Тема: Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет

Ответить в теме
Страница 97 из 263 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5255
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для scories
    "чисто и опрятно"....хммм,когда начался кризис мировой,дизайнеры предложили такую фишку-искусственно старить вещи,у меня есть такое творение-костюм casual,с "погонами" и накладными карманами в стиле "милитари"-вид у него такой,как-будто он прошёл не один десяток химчисток,балуюсь я им на выходных,так пару раз услыхал от проходящих мимо девушек:"шо за костюм? А цвет?"(цвет у костюма-"выстиранный" чёрный)
    в отношении меня действует презумпция невиновности

2. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    "чисто и опрятно"....хммм,когда начался кризис мировой,дизайнеры предложили такую фишку-искусственно старить вещи,у меня есть такое творение-костюм casual,с "погонами" и накладными карманами в стиле "милитари"-вид у него такой,как-будто он прошёл не один десяток химчисток,балуюсь я им на выходных,так пару раз услыхал от проходящих мимо девушек:"шо за костюм? А цвет?"(цвет у костюма-"выстиранный" чёрный)
    Не понимаю я этого искусственного старения: выглядит неопрятно, затасканно и неухоженно, и совсем неотличимо от естественно состарившегося

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    я тоже не понимаю такой моды, искуственно подранные джинсы у меня вызывают ассоциации с бомжами,хиппи или наркоманами
    если в башне дребедень....

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я тоже не понимаю такой моды, искуственно подранные джинсы у меня вызывают ассоциации с бомжами,хиппи или наркоманами
    Ну, 40летний мужик в драных джинсах выглядит действительно не очень, ну а в 20 совсем другое дело. Так еще фигура хорошая, попа не висит, животик тоже

А наркоманы и бомжи отличаются грязными вещами
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #1925
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не понимаю я этого искусственного старения: выглядит неопрятно, затасканно и неухоженно, и совсем неотличимо от естественно состарившегося
    Как-то лет...десять(а то и и больше) назад, покупала в Москве джинсы, а в кармане были зашиты 2 кусочка пемзы)) Я так поняла, что это для того, чтобы состарить джинсы по желанию, на сколько угодно лет
    А застиранно-вылинявшие вещи и смотрятся, и носят как "застиранно-полинявшие". Тож никогда нет понимала не подрубленные края, растрепанные нитки и т.п., вылинявший цвет. Ни фига не стильно. Раньше портних за такое шитье с работы увольняли)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1926
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Тю!!! Это уже старая фишка! Впервые это "новшество" начали носит; в середине 80-ых, когда в моду вошли "варенки". "Вываривание джинсовой ткани химикатами" – чем не искусственное старение??? А милитари-стиль токже был модным в то время... Ты еше брюки-галифе вспомни, как военный "кутюр"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тю!!! Это уже старая фишка! Впервые это "новшество" начали носит; в середине 80-ых, когда в моду вошли "варенки". "Вываривание джинсовой ткани химикатами" – чем не искусственное старение???
    не совсем старение, а скорее еще практический смысл.
    "сырые" (необработанные) джинсы покрашенные краской индиго , очень сильно линяют. например после дождя ноги (и трусы) могут стать синими.
    вылинявшая после стирки в горячей воде джинса уже гораздо более устойчивее от внешних воздействий. посему как "рабочая одежда" для различных "не тепличных" условий, оно гораздо удобней.
    Последний раз редактировалось victor_im; 30.12.2010 в 13:32.

8. Вверх #1928
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    не совсем старение, а скорее еще практический смысл.
    "сырые" (необработанные) джинсы покрашенные краской индиго , очень сильно линяют. например после дождя ноги (и трусы) могут стать синими.
    вылинявшая после стирки в горячей воде джинса уже гораздо более устойчивее от внешних воздействий. посему как "рабочая одежда" для различных "не тепличных" условий, оно гораздо удобней.
    Да, именно для таких условий))
    Каждой одежде - свое предназначение.
    Вещи могут быть не самыми новыми, но чистыми и выглаженными. Долго смеялась, когда в одной из тем прочитала пост девушки с вопросом, кто же из мужчин умеет сам стирать и гладить свои вещи Нет, я понимаю, что кому-то стирает и гладит жена, мама, сестра и другие близкие женщины Но это же не какое-то эксклюзивное умение. И джинсы с разрезами и бахромой могут хорошо выглядеть после умелой руки с горячим утюгом. Главное - уметь видеть себя со стороны.
    Еще обращаю внимание на состояние обуви
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    какое-то эксклюзивное умение. И джинсы с разрезами и бахромой могут хорошо выглядеть после умелой руки с горячим утюгом. Главное - уметь видеть себя со стороны.
    Еще обращаю внимание на состояние обуви
    а зачем их гладить то? никогда не глажу джинсы, повесил мокрыми и они "саморазгладились".
    вот брюки из шерсти сильно парит гладить каждый день - один день в них походил, и уже мятые. а джинсы самая непритязательная одежда в уходе

10. Вверх #1930
    а зачем их гладить то? никогда не глажу джинсы, повесил мокрыми и они "саморазгладились".
    вот брюки из шерсти сильно парит гладить каждый день - один день в них походил, и уже мятые. а джинсы самая непритязательная одежда в уходе
    Если они у вас "саморазглаживаются" - не гладьте)))
    Просто мятые вещи (если только не фактура "мятости") выглядят сами знаете как...

11. Вверх #1931
    Заядлый гость
    А что вы скажите о Подтяжках?

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    главное, чтобы между двумя подтяжками не было доморощенного пузика
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

13. Вверх #1933
    Нет, лучше уж так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: p_img_57798178.jpg
Просмотров: 22
Размер:	15.3 Кб
ID:	2076535

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Это для пузатиков и пенсионеров!

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    главное, чтобы между двумя подтяжками не было доморощенного пузика
    Редко кто носит подтяжки без нужды. А нуждаются в них как раз те, чьи штаны ремнем уже не держутся из-за "пузика".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #1936
    Blaze of beauty
    Подтяжки у меня с Карлсоном ассоциируются))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Подтяжки у меня с Карлсоном ассоциируются))))
    Правильно) Карлсон был упитанным "мужчиной в расцвете сил")) И у него была одна подтяжка))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 091d3622e6f5509e0463bcfbbd5f0ef1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	49.6 Кб
ID:	2076564
    Последний раз редактировалось tereza84; 02.01.2011 в 16:29.

18. Вверх #1938
    У нас в школе физрук был просто нереально пузатый (как для физрука)), с трудом наклонялся. Чтобы не нагибаться за мячом, он его сам себе подкидывал носком обуви))) Так вот он даже спортивные штаны с подтяжками носил)))).

19. Вверх #1939
    Заядлый гость
    а вот яндекс-картинки не показал ни одной фотки толстяка в брюках с подтяжками, все худые или нормальные

20. Вверх #1940
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Редко кто носит подтяжки без нужды. А нуждаются в них как раз те, чьи штаны ремнем уже не держутся из-за "пузика".
    изначально, они для этого и были предназначены, а сейчас их носят и те, кому нужна "поддержка" и кому нет
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

Ответить в теме
Страница 97 из 263 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права