Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2072
  1. Вверх #1921
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что уважаемый Минор никому не навязывает свои услуги хиролога или психолога. Люди его сами находят, Минор лишь делится своими знаниями. И никакой изворотливости я в его сообщениях не увидела.)
    Вообще, не только хироманты с астрологами, но и самые обычные люди могут повлиять на принимаемые нами решения. Например, мужчины/женщины, в которых мы влюбляемся. Как страшно жить, Ливи!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #1922
    Затейница

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вообще, не только хироманты с астрологами, но и самые обычные люди могут повлиять на принимаемые нами решения. Например, мужчины/женщины, в которых мы влюбляемся. Как страшно жить, Ливи!
    Любовь должна делать нас лучше, обогащать духовно, вдохновлять.. Страшно ошибиться, но и это не всегда катастрофа.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1923
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Да ровным счетом то же самое, что наталкивает вас на мысль о том , что я ошибаюсь - субъективное восприятие + опыт, знания подтверждающий/опровергающий.
    Все гораздо проще - это элементарная логика.

Это вы забываете включить в развитие человеческого детеныша алгоритм "если- то". Вне динамики разум и воля могут так и не проявиться)), оставаясь в зачаточном состоянии.Ни разум, ни воля- не есть данность. Это бонусы развития.)) (становится невыразимо скушно играть с вами в пинг -понг. )
    Не забываю. Я всегда утверждал и утверждаю, что то, что вы называете "судьбой" управляется оператором "если".

Ну конечно невнимательно- разве вы можете оплошать? Направляя, считывая с ладони даже известных или не известных знакомых в далеком будущем в виде жен и мужей, и все еще утверждая что судьбы не существует
    А кто говорит о женах и мужьях? Я могу говорить только об отношениях, к которым человек будет психологически готов в определенные периоды своей жизни. Я сознательно избегаю слова "брак", поскольку это лишь юридическая условность.

кроме той, что человек сам себе скорректирует. Любопытно- а чем же управляться? если предопределенности не существует?
    Разумеется сам себе. Неужели вы ждете, что вашу судьбу вам заранее напишет Кто-то свыше? Впрочем, неудивительно. Большинство людей действительно предпочитают плыть по течению, даже не догадываясь о тех возможностях, которые перед ними открыты.

И еще изворотливый. )))
    Буду вам бесконечно благодарен, если каждый подобный тезис вы будете сопровождать соответствующими аргументами.

В мое оккультно -эзотерическое мировоззрение я Вас, как махрового матерьялиста, даже не смею приглашать на краткий экскурс.
    Спасибо.

Засим откланиваюсь, восхищаясь вашей стабильностью , мудростью и сангвинистической стойкостью.
    Рада, не разочаровывайте меня. Вы взяли хороший старт, а теперь пытаетесь сойти с дистанции.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    жаль, что темка затихла

5. Вверх #1925
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    жаль, что темка затихла
    очень жаль, линии разветвляются со страшной силой, а узнать и не у кого
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

6. Вверх #1926
    Адвокат Дьявола
    линии никто не выкладывает
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    очень жаль, линии разветвляются со страшной силой, а узнать и не у кого
    обратитесь к Минору- он еще никому в консультации и помощи не отказывал

8. Вверх #1928
    Новичок Аватар для LeoStar
    уважаемый Minor,
    если возможно, сделайте пожалуйста, хирологический анализ и хирологический прогноз. видела, что вы делали это для других форумчан и читала восторженные отзывы
    заранее благодарю

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 23:22 ----------

Спасибо, все четко, лаконично, профессионально.
    Последний раз редактировалось LeoStar; 07.12.2012 в 22:19.

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Имеет. На каких пальцах отсутствуют лунки?
    добрый день! а если лунки небольшие есть только на больших пальцах...и все? проблемы со всеми органами? это у меня уже достаточно давно,но проблем почти нет...

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    добрый день! а если лунки небольшие есть только на больших пальцах...и все? проблемы со всеми органами? это у меня уже достаточно давно,но проблем почти нет...
    Это еще не проблемы, но уже повод обратить внимание на отдельные органы и системы. Лунки на ногтя в норме должны присутствовать. Полное их отстутствие говорит о каких-то нарушениях в этих органах. При этом, большой палец отвечает за работу мозга, указательный - за легкие и толстый кишечник, средний - за тонкий кишечник и сосудистую систему, безымянный связан с почками и эндокринной системой, а мизинец - с сердцем.

11. Вверх #1931
    Что означает линия на рисунке ниже? У меня есть сканы рук пятилетней давности, этой линии там нет. Линия "нарисовалась" недавно. Возможно, я бы вообще не обратила внимание на эту мелочь, однако есть одно "НО" - место вокруг этой линии ощущается, как сильно пересушенное, обезвоженное и в обычном состоянии я чувствую эту линию. Кожа при этом на ощупь вполне обычная, не пересушенная. Пыталась и маслами, и кремами убрать это ощущение обезвоженности - не получается. Ну, вернее, получается, но на очень непродолжительный срок. Линия глубокая, если смотреть под углом, линия видна, как впадина, то есть как будто палец немного разделён. Точно не знаю, но ощущение появилось недели две-три назад, почему и обратила внимание на линию. На правой руке в этом же месте малюсенькая чёрточка, не ощущается, на сканах пятилетней давности её тоже не было. Возможности сделать качественные сканы или фотографии сейчас нет, поэтому только схемка.

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    место вокруг этой линии ощущается, как сильно пересушенное, обезвоженное и в обычном состоянии я чувствую эту линию.
    Это больше похоже на механическое повреждение. Например, мелкий порез. А вокруг него нет мелких, беспорядочных, углубленных точек?

13. Вверх #1933
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    хнык-хнык
    ладони разные, если я правша, лучше на правой смотреть, я слышала, что на двух, дык они совсем разные? может есть право выбора?)))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    хнык-хнык
    ладони разные, если я правша, лучше на правой смотреть, я слышала, что на двух, дык они совсем разные? может есть право выбора?)))
    Смотря, что смотреть. Для полноценного анализа нужны обе ладони.

15. Вверх #1935
    Это больше похоже на механическое повреждение. Например, мелкий порез. А вокруг него нет мелких, беспорядочных, углубленных точек?
    Нет, это не порез. Точек никаких нет. Хотя у меня тоже изначально было мнение, что это механическое повреждение. По поводу ощущения обезвоженности - подобное ощущение возникает, если постирать какую-то вещь порошком вручную, потом на руках есть ощущение пересушенности и стянутости. Но после стирки такое ощущение проходит достаточно быстро, особенно, если намазать руки кремом, а здесь ощущение не проходит, оно то усиливается, то ослабевает, но есть практически постоянно. С другой стороны, может, эта линия появилась фиг знает когда, просто я на неё обратила внимание именно сейчас, из-за странного ощущения. ))

Длина линии около 3,5 мм (измерила линейкой), начинается с отступом от ногтя где-то 1,5 мм. С глубиной, возможно, преувеличиваю, но для сравнения можно привести линию брака - если смотреть на ладонь на свет, то линия брака на ребре тоже как бы делит на две части и получается углубление. Такое же углубление сейчас есть от этой странной линии.

16. Вверх #1936
    Точек никаких нет.
    Это уже хорошо. )

По поводу ощущения обезвоженности - подобное ощущение возникает, если постирать какую-то вещь порошком вручную, потом на руках есть ощущение пересушенности и стянутости. Но после стирки такое ощущение проходит достаточно быстро, особенно, если намазать руки кремом, а здесь ощущение не проходит, оно то усиливается, то ослабевает, но есть практически постоянно.
    Возможно, что это аллергическая реакция. В любом случае, хирологические знаки и линии не дают никаких ощущений. Сам факт того, что вы что-то чувствуете в этой области, говорит о повреждении (травматическом, аллергическом, неврологическом и т.п.), а здесь я уже не компетентен.

17. Вверх #1937
    Затейница

Нет, это не порез. Точек никаких нет. Хотя у меня тоже изначально было мнение, что это механическое повреждение. По поводу ощущения обезвоженности - подобное ощущение возникает, если постирать какую-то вещь порошком вручную, потом на руках есть ощущение пересушенности и стянутости. Но после стирки такое ощущение проходит достаточно быстро, особенно, если намазать руки кремом, а здесь ощущение не проходит, оно то усиливается, то ослабевает, но есть практически постоянно. С другой стороны, может, эта линия появилась фиг знает когда, просто я на неё обратила внимание именно сейчас, из-за странного ощущения. ))

Длина линии около 3,5 мм (измерила линейкой), начинается с отступом от ногтя где-то 1,5 мм. С глубиной, возможно, преувеличиваю, но для сравнения можно привести линию брака - если смотреть на ладонь на свет, то линия брака на ребре тоже как бы делит на две части и получается углубление. Такое же углубление сейчас есть от этой странной линии.
    Аллергия, (в данном случае, возможно, экзема) может нести накопительный характер. По поводу сухости кожи я прочитала здесь

Симптомами экземы является появление на коже шелушения, трещин, экскориации. Но как вы только начнете раздражать кожу, почесывая ее, то всё поменяется и приобретет вид пигментации. Также экзему сопровождают шелушение и сухость на определенных участках кожи. Но симптомы экземы достаточно индивидуальны и у каждого человека проявляются по-разному.
    http://www.ayzdorov.ru/lechenie_ekzema_chto.php
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #1938
    В том-то и дело, что нет никакой сухости или шелушения ни на ощупь, ни визуально. Кожа мягкая, обычная, без шелушений и сухости, нет трещин или ещё чего-то, цвет обычный, телесный. ))) Есть только ОЩУЩЕНИЕ стянутости. Блин, я даже не знаю, как ещё объяснить... Ну вот осенью, когда включают отопление, на первых порах есть ощущение стянутости кожи на лице. Его не видно визуально, а ощущение есть. То есть ощущается, что коже не хватает влаги.

Я не стираю ничего руками и вообще очень мало взаимодействую с химией, даже пол обычной водой мою в перчатках.

Это обычная линия, возможно, она появилась давно, просто я её не замечала, не каждый же день смотришь, что там изменилось на руках. )))) И, возможно, эти два события - появление линии и ощущение обезвоженности - вообще никак не взаимосвязаны.

19. Вверх #1939
    Это обычная линия, возможно, она появилась давно, просто я её не замечала, не каждый же день смотришь, что там изменилось на руках. )))) И, возможно, эти два события - появление линии и ощущение обезвоженности - вообще никак не взаимосвязаны.
    С точки зрения хирологии, подушечка указательного пальца левой руки отвечает за работу сердца, но знаки, появляющиеся при сердечных проблемах, выглядят иначе.

20. Вверх #1940
    С точки зрения хирологии, подушечка указательного пальца левой руки отвечает за работу сердца, но знаки, появляющиеся при сердечных проблемах, выглядят иначе.
    А с точки зрения хиромантии ничего? Хэх...
    Попадётся под руку фотоаппарат, запечатлею, а то тут уже и экзему приписали, и аллергию.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 16:28 ----------

Моей супер-мега крутой камерой на мобилке получается только так:

Ответить в теме
Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права