|
Это ничего не объясняет. Что, перед смертью отбрасывается весь накопленный багаж? Это ведь были люди, разрушавшие церкви по убеждениям, они считали, что несут добро и избавляют мир от мрака. С чего такие перемены?
Возможно. А возможно, что перед смертью человек хочет донести до других что-то очень-очень важное, то, что ему открывается и то, что он считает главным. Они ведь не кричали, что попы правы, или что не надо было церкви ломать, или что они напрасно были палачами. Они кричали: "Бог есть".
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
тоесть ты по одному экземпляру обобщил вывод на всех? правильно я тебя понял?
Уровень атеизма в подавляющем большинстве развитых стран начисто опровергает любые утверждения о том, что религия является моральной необходимостью. Норвегия, Исландия, Австралия, Канада, Швеция, Швейцария, Бельгия, Япония, Нидерланды, Дания и Великобритания — все эти страны принадлежат к числу наименее религиозных на нашей планете. По данным ООН за 2005 год эти страны также являются самыми здоровыми — это заключение сделано на основе таких показателей, как продолжительность жизни, всеобщая грамотность, годовой доход на душу населения, уровень образования, равенство полов, число совершаемых убийств и детская смертность. Напротив, 50 наименее развитых стран на планете в высшей степени религиозны — все до единой.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Опять про религию зарядил....( Вот тока то.... Ты же Бога отрицаешь, а не религию?
И по какому одному? По тебе? Так я с тобой пока не знаком....
Да ничего во время пыток человеку не открывается, просто он лихорадочно пытается найти выход и в результате выпячивается все худшее, что в нем есть. Говоря, что Бог есть ты призываешь других к снисхождению или наоборот, запугиваешь карой небесной... В любом случае тут мы имеем дело с измененными состояниями сознания, с таким же успехом можно говорить, что в состоянии сильного алкогольного опьянения людям открывается что-то очень важное, например, что мир заселен зелеными человечками![]()
я религию не отрицаю, я ее просто не праздную (опиум), а вот бога отрицаю. религия это вера в что то сверхъестественное, ну а бог просто попадает под это определение. у тебя своя религия просто![]()
не по мне, по Секуловскому. если он был "шкурой" то это никак не значит что все кто хоть в чем-то похожи на него тоже такие, а то получается что у Петровича есть усы и у кота есть усы, Петрович - кот![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Тут тема "атеизм", или как стать Чекотилом?
Последний раз редактировалось ingenering; 19.09.2010 в 10:35.
не важно, что кричит ктото .Что говорите и к кому обращаетесь ВЫ , когда рядом нет никого ?
А вот действительнок кому ты обращаешься ... мысленно? К себе самому?То есть есть Ты и другой Ты? Тот кто, по крайней мере выслушивает твои обращения? Тогда для Тебя вас Двое? А как шизофрения переводится? Не расщепление ли сознания? А у тебя разве не так? Ты ведь Один? А к кому твои мысли "про себя"? Про кого себя? И к кому?))))))))))))
Социальные закладки