Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 97 из 367 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7323
  1. Вверх #1921
    User banned
    Так, про что я и ГОВОРЮ, что там делают консьерж если еще не все сделано......

2. Вверх #1922
    Новичок
    Консьержа сегодня на видел, зато ключница отдала пару ключей - так что явка на четвертый этаж второй секции теперь необязательна (или может я просто давно не был и так давно уже...)

Во второй и четвертой секции открыты кладовки - можно пойти посмотреть, правда судя по площади и цене - слово "кладовка" мало к ним подходит - вытянутое аккуратное помещение порядка 8 кв.м. с двумя окнами - сойдет для вполне длительного и вполне комфортного заточения любимых тёщ Не обогревается правда.
    Последний раз редактировалось deckard; 29.07.2011 в 11:07. Причина: картинка

3. Вверх #1923
    Новичок
    Я был вчера на другой Стиконовской стройке, что возле Малиновского рынка - там взял двушку мой коллега. Разница в качестве укладки стен значительная - в "усадьбе" хуже, по крайней мере, судя по моей квартире в 4ой секции - бесконечное количество щелей, включая и щели во внешних стенах - через которые просвечивает солнце

У кого есть опыт - эти вопросы решаются с прорабом - или остаются на самостоятельную доделку владельцу?

4. Вверх #1924
    Посетитель
    К сожалению думаю на самостоятельную доделку... А из опыта есть рад советов: 1. расклинивать стены вверху деревянными чопиками ( меньше дребезжат ) 2. щели вверху закладывать минватой (звукоизоляция).

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от deckard Посмотреть сообщение
    ...... включая и щели во внешних стенах - через которые просвечивает солнце ......
    Судя по картинке, двушка в четвертой. Так это стена не внешняя! Там левые пол стены наружу, не просвечивается. А правая сторона этой стены к соседям на застекленную лоджию по старым планам. Сейчас эту лоджию включили в площадь комнаты. Посмотрите внимательно на планировке, я и сам испугался, когда увидел первый раз .
    По межкомнатным стенам, согласен, полное г.... Кстати обратите внимание на стену в этом помещении с другой стороны. Между сан узлом и комнатой. Вот она горазда страшнее, сложена в стык к колоне и внешней стене без всякой связки. При штроблении для труб, чуть не вывалилась.
    Последний раз редактировалось Adig; 30.07.2011 в 09:08.

6. Вверх #1926
    Новичок Аватар для VIRGIN
    Цитата Сообщение от deckard Посмотреть сообщение
    Я был вчера на другой Стиконовской стройке, что возле Малиновского рынка - там взял двушку мой коллега. Разница в качестве укладки стен значительная - в "усадьбе" хуже, по крайней мере, судя по моей квартире в 4ой секции - бесконечное количество щелей, включая и щели во внешних стенах - через которые просвечивает солнце

У кого есть опыт - эти вопросы решаются с прорабом - или остаются на самостоятельную доделку владельцу?
    Щели обычно задуваются монтажной пеной, а нужны для того, чтобы в случае усадки/коллебаний не было нагрузки на стены из пенобетона...

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для narodnik
    Зазор между плитой перекрытия и пеноблоком специально оставляют, чтобы плита перекрытия попросту не раздавила стену и не появились трещины. Этот зазор надо задувать монтажной пеной. А если в наружных стенах видны просветы, подойдите к стиконовскому прорабу я думаю вам помогут с этой проблемой.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

8. Вверх #1928
    Новичок
    Цитата Сообщение от VIRGIN Посмотреть сообщение
    Щели обычно задуваются монтажной пеной, а нужны для того, чтобы в случае усадки/коллебаний не было нагрузки на стены из пенобетона...
    Ну что же, это хорошая новость для меня, не знал. Однако все-равно впечатление карточного домика осталось - как бы он при усадке не сложился просто

9. Вверх #1929
    User banned
    Он же МОНОЛИТНОКАРКАСНЫЙ!

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Была сегодня
    Ключница сказала, что еще неделю,другую и они уходят, ключи передадут консьержу или Ренессансу, ручки от вход.дверей и окон получим у прораба

Назрел другой вопрос, что делать со сворой собак, которая достается нам по наследству от стройки

11. Вверх #1931
    User banned
    А как же ВЕНКАНАЛЫ. Я не буду подписывать АКТ, пока их не закроют, согласно ДОГОВОРА.

12. Вверх #1932
    У меня вентканалы уже сделаны

До сегодняшнего дня я не боялась собак, сколько раз была на стройке они не трогали, а сегодня кинулись, причем я была даже не во дворе

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Была сегодня
    Ключница сказала, что еще неделю,другую и они уходят, ключи передадут консьержу или Ренессансу, ручки от вход.дверей и окон получим у прораба

Назрел другой вопрос, что делать со сворой собак, которая достается нам по наследству от стройки
    Распределим по квартирам, кто любит собачек....

14. Вверх #1934
    Жека77 думаю, тем у кого маленькие детки не до шуток будет

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Жека77 Посмотреть сообщение
    Распределим по квартирам, кто любит собачек....
    Угу, попробуй этих собачек прокормить, пирожки с яблоком свежайшие ( с Комитетской) не жрут собаки...

Ладно, шутки в сторону...

Кто знает, когда в доме будет чистая вода и будет ли в этом году отпление?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #1936
    Новичок Аватар для Aneda
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Была сегодня
    Настораживает очень. В 3 секции например вообще не зашит потолок в коридоре, электричество не подключено, батареи не проверены и вообще отоплением никто не занимается. Заходил местный сантехник, на счёт отопления вообще глухо, и рабочие говорят, что в этом году отопления НЕ БУДЕТ Поэтому непонятно, кто же уходит через недельку - другую. Только бабулька из прорабской? Логично, потому что они расположились в чьей-то квартире и уже объявились хозяева.
    Сегодня были на стройке в грозу. Ну что могу сказать, тротуарная плитка уложена шикарнооооо, много луж, а при выходе со двора на Южную, вообще вода стояла по косточки

17. Вверх #1937
    Хмм, странно, а мне как раз сказали, что отопление на этой недели должны проверять

18. Вверх #1938
    User banned
    Наши сторожевые собачки обожают закусывать натуральными норковыми шубками и замшевыми сапожками. Я проверяла на себе. Едят за уши не оттянешь.

19. Вверх #1939
    Посетитель
    15-ого уходит Монолит, контора занимавшаяся каркасом, вент каналами. Есть ещё каких-то два субподрядчика. Электрики будут продолжать "работать".

20. Вверх #1940
    User banned
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    15-ого уходит Монолит, контора занимавшаяся каркасом, вент каналами. Есть ещё каких-то два субподрядчика. Электрики будут продолжать "работать".
    Не знаю , какая там контора. Видела своими глазами, в своей секции одного каменщика, который закладывает венканалы.

Ответить в теме
Страница 97 из 367 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права