| ||
Девочки,где на Поселке есть английский для деток 3х лет?
Тоника на Затонского (возле райадминистрации)
---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 00:47 ----------
[/COLOR]Мамочки, может кто-то знает, есть ли у нас на поселке какие-нибудь спортивные секции бесплатные для детей 4-5 лет ( я имею ввиду боевые виды спорта)? Или в нынешние времена все только платное? Просто уже надоело, в саду за все платят родители ( и деньги не маленькие), хочется что-то бесплатное полезное для ребенка.)[/QUOTE]
Моя дочка ходит 2 год на дзю-до в спортшколу на Гер.Сталинграда, очень довольны. Цена 150 грн. в месяц (4 раза в неделю). Тренер Тысячнюк Михаил Борисович
Ваша девочка - молодец! Она действительно талантливая, если за месяц занятий такой уровень!
Спасибонасчет таланта- посмотрим, я рада, что мы занимаемся, но тк я в балете мало что понимаю, то сужу исключительно по тому, что мне красиво
сейчас уже стараюсь в какие то вещи вникать, читать, у хореографа постоянно спрашиваю, чтобы быть в теме. И наверное не было бы всего этого, не попади мы к нашему Учителю, которая ползает целый урок у дочки в ногах. Я балета боялась, по правде говоря..и сейчас боюсь криков, неадекватных педагогов, искалеченной детской психики, но уже понимаю, что все таки есть балет через любовь, через страсть, через какую то неземную тягу к искусству и это очень заразительно. и вся эта атмосфера, классическая музыка...ммм, просто не передать словами. другой мир нереальный и сказочный! я под большим впечатлением и пока идет урок часто стою под окнами зала и слушаю музыку..но группа у нас по прежнему маленькая..
мы совместными силами, со всеми мамочками, ищем деток, которые действительно хотят танцевать, а родители готовы своих чад в этом поддержать.. Группа у нас хоть и маленькая, но очень дружная, теплая и семейная!
![]()
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Моя дочка ходит 2 год на дзю-до в спортшколу на Гер.Сталинграда, очень довольны. Цена 150 грн. в месяц (4 раза в неделю). Тренер Тысячнюк Михаил Борисович[/QUOTE]
А с какого возраста ходит?
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 09:00 ----------
Парой страниц ранее спрашивала, полистайте
Загадываю желания
Подскажите, курсы кулинарии для детей 5 лет? Где-то читала о таких, посмеялась, помню, типа что за маразм. Теперь у меня дите на кухне беспредел творит. Думаю, пока у него это пройдет, нервы сдадут
Marzipan
Девочки, может у кого-то есть телефоны студии "Ультрамарин" на сахарова 30?
Спасибо, обзвонила. В Божоле уже нет, в Олио на ближайшие группы заполнены. Попробуем пойти в Веселую семейку
Marzipan
Мастер классы проводила Наташа в Вуаля,была темка на форуме ,по воскресеньям
Это точно? Скиньте телефон, потому что я вчера звонила в Зазеркалье по телефону с 2гиса и мне сказали что уже не проводятся, когда будут не знаем и вообще мы не в курсе
Marzipan
Социальные закладки