Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 97 из 207 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4132
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от Paradise85 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, на поселке есть кружки актерского мастерства?
    "МАСКА-РАД" на Махачкалинской
    Моя работа - мое хобби!

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    В ДТЮ две театральные студии. У нас помимо актёрского мастрества есть сценическая речь, вокал и с этого года ещё хореография.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #1923
    Постоялец форума
    В доме творчества два студии,но набор был только в одну.Есть еще в 13 музыкальной школе студия Балаганчик.

4. Вверх #1924
    User banned
    Девочки,где на Поселке есть английский для деток 3х лет?

5. Вверх #1925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanusha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,где на Поселке есть английский для деток 3х лет?
    Хелен Дорон, Игра, Дельфин

6. Вверх #1926
    Посетитель Аватар для аня*саня
    Тоника на Затонского (возле райадминистрации)

---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 00:47 ----------

[/COLOR]Мамочки, может кто-то знает, есть ли у нас на поселке какие-нибудь спортивные секции бесплатные для детей 4-5 лет ( я имею ввиду боевые виды спорта)? Или в нынешние времена все только платное? Просто уже надоело, в саду за все платят родители ( и деньги не маленькие), хочется что-то бесплатное полезное для ребенка.)[/QUOTE]

Моя дочка ходит 2 год на дзю-до в спортшколу на Гер.Сталинграда, очень довольны. Цена 150 грн. в месяц (4 раза в неделю). Тренер Тысячнюк Михаил Борисович

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А тут можно хвастаться? знаю, что некрасиво, но все же ))))) ходим мы на наш балет не так давно, дочь в диком восторге, мчится туда каждый день.. Я немного устаю водить, но уже практически влилась награда мне- ее горящие глаза
    Похвастаюсь фотками с открытого урока, не судите строго, только начали заниматься, но дочке настолько нравится, что даже когда я покупаю на базаре помидоры, она делает плие и повторяет позиции рук и ног
    Вложение 8818602Вложение 8818604Вложение 8818605Вложение 8818606Вложение 8818609
    Вложение 8818616
    Ой, правда красотунечка! Я скептически относилась к вашим восторгам по поводу занятий, но теперь я вижу- вам действительно есть чем восхищаться.
    Последний раз редактировалось Это я; 07.10.2014 в 13:17.

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, правда красотунечка! Я септически относилась к вашим восторгам по поводу занятий, но теперь я вижу- вам действительно есть чем восхищаться.
    Спасибо для меня самое главное чтобы дочери нравилось а она в восторге и вижу, что после занятий у нее еще больше энергии, сил и бежит на занятия каждый день
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #1929
    Посетитель
    Ваша девочка - молодец! Она действительно талантливая, если за месяц занятий такой уровень!

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    Ваша девочка - молодец! Она действительно талантливая, если за месяц занятий такой уровень!
    Спасибо насчет таланта- посмотрим, я рада, что мы занимаемся, но тк я в балете мало что понимаю, то сужу исключительно по тому, что мне красиво сейчас уже стараюсь в какие то вещи вникать, читать, у хореографа постоянно спрашиваю, чтобы быть в теме. И наверное не было бы всего этого, не попади мы к нашему Учителю, которая ползает целый урок у дочки в ногах. Я балета боялась, по правде говоря..и сейчас боюсь криков, неадекватных педагогов, искалеченной детской психики, но уже понимаю, что все таки есть балет через любовь, через страсть, через какую то неземную тягу к искусству и это очень заразительно. и вся эта атмосфера, классическая музыка...ммм, просто не передать словами. другой мир нереальный и сказочный! я под большим впечатлением и пока идет урок часто стою под окнами зала и слушаю музыку..но группа у нас по прежнему маленькая.. мы совместными силами, со всеми мамочками, ищем деток, которые действительно хотят танцевать, а родители готовы своих чад в этом поддержать.. Группа у нас хоть и маленькая, но очень дружная, теплая и семейная!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от аня*саня Посмотреть сообщение
    Тоника на Затонского (возле райадминистрации)

---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 00:47 ----------

[/COLOR]Мамочки, может кто-то знает, есть ли у нас на поселке какие-нибудь спортивные секции бесплатные для детей 4-5 лет ( я имею ввиду боевые виды спорта)? Или в нынешние времена все только платное? Просто уже надоело, в саду за все платят родители ( и деньги не маленькие), хочется что-то бесплатное полезное для ребенка.)
    Моя дочка ходит 2 год на дзю-до в спортшколу на Гер.Сталинграда, очень довольны. Цена 150 грн. в месяц (4 раза в неделю). Тренер Тысячнюк Михаил Борисович[/QUOTE]

А с какого возраста ходит?

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от V@nill@ Посмотреть сообщение
    Добрый день) Нам 4,5 года, мальчик, хочу отдать на какую-нибудь борьбу. Поделитесь, пожалуйста, может кто то ходит, посоветуйте, расскажите про тренеров и общее впечатление. Как часто и на какое время вы ходите. Любая информация приветствуется)) спасибо заранее
    Парой страниц ранее спрашивала, полистайте
    Загадываю желания

12. Вверх #1932
    Посетитель Аватар для marts
    Подскажите, курсы кулинарии для детей 5 лет? Где-то читала о таких, посмеялась, помню, типа что за маразм. Теперь у меня дите на кухне беспредел творит. Думаю, пока у него это пройдет, нервы сдадут
    Marzipan

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Yuliya_1
    Девочки, может у кого-то есть телефоны студии "Ультрамарин" на сахарова 30?

14. Вверх #1934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Подскажите, курсы кулинарии для детей 5 лет? Где-то читала о таких, посмеялась, помню, типа что за маразм. Теперь у меня дите на кухне беспредел творит. Думаю, пока у него это пройдет, нервы сдадут
    мастер классы проводят в Олио пицца, Божоле, Веселой семейке

15. Вверх #1935
    Спасибо, обзвонила. В Божоле уже нет, в Олио на ближайшие группы заполнены. Попробуем пойти в Веселую семейку
    Marzipan

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Мастер классы проводила Наташа в Вуаля,была темка на форуме ,по воскресеньям

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    В "Зазеркалье" на Крымской по воскресеньям в 14.00 проводятся кулинарные мастер-классы. Стоимость - 50 грн. 12 октября будет проводиться бесплатный мастер-класс "Готовим имбирное печенье", обязательно записываться. Телефон, кому необходимо, скину в ЛС.

18. Вверх #1938
    Это точно? Скиньте телефон, потому что я вчера звонила в Зазеркалье по телефону с 2гиса и мне сказали что уже не проводятся, когда будут не знаем и вообще мы не в курсе
    Marzipan

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Это точно? Скиньте телефон, потому что я вчера звонила в Зазеркалье по телефону с 2гиса и мне сказали что уже не проводятся, когда будут не знаем и вообще мы не в курсе
    (067) 7 475 475. Это телефон руководителя школы в Зазеркалье, Вам дадут точную информацию по поводу всех занятий, в том числе и кулинарных.
    Информация точная.
    Последний раз редактировалось БжЮлия; 09.10.2014 в 13:08.

20. Вверх #1940
    Новичок
    0676802626.
    Цитата Сообщение от Yuliya_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть телефоны студии "Ультрамарин" на сахарова 30?

Ответить в теме
Страница 97 из 207 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права