Так, про что я и ГОВОРЮ, что там делают консьерж если еще не все сделано......
|
Так, про что я и ГОВОРЮ, что там делают консьерж если еще не все сделано......
Консьержа сегодня на видел, зато ключница отдала пару ключей - так что явка на четвертый этаж второй секции теперь необязательна (или может я просто давно не был и так давно уже...)
Во второй и четвертой секции открыты кладовки - можно пойти посмотреть, правда судя по площади и цене - слово "кладовка" мало к ним подходит - вытянутое аккуратное помещение порядка 8 кв.м. с двумя окнами - сойдет для вполне длительного и вполне комфортного заточения любимых тёщНе обогревается правда.
![]()
Последний раз редактировалось deckard; 29.07.2011 в 11:07. Причина: картинка
Я был вчера на другой Стиконовской стройке, что возле Малиновского рынка - там взял двушку мой коллега. Разница в качестве укладки стен значительная - в "усадьбе" хуже, по крайней мере, судя по моей квартире в 4ой секции - бесконечное количество щелей, включая и щели во внешних стенах - через которые просвечивает солнце
У кого есть опыт - эти вопросы решаются с прорабом - или остаются на самостоятельную доделку владельцу?
К сожалению думаю на самостоятельную доделку... А из опыта есть рад советов: 1. расклинивать стены вверху деревянными чопиками ( меньше дребезжат ) 2. щели вверху закладывать минватой (звукоизоляция).
Судя по картинке, двушка в четвертой. Так это стена не внешняя! Там левые пол стены наружу, не просвечивается. А правая сторона этой стены к соседям на застекленную лоджию по старым планам. Сейчас эту лоджию включили в площадь комнаты. Посмотрите внимательно на планировке, я и сам испугался, когда увидел первый раз.
По межкомнатным стенам, согласен, полное г.... Кстати обратите внимание на стену в этом помещении с другой стороны. Между сан узлом и комнатой. Вот она горазда страшнее, сложена в стык к колоне и внешней стене без всякой связки. При штроблении для труб, чуть не вывалилась.
Последний раз редактировалось Adig; 30.07.2011 в 09:08.
Зазор между плитой перекрытия и пеноблоком специально оставляют, чтобы плита перекрытия попросту не раздавила стену и не появились трещины. Этот зазор надо задувать монтажной пеной. А если в наружных стенах видны просветы, подойдите к стиконовскому прорабу я думаю вам помогут с этой проблемой.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Он же МОНОЛИТНОКАРКАСНЫЙ!
Была сегодня
Ключница сказала, что еще неделю,другую и они уходят, ключи передадут консьержу или Ренессансу, ручки от вход.дверей и окон получим у прораба
Назрел другой вопрос, что делать со сворой собак, которая достается нам по наследству от стройки![]()
А как же ВЕНКАНАЛЫ. Я не буду подписывать АКТ, пока их не закроют, согласно ДОГОВОРА.
У меня вентканалы уже сделаны
До сегодняшнего дня я не боялась собак, сколько раз была на стройке они не трогали, а сегодня кинулись, причем я была даже не во дворе
Жека77 думаю, тем у кого маленькие детки не до шуток будет
Настораживает очень. В 3 секции например вообще не зашит потолок в коридоре, электричество не подключено, батареи не проверены и вообще отоплением никто не занимается. Заходил местный сантехник, на счёт отопления вообще глухо, и рабочие говорят, что в этом году отопления НЕ БУДЕТ Поэтому непонятно, кто же уходит через недельку - другую. Только бабулька из прорабской? Логично, потому что они расположились в чьей-то квартире и уже объявились хозяева.
Сегодня были на стройке в грозу. Ну что могу сказать, тротуарная плитка уложена шикарнооооо, много луж, а при выходе со двора на Южную, вообще вода стояла по косточки![]()
Хмм, странно, а мне как раз сказали, что отопление на этой недели должны проверять
Наши сторожевые собачки обожают закусывать натуральными норковыми шубками и замшевыми сапожками. Я проверяла на себе. Едят за уши не оттянешь.
15-ого уходит Монолит, контора занимавшаяся каркасом, вент каналами. Есть ещё каких-то два субподрядчика. Электрики будут продолжать "работать".
Социальные закладки