Зачем ВЫ даёте информацию,если затем отправляете в офис?
|
Зачем ВЫ даёте информацию,если затем отправляете в офис?
Я даю инфо, которая мне известна. Зачем я буду писать того чего не знаю....Есть телефоны Татьяны Николаевны, Иры,есть время приема в офисе. Вы что не понимаете, что НЕ ВСЕ можно написать на форуме?
Система по которой строиться наш дом явно тормозит стойку.Уже середина лета ,а воз еле еле движется.Явно нужно идти в Европу.От 50% и до 100% людей должны влиять на стройку .а не как в нашем случае.Так коррупция и не подпускает нас к завершению,хотя президент говорит .что начались изменения в нашей жизни!?Какие не понятно.Нас нужно уже заносить в книгу рекордов по долгостроям и за полученные деньги от этого достроить дом.Тоже вариант.
Да,хотелось бы рассмотреть возможность бурения артезианской скважены подачи в дом питьевой и технической воды в связи с повышением тарифов .И до повышения тарифов было рентабельно заводить артезианскую воду ,а сейчас тем более, но дом к сожилению строиться в основном для продажи.Бизнес!
Последний раз редактировалось Bratislav; 14.07.2014 в 18:53.
Ув. инвесторы!
Сегодня получили техн.паспорт на дом. След. этап- заполнение декларации для сдачи дома. Убедительная просьба ускорить свое участие в окончании строительства. На данном этапе оно зависит от поступлений ваших денег.
P.S. Ведутся работы по электрификации с 1 по 5 секции. Подписан договор на 6,7 секции. Вода: сняты заглушки, ожидается постоянное водоснабжение.
![]()
Вот-вот …
И надо было идти в Европу ? Вступили бы в ЕврАз и сразу бы достроили свои апартаменты, и котлы с лифтами купили бы по 8грн/долл, уже бы ремонты делали..
Ну ничё, теперь получите гранд за долгострой, распилите его (как обычно), потом ещё пару раз сброситесь на одни и те же квадратные метры, и к 2020 году заедете (наконец-то!).
15 лет стройки всего-то … При среднем сроке жизни в 60 лет - это четверть…
Не будет в этой стране никаких изменений, подходы надо менять ...
Так всё таки дом оформляется на Проминь ,То есть на Бурденкова и этот умник и дальше будет морочить голову по квартплате и другим вопросам ?То есть мы останемся стадом?Всё супер.
А что с Бурденковым? Он все еще на свободе?
Так по-моемому или точно,техпаспорт выписан на Проминь ,а это значит Бурденков .Затем будут переписывать на ОСМД?,абсурд.
Так ИСТА кричала ,что онм будут выдавать документы на квартиры . Проминь будет выдавать документы ,а ИСТА-только собиратель денег.И ОСМД думаю создать не дадут,дом то останется на Бурденкове.Всё завязано только на продаже квартир ,никто в нём жить не собираеться.
Последний раз редактировалось Bratislav; 17.07.2014 в 20:46.
В том что 51% за свои деньги прийдёться бороться с 1% за ОСМД( азиатский тип жизни) .
Всем доброго дня!
Предлагаю вариант обмена 2х комнатная двухсторонняя 10 этаж средняя парадная 66, 35 кв. м, котел BOSH + техэтаж 101 кв. м с двумя балконами + кладовка 3 кв. м. - на двухкомнатную двухстороннюю (желательно) , но этаж 2-5.
Предложение особенно актуально сейчас, пока не выписаны ордера и не получены именные техпаспорта на квартиры. Во избежании дополнительных вложений для переоформления. Кого заинтересовало предложение, пишите ЛС.
Меняю 1комн. 2этаж, Окна во двор 42 кв.м на 2х комн.
Социальные закладки