|
Освежу тему, что то зачахла.
Поставил Thermalright True Spirit 140 и подкрасил, чтоб в унисон всё было. Вещь просто жесть - тихая и температуросбиваемая.
Показать скрытый текст
Тут
Water Cooling Fun.
Мой HTPC
![]()
Начинка HTPC:
Процессор - AMD Athlon II X4 620, AM3
Мать - Zotac 880GITX-A-E
ОЗУ - 2 x Kingston DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (KVR1333D3N9/2G)
Видео - встроенное в мать AMD Radeon™ HD 4250
HDD - Samsung SP2504C, SATA, 250Gb
Блок питания - Seasonic SS-300TFX 300W
Корпус - от видеомагнитофона.
Windows 7 Ultimate RUS 7600 х86
Охлаждение - Scythe Slip Stream Slim 120mm (SY1212SL12L) (на фото стоит боксовый кулер от Фенома. Потом с него был снят вентилятор, а вместо него к корпусу был прикручен вместе с грилем Slip Stream Slim.
очень прошу прощения но что за херня и каково ее предназначение ???
Ну да, обоснованно так![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
а что тут обосновывать ?? тянешся за маленьким размером вот те выход в два раза меньше чем это видео магнитофон .......
Своими руками сделанное всегда приятнее, чем китайская штамповка, пусть и впятеро меньше. Чтоб это понять, надо что-то своими руками уметь сделать. А обсырать любой дурак может...
Последний раз редактировалось Slavok; 30.01.2013 в 01:25.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Это HTPC - Home Theatre Personal Computer. Предназначен для просмотра фильмов, фотографий и прослушивания музыки.
Целью было собрать в корпус как можно меньшего размера. Был старый видак (кому он сейчас нужен не знаю) - идеальный корпус для такого компа. Плюс хотелось самому попилить корпус, а также оставалось кое-какое железо после апгрейта.
Кстати по начинке эта фигня не такая уж и фигня. Не для игр конечно, но в остальном очень шустрая машина.
И сколько такая фигня стоит? неужто дешевле БУшного видака?
Ну мне привод оптический не нужен - я принципиально не покупаю дисков с фильмами, музыкой и играми. У меня даже на стационарной машине его нет.
Фильмы смотрю через Торрент-стрим или качаю на винт а потом смотрю.
Последний раз редактировалось Railnolds; 31.01.2013 в 12:45.
ГГГЫыыы для такого что ты написал самое оно ))) молодца за труды +
Ну как нафига... У меня, например, 3-х ядерник стоит. Смотрю фильм с дб-ремукса или бдрип, копирую на медик фотки с большого компа, медик качает в торренте что-то, еще попутно сервит DLNA, или каким-то еще таском занят, типа переливания фильмов другу на винт. Вот и загрузили все 3 ядра. В чем проблема? 4-е было бы не лишним.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Просто ,
у меня двухядерник остался после апгрейта , думал нафиг он там в фильмокрутилке нужен ,
а тут народ чётырёхядерник в HTPC пихает и не особо не парится по этому поводу .
DevelopeR
.4-е было бы не лишним
Четыре ядра у меня в игровых компах .
а четыре ядра в качалке , ... фиг его знает ,
хотя если у тебя :
.Смотрю фильм с дб-ремукса или бдрип,
копирую на медик фотки с большого компа,
медик качает в торренте что-то,
еще попутно сервит DLNA,
или каким-то еще таском занят, типа переливания фильмов другу на винт
ё-маё , одновременно происходит столько операций , - что моему основному компу даже и не снилось в страшном сне ,
не то что вторичной интернет-качалке-фильмокрутилке , - то да .![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 01.02.2013 в 21:45.
Ну а чего париться, когда он уже есть. Понятное дело, что если бы с нуля железо подбиралось, то вообще можно было купить что-то БУ тут на форуме и не париться.
Да и потом фильмы то разные бывают. Вот второй мой HTPC вообще на Атлоне стареньком, видяха 4МХ440, так он ничего тяжелее рипов 1,4 гига avi не тянет. mkvшки уже не тянет например. Малая на нём мультики смотрит.
Социальные закладки