Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 97 из 648 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #1921
    Новичок Аватар для sleonova
    Будет ли юридически грамотно - не знаю. Но ответить и объяснить план работ и сроки окончания строительства нам дадут.

3. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от sleonova Посмотреть сообщение
    Давайте встретимся на объекте и определим пункты письма.
    я за! по времени подстроимся под основное количество желающих встретиться!

4. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Зачем писать эту бумажку, можно просто чтобы пару человек от нашего дама пошли к Малыку на приём, как это делают инвесторы с Чер.Дор.36 (судя по той инфе что на форуме они выкладывают они уже в Одесстрой ходят как на роботу), и спросить о перспективах планах и т.д.
    Я согласен пойти, но в одиночку как-то не готов.
    Ну что я вам говорил, про ЧерюДор36, говорю вам , что их дом сдаться раньше наших 4 секции, причем за наши же деньги, там очень жесткий контроль со стороны инвесторов, а у нас что , призывы к терпению , аж тошно становиться, половина инвесторов вообще комфортно себя на форуме чувствуют у них 2 кварт 2013, но не расслабляйтесь , уже сегодня видно, что это нереально, в лучшем слукчае 4кв, и то с такими темпами очень сомневаюсь и никого я не дергаю, просто форум-это место для обсуждения стройки , а что видим , то и обсуждаем Спасибо за фотку , еще раз убедился, что темпы ужасные. Согласен, что один в поле не воин
    Хорошо, все будет Хорошо

5. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от Kate84 Посмотреть сообщение
    я за! по времени подстроимся под основное количество желающих встретиться!
    Можно в пятницу, субботу или понедельник ?, лучше конечно чтобы был рабочий день чтобы можно было найти прораба и с ним тоже поговорить, а после идти к Малыку, но основной список вопросов мы можем составить и тута на форуме!

6. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Kate84
    Можно в пятницу, субботу или понедельник ?, лучше конечно чтобы был рабочий день чтобы можно было найти прораба и с ним тоже поговорить, а после идти к Малыку, но основной список вопросов мы можем составить и тута на форуме!
    может в субботу с утра на стройке? там можно и прораба споймать!

7. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Спасибо за фотку. Да уж работы ещё не початый край.....
    Готова присоединиться к группе инвесторов для визита в Одесстрой. На стройку мне ехать неудобно, а вот на Тираспольскую пл. - в самый раз. Если соберется хоть пару человек - напишите день и время. Поскольку я человек работающий - желательно заранее (за день), а не в последний момент.
    Что вам скажет прораб? Он человек подневольный. Работает по указаниям сверху. Нужно идти сразу к руководству.
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 24.10.2012 в 13:46.

8. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для neva
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Спасибо за фотку. Да уж работы ещё не початый край.....
    Готова присоединиться к группе инвесторов для визита в Одесстрой. На стройку мне ехать неудобно, а вот на Тираспольскую пл. - в самый раз. Если соберется хоть пару человек - напишите день и время. Поскольку я человек работающий - желательно заранее (за день), а не в последний момент.

Что вам скажет прораб? Он человек подневольный. Работает по указаниям сверху. Нужно идти сразу к руководству.
    Согласна!!! Я пойду!!! Давайте определим день

9. Вверх #1928
    и я пойду , но только к Малику, к прорабу нет смысла, могу на той недели в любой день , потом в длит. командировку
    Хорошо, все будет Хорошо

10. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Kate84 Посмотреть сообщение
    может в субботу с утра на стройке? там можно и прораба споймать!
    можем и в субботу? ну или в воскресение как пишет NEVA,

Я думаю сначала нужно идти к прорабу и у него порасспрашивать, что да как, после скорректировать наши вопросы и идти к Малыку.

по поводу вопросов
    1. когда планируют завершение строительства 3,4секции( завершение литья монолита и закладка наружных стен)?
    2. Чем занималась 1,5 месяца бригада каменщиков?
    3. когда планируют начать монтаж коммуникаций в доме?, а также их подвод к дому?
    4. когда планируют загружать лифт в 1 и 2 секцию
    5. Когда планируется завершение строительства крыши на 1,2 секциях, и почему не строят помещения подъемника лифтов на 1 и 2 секциях.
    6. Остекление балконов?
    7. Установка дверей?
    Возможно я что-то сформулировал неправильно, поправьте меня если так, ну и давайте дополнять список вопросов.

11. Вверх #1930
    Почему темпы строительства такие медленные?Когда реально сдадут дом в экплуатацию?
    Хорошо, все будет Хорошо

12. Вверх #1931
    Желающие могут сходить и к прорабу. Лично я не вижу в этом смысла. Я готова присоединиться в офисе Одесстроя. Чтобы поймать Малика, нужно идти с понедельника по четверг и желательно с утра. Если человек 5-6 соберется - уже нормально. Если больше - ещё лучше.

Пусть предоставят письменно подробный график работ, по которому мы будем сверять темпы строительства.
    А то придём, поговорим, нам наобещают, что всё будет хорошо, как обычно, и мы так и уйдём с лапшой на ушах. Я была на приёме у Малика, он очень убедительно умеет уговаривать, обаятельный человек - этого не отнять, но нам нужны не его рассказы, а документальные подтверждения его слов.
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 24.10.2012 в 14:10.

13. Вверх #1932
    Neva, я думаю, для первого обращения, Вы слишком много требуете от Одесстроя. Будет уже хорошо, если они предоставят нам письменный график строительства со сроками.
    Если Вас не затруднит, как юрист, составьте письмо, мы подпишемся под ним при встрече.

14. Вверх #1933
    Да, я надеюсь искренне, что график будут четко соблюдать
    Последний раз редактировалось neva; 25.10.2012 в 08:15.

15. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    Нужно идти на переговоры и, если все не радостно для нас , т.как они не успевают в срок - предложитиь заключить дополнительное соглашение о суммах штрафов и пр. возмещении убытков (многие снимают квартиры и пр...;

почему мы должны их понимать, а они нас нет.....либо на период строительства пусть снимут квартиры для людей, которые живут на квартире и ждут свою квартиру - начиная с 01.01.2012 - пусть возмещают денежные средства за съем квартиры - будет справедливо и по совести!!!! )
    Я думаю, на Ваши условия по поводу штрафов и съема квартиры они не пойдут, но мы можем хоть попросить пересмотреть наши графики вноса средств на строительство, я не знаю, как у других, но я должен им ноябрь-декабрь отнести оставшуюся половину стоимости квартиры, почему они отклоняются от графика, а я недолжен?

Я допустим возможно и найду деньги но почему я должен суетится, а они нет?
    Последний раз редактировалось vova_ltd; 24.10.2012 в 14:41.

16. Вверх #1935
    Neva, я думаю, для первого обращения, Вы слишком много требуете от Одесстроя. Будет уже хорошо, если они предоставят нам письменный график строительства со сроками.
    Если Вас не затруднит, как юрист, составьте письмо, мы подпишемся под ним при встрече.
    ОК., я поняла - составлю Очень корректное письмо

выложу на форуме И. думаю, что с недели пойдем!!!!!
    Последний раз редактировалось neva; 24.10.2012 в 14:37.

17. Вверх #1936
    Ну 5-6 чел нас ухе собираеться , ну давай neva, пиши уже хотя бы так , как озвучены были вопросы и на той недели сходим, а то потом не смогу, а что остальным Одесстрой подарил квартиры?, что будем отсиживаться за спинами других и смотреть , что получиться, эй народ, научитесь хотя бы себя уважать, такие вопросы могут все подписать, у кого и 4кв2012 и 2кв2013
    Хорошо, все будет Хорошо

18. Вверх #1937
    ..просто на форуме мало людей сочувствующих нам...
    наверное их устраивает окончание строительства 2024 году......

Я надеялась на клятвенно обещанный и прописанный в Договоре 4 кв. 2012 (ну ладно + - пару месяцев), но теперь сложилась ситуация со сроками уж очень непонятная.....

19. Вверх #1938
    Ок, пусть пишет НЕВА, только давайте не будем тянуть резину, чтобы в понедельник уже утречком к Малыку.

Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ну 5-6 чел нас ухе собираеться , ну давай neva, пиши уже хотя бы так , как озвучены были вопросы и на той недели сходим, а то потом не смогу, а что остальным Одесстрой подарил квартиры?, что будем отсиживаться за спинами других и смотреть , что получиться, эй народ, научитесь хотя бы себя уважать, такие вопросы могут все подписать, у кого и 4кв2012 и 2кв2013
    Ну не все ж постоянно тут сидят нужно пару дней, чтобы те, кто сюда заходят, почитали наши лозунги, возможно и вопросы добавятся!
    Последний раз редактировалось vova_ltd; 24.10.2012 в 14:57.

20. Вверх #1939
    Хорошо!!!!! сегодня - завтра попишу (мало свободного времени -

21. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для julianna
    Я тоже подпишу и в принципе могу на недели вырватся и сходить.

Ответить в теме
Страница 97 из 648 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя