был в Крыму со своими миллионами.

13. Вверх #1933
    С чего Вы взяли, что я кричу ?
    Злой Вы Все на свой счет принимаете

Ну что Вы прикидываетесь.
    Как тут недавно Лужкова характеризовали. Мол лезет он на Украину и прочая. Вот я и думаю, зачем инвестиции, когда потом будут кричать о том, что мы сюда лезем.

I'll be back!

14. Вверх #1934
    Злой Вы Все на свой счет принимаете
    А с чего Вы отдельные слова в моих сообщениях специально выделяете ?
    И еще, это почему я злой. Привидите хотя бы один мой пост, где я оскорбил собеседника.

15. Вверх #1935
    А с чего Вы отдельные слова в моих сообщениях специально выделяете ?
    И еще, это почему я злой. Привидите хотя бы один мой пост, где я оскорбил собеседника.
    1. Внимательно глядите на смайлики.
    2. Вы спросили: С чего Вы взяли, что я кричу ?
    3. Я попытался выделением Вам показать, что я не считал что Вы кричите. Я говорил о том, зачем нам(украинцам) кричать, если давно уже российский капитал на украине превалирует.
    4. Если обидел - извините
    I'll be back!

16. Вверх #1936
    1. Внимательно глядите на смайлики.
    2. Вы спросили: С чего Вы взяли, что я кричу ?
    3. Я попытался выделением Вам показать, что я не считал что Вы кричите. Я говорил о том, зачем нам(украинцам) кричать, если давно уже российский капитал на украине превалирует.
    4. Если обидел - извините
    Нет, не обидели.

17. Вверх #1937
    Нет, не обидели.
    Ну слава богу. А то я уж волноваться начал
    I'll be back!

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме
    Вы прочитайте внимательно пост. Я не говорю о том, что в России всей этой мерзости нет. Я говорю о том, что аналогичные вещи, случающиеся на Украине, просто иногда не обсуждаются. Одесса это же ваш город. Когда в Питере осквернили могилы евреев, весь форум "фонтанки.ру" (местный питерский) гудел.

Я согласен. Но я лично не могу открыть тему, потому что сейчас не в Одессе. Это будет некорректно.

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме
    А чего тогда Вы на меня взъелись. Я же наоборот ПРОТИВ того, чтобы Лужков был в Крыму со своими миллионами.

Я не против вас, поверьте, а против Лужкова с государственными миллионами в Крыму.

20. Вверх #1940
    Живёт на форуме
    Ой. Тему про вандализм на евр. кладбище давно открыли. Просто не заметил Так что ваше замечание, как и мой ответ не имеют смысла.

Закрытая тема
Страница 97 из 758 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права