|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Все гораздо проще - это элементарная логика.
Не забываю. Я всегда утверждал и утверждаю, что то, что вы называете "судьбой" управляется оператором "если".Это вы забываете включить в развитие человеческого детеныша алгоритм "если- то". Вне динамики разум и воля могут так и не проявиться)), оставаясь в зачаточном состоянии.Ни разум, ни воля- не есть данность. Это бонусы развития.)) (становится невыразимо скушно играть с вами в пинг -понг. )
А кто говорит о женах и мужьях? Я могу говорить только об отношениях, к которым человек будет психологически готов в определенные периоды своей жизни. Я сознательно избегаю слова "брак", поскольку это лишь юридическая условность.Ну конечно невнимательно- разве вы можете оплошать?Направляя, считывая с ладони даже известных или не известных знакомых в далеком будущем в виде жен и мужей, и все еще утверждая что судьбы не существует
Разумеется сам себе. Неужели вы ждете, что вашу судьбу вам заранее напишет Кто-то свыше? Впрочем, неудивительно. Большинство людей действительно предпочитают плыть по течению, даже не догадываясь о тех возможностях, которые перед ними открыты.кроме той, что человек сам себе скорректирует. Любопытно- а чем же управляться? если предопределенности не существует?![]()
Буду вам бесконечно благодарен, если каждый подобный тезис вы будете сопровождать соответствующими аргументами.И еще изворотливый. )))
Спасибо.В мое оккультно -эзотерическое мировоззрение я Вас, как махрового матерьялиста, даже не смею приглашать на краткий экскурс.
Рада, не разочаровывайте меня. Вы взяли хороший старт, а теперь пытаетесь сойти с дистанции.Засим откланиваюсь, восхищаясь вашей стабильностью , мудростью и сангвинистической стойкостью.![]()
![]()
линии никто не выкладывает
Telegram:@Mazaalay
уважаемый Minor,
если возможно, сделайте пожалуйста, хирологический анализ и хирологический прогноз. видела, что вы делали это для других форумчан и читала восторженные отзывы
заранее благодарю
---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 23:22 ----------
Спасибо, все четко, лаконично, профессионально.
Последний раз редактировалось LeoStar; 07.12.2012 в 22:19.
Это еще не проблемы, но уже повод обратить внимание на отдельные органы и системы. Лунки на ногтя в норме должны присутствовать. Полное их отстутствие говорит о каких-то нарушениях в этих органах. При этом, большой палец отвечает за работу мозга, указательный - за легкие и толстый кишечник, средний - за тонкий кишечник и сосудистую систему, безымянный связан с почками и эндокринной системой, а мизинец - с сердцем.
Что означает линия на рисунке ниже? У меня есть сканы рук пятилетней давности, этой линии там нет. Линия "нарисовалась" недавно. Возможно, я бы вообще не обратила внимание на эту мелочь, однако есть одно "НО" - место вокруг этой линии ощущается, как сильно пересушенное, обезвоженное и в обычном состоянии я чувствую эту линию.Кожа при этом на ощупь вполне обычная, не пересушенная. Пыталась и маслами, и кремами убрать это ощущение обезвоженности - не получается. Ну, вернее, получается, но на очень непродолжительный срок. Линия глубокая, если смотреть под углом, линия видна, как впадина, то есть как будто палец немного разделён. Точно не знаю, но ощущение появилось недели две-три назад, почему и обратила внимание на линию. На правой руке в этом же месте малюсенькая чёрточка, не ощущается, на сканах пятилетней давности её тоже не было. Возможности сделать качественные сканы или фотографии сейчас нет, поэтому только схемка.
![]()
хнык-хнык
ладони разные, если я правша, лучше на правой смотреть, я слышала, что на двух, дык они совсем разные? может есть право выбора?)))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Нет, это не порез. Точек никаких нет. Хотя у меня тоже изначально было мнение, что это механическое повреждение. По поводу ощущения обезвоженности - подобное ощущение возникает, если постирать какую-то вещь порошком вручную, потом на руках есть ощущение пересушенности и стянутости. Но после стирки такое ощущение проходит достаточно быстро, особенно, если намазать руки кремом, а здесь ощущение не проходит, оно то усиливается, то ослабевает, но есть практически постоянно. С другой стороны, может, эта линия появилась фиг знает когда, просто я на неё обратила внимание именно сейчас, из-за странного ощущения. ))
Длина линии около 3,5 мм (измерила линейкой), начинается с отступом от ногтя где-то 1,5 мм. С глубиной, возможно, преувеличиваю, но для сравнения можно привести линию брака - если смотреть на ладонь на свет, то линия брака на ребре тоже как бы делит на две части и получается углубление. Такое же углубление сейчас есть от этой странной линии.
Это уже хорошо. )
Возможно, что это аллергическая реакция. В любом случае, хирологические знаки и линии не дают никаких ощущений. Сам факт того, что вы что-то чувствуете в этой области, говорит о повреждении (травматическом, аллергическом, неврологическом и т.п.), а здесь я уже не компетентен.По поводу ощущения обезвоженности - подобное ощущение возникает, если постирать какую-то вещь порошком вручную, потом на руках есть ощущение пересушенности и стянутости. Но после стирки такое ощущение проходит достаточно быстро, особенно, если намазать руки кремом, а здесь ощущение не проходит, оно то усиливается, то ослабевает, но есть практически постоянно.![]()
Аллергия, (в данном случае, возможно, экзема) может нести накопительный характер. По поводу сухости кожи я прочитала здесь
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_ekzema_chto.phpСимптомами экземы является появление на коже шелушения, трещин, экскориации. Но как вы только начнете раздражать кожу, почесывая ее, то всё поменяется и приобретет вид пигментации. Также экзему сопровождают шелушение и сухость на определенных участках кожи. Но симптомы экземы достаточно индивидуальны и у каждого человека проявляются по-разному.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В том-то и дело, что нет никакой сухости или шелушения ни на ощупь, ни визуально. Кожа мягкая, обычная, без шелушений и сухости, нет трещин или ещё чего-то, цвет обычный, телесный. ))) Есть только ОЩУЩЕНИЕ стянутости. Блин, я даже не знаю, как ещё объяснить... Ну вот осенью, когда включают отопление, на первых порах есть ощущение стянутости кожи на лице. Его не видно визуально, а ощущение есть. То есть ощущается, что коже не хватает влаги.
Я не стираю ничего руками и вообще очень мало взаимодействую с химией, даже пол обычной водой мою в перчатках.
Это обычная линия, возможно, она появилась давно, просто я её не замечала, не каждый же день смотришь, что там изменилось на руках. )))) И, возможно, эти два события - появление линии и ощущение обезвоженности - вообще никак не взаимосвязаны.
Социальные закладки