Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 97 из 2516 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 50301
  1. Вверх #1921
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    Этого нам не сказали. Но раз будут песни Меладзе (правильно я поняла?), то скорее всего кто-то из его окружения, типа ВиаГра )))
    Мне кажется сам Меладзе будет.Он щас как Фигаро,не понимаю только когда он песни успевает писать

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Jorda Посмотреть сообщение
    Мне нравятся эти ребята и считаю, что они смогут справиться с любой задачей (как ловко они переделали песню Битлз или Пугачеву)
    как по мне Пугачеву они спели ужасно..... а вот с Битлз справились, тут согласна
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #1923
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    И шо мы будем делать когда Х-Фактор закончится
    Что-нибудь, да придумаем =)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Согласна. А как Кузнецов будет исполнять? тоже не представляю себе.....
    Интересно, а зачем всё-таки Кривошапко будет в субботу на эфире? Или он имел ввиду что просто как гость будет....

Чувствую, рейтинг у СТБ всё-таки не упадёт....
    А кто сказал, что в субботу Кривошапко будет в эфире? Или я что-то пропустила?
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

5. Вверх #1925
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Щас на 1+1 всяких шоу наплодили
    Ой, а мне нравится шоу (как всегда на манер зарубежных проектов) - "Від пацанки до панянки" !
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

6. Вверх #1926
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Jorda Посмотреть сообщение
    Мне нравятся эти ребята и считаю, что они смогут справиться с любой задачей (как ловко они переделали песню Битлз или Пугачеву)
    А мне не понравилось.
    Классика - она на то и классика, чтобы не приходили такие вот *от горшка два вершка* и не перекраивали ее на свой лад.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мне кажется сам Меладзе будет.Он щас как Фигаро,не понимаю только когда он песни успевает писать
    Вот-вот! Честно говоря не представляю себе прослушать 12 подряд песен Меладзе! Ничего не имею против его творчества, но мягко говоря последнее время крепко надоел! По всем каналам радио и телевидения - сплошной Меладзе!
    Возвращаясь к теме "ухода" Кривошапко, ИМХО кто бы не победил в конце - эта победа не будет абсолютной, и "тень" Александра будет преследовать победителя! А уж дуэт Павлик-Семенов навсегда будут ассоциироваться с "грязной" подставой! Странно, что судьи этого не понимают!

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от PrettyKitty Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что в субботу Кривошапко будет в эфире? Или я что-то пропустила?
    тыц тыц =)
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    из интервью:
    - Чем займешься в ближайшем будущем? Планируешь пробиваться в шоубиз?
    - Уже в эту субботу я буду на «Х-факторе», подробностей пока сказать не могу. Вообще, сразу после ухода я решил для себя, что, так или иначе, но до гала-концерта «Х-фактора», который состоится 8 декабря, я буду в Украине. И отдохну, и в ритм вернусь. К учебе планирую возвращаться уже после праздников.
    Это радует что будет

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Я так понимаю, что имелось в виду, что он будет в качестве зрителя!
    а может и в качестве победителя он-лайн!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Честно говоря не представляю себе прослушать 12 подряд песен Меладзе! Ничего не имею против его творчества, но мягко говоря последнее время крепко надоел! По всем каналам радио и телевидения - сплошной Меладзе!
    Возвращаясь к теме "ухода" Кривошапко, ИМХО кто бы не победил в конце - эта победа не будет абсолютной, и "тень" Александра будет преследовать победителя! А уж дуэт Павлик-Семенов навсегда будут ассоциироваться с "грязной" подставой! Странно, что судьи этого не понимают!
    Избави Бог и нас от этаких судей.И.А.Крылов
    классика
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    да чего вы взъелись на Павлика с Семёновым? мне они никогда особо не нравились, но сейчас на них устроили настоящую травлю! Да причём они? в чём виноваты? В том что попали в номинацию с САМИМ Кривошапко?! В том , что остались, а он - нет?
    Почему никто не думает, что всё было честно? и, например, это СТБ давило на Кондратюка, чтоб он именно за Кривошапко проголосовал, оттого и паузы, что у него было другое - своё мнение ,котрое он в конце-концов и высказал?!

И ещё - я не понимаю всей этой истерии по поводу Кривошапко. Перечитайте нашу же тему, после каждого его выступления были комментарии ото всех типа "Да, сегодня лажал", "Да,а сегодня не дотянул", "Ой ,что-то сегодня ему то и то не удалось" - и так от эфира к эфиру - как только ушёл - всё - СуперСтар. никто с ним не сравниться и т.д. Или это просто душа наша "русская" (имею ввиду славянская) - обязательно нужно кого-то жалеть!

Высказалась. Готова к разбору тапок, которые в меня 100% полетят!

12. Вверх #1932
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    И ещё - я не понимаю всей этой истерии по поводу Кривошапко. Перечитайте нашу же тему, после каждого его выступления были комментарии ото всех типа "Да, сегодня лажал", "Да,а сегодня не дотянул", "Ой ,что-то сегодня ему то и то не удалось" - и так от эфира к эфиру - как только ушёл - всё - СуперСтар. никто с ним не сравниться и т.д.
    ППКС
    Всё течет, всё меняется... (с)

13. Вверх #1933
    да чего вы взъелись на Павлика с Семёновым? мне они никогда особо не нравились, но сейчас на них устроили настоящую травлю! Да причём они? в чём виноваты? В том что попали в номинацию с САМИМ Кривошапко?! В том , что остались, а он - нет?
    Почему никто не думает, что всё было честно? и, например, это СТБ давило на Кондратюка, чтоб он именно за Кривошапко проголосовал, оттого и паузы, что у него было другое - своё мнение ,котрое он в конце-концов и высказал?!

И ещё - я не понимаю всей этой истерии по поводу Кривошапко. Перечитайте нашу же тему, после каждого его выступления были комментарии ото всех типа "Да, сегодня лажал", "Да,а сегодня не дотянул", "Ой ,что-то сегодня ему то и то не удалось" - и так от эфира к эфиру - как только ушёл - всё - СуперСтар. никто с ним не сравниться и т.д. Или это просто душа наша "русская" (имею ввиду славянская) - обязательно нужно кого-то жалеть!

Кидаю в вас первый тапок! )))

Не потому, что Кривошапко лучше всех, а потому, что в поединке с ПС он явно победитель. Тут всё просто.
    Вот если бы он был в номинации с Ткаченко например, или с Рак, то тут можно было бы ещё подумать кого выгнать, и если бы проиграл он - то проиграл бы достойному вокалисту. Но не ПС!!!! Однозначно!

Прочла комментарий Павлика на СТБ. Чес слово. Либо слишком наивный, либо заливает.
    «Номинация стала для меня неожиданностью, я не был к ней готов, - говорит Александр Павлик. - Честно говоря, я испугался, что могу покинуть это шоу. Страшно подвести Серегу и людей, которые за нас голосовали. Участие в шоу меня «питает» - не знаю, как более точно объяснить свои чувства. Битва была очень сложной - Саша Кривошапко действительно сильный соперник. После номинации я был обижен сам на себя - думал, что же я сделал не так. Понимаю, что где-то недоработал, хотя все время максимально выкладывался. Искал, где сделал ошибку. Пока мы ждали результатов - у меня не было никаких мыслей, просто молился... После эфира прошло уже несколько дней, а у меня в душе до сих пор осталась боль. Я такой человек. Для кого-то это просто шоу, игра. Для меня - часть жизни, моего пути...»
    А вот комментарий Кондратюка
    «По итогам семи концертов дуэт Сергей Семенов и Саша Павлик показал самый большой рост и вызвал к себе наибольший интерес,- сказал Игорь Кондратюк. - Я признаю, что у Саши Кривошапко более сильный вокал, но он недостаточно раскрывался на протяжении проекта и не заинтересовал меня как судью. На данный момент дуэт Семенов-Павлик по итогам семи эфиров более готов к шоу-бизнесу, чем Саша...»
    Ну конечно, не заинтересовал как судью, а ПС своим нытьем заинтересовали... Куда катиться мир!!!!!!!!!???????????

Смотрела в контакте видео со встречи с Кривошапко в Мариуполе. Он сказал фанатам, что руководство СТБ в эту ссуботу решило вскрыть конверт с голосованием и посмотреть, кто всё-таки должен уйти. Посмотрим.

Кто есть в контакте, вот ссылка на видео http://vkontakte.ru/video-20111374_157427077#pages/10

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для элля

Я согласна с Вами на все 100%. Кривошапко ни на одном своем выступлении не был на высоте и лажал, да именно так и не как иначе. Или песни ему не подходили и ли он не выкладывался на все 100%. У меня складывалось такое впечатление, что он из себя каждое выступление выжимал, как будто делал одолжение.
    И конечно не совсем понятен весь этот ажиотаж вокруг Саши, ай ай ай выгнали, ну ничего страшного, это же ШОУ!!!!. Мы не знаем до конца правды.
    И Павлик с Семеновым тут абсолютно не причем, они такие же марионетки как и все участники, и играют по правилам канала.
    И победителя они давно уже знают, только вот народ почему то наивно думает что он все решает.

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Ну лажал он иногда, я не спорю. а кто не лажал на этом шоу? Все прямо такие там звёзды собрались? И Кузнецов лажал, и те же Равлики-Павлики, которые кстати пели под фанеру. А потенциал у Кривошапко больше, чем у вышеперечисленных, вот и всё.
    Carpe diem

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я согласна с Вами на все 100%. Кривошапко ни на одном своем выступлении не был на высоте и лажал, да именно так и не как иначе. Или песни ему не подходили и ли он не выкладывался на все 100%. У меня складывалось такое впечатление, что он из себя каждое выступление выжимал, как будто делал одолжение.
    И конечно не совсем понятен весь этот ажиотаж вокруг Саши, ай ай ай выгнали, ну ничего страшного, это же ШОУ!!!!. Мы не знаем до конца правды.
    И Павлик с Семеновым тут абсолютно не причем, они такие же марионетки как и все участники, и играют по правилам канала.
    И победителя они давно уже знают, только вот народ почему то наивно думает что он все решает.
    За выделенное жирным надо сказать спасибо галимой елке. Нормальный продюсер такие бы песни своим подопечным не давал. Пусть у Соседова чтоли поучиться. А Павлик с Семеновым еще как тут причем. Они не имеют таких данных как Кривошапко и все ихние выступления на грани на максимуме. А передача надо помнить называется Х-фактор а не наличие какого то нибудь голоса и слуха.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Ну лажал он иногда, я не спорю. а кто не лажал на этом шоу? Все прямо такие там звёзды собрались? И Кузнецов лажал, и те же Равлики-Павлики, которые кстати пели под фанеру. А потенциал у Кривошапко больше, чем у вышеперечисленных, вот и всё.
    кстати, по поводу фанеры- -уже много читала, так вот многие утверждают, что и не фанера это была! а "минусовка" с бэк-вокалом. и что не они первые это использовали на проекте! К сожалению сама прослушать не могу ( т.к. Коннект не тянет он-лайн), чтобы высказать своё мнение - музыкальное образование всё-таки есть...значит и слух тоже! но не верится мне, чтоб это допустили организаторы, продюсеры и т.д. ИМХО

По поводу Кондратюка Ну конечно, не заинтересовал как судью, а ПС своим нытьем заинтересовали... Куда катиться мир!!!!!!!!!??????????? - а может на самом деле ему Павлик и Семёнов нравятся больше. чем Саша? Почему нет? он не человек? я уже здесь говорила,что лично у меня он вызывает антипатию - ничего личного - может и у Кондратюка такое же чувство?
    .

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    ТОлько что специально пересмотрела в инете все его выступления. Лажал только на 2м (когда со связками проблемы были), немного на 5м эфире, когда Поваротти песню пел кажется (так извените, кто бы ещё из участников смог спеть такую песню? - никто!!!!!!!), а он спел её на 80%. Все остальные песни спеты классно! Чисто. А Судьи всегда придираются, тут не обратил внимание на капусту и яблочки, там было мало движения тела и т.д.

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    За выделенное жирным надо сказать спасибо галимой елке. Нормальный продюсер такие бы песни своим подопечным не давал. Пусть у Соседова чтоли поучиться. А Павлик с Семеновым еще как тут причем. Они не имеют таких данных как Кривошапко и все ихние выступления на грани на максимуме. А передача надо помнить называется Х-фактор а не наличие какого то нибудь голоса и слуха.
    Знаете, все кто мог быть Х-Фактор судьи оставили на кастинге. Голос может быть хорошим, идеальным, но надо уметь подать песню, хотя бы постараться, лично я в Саше этого старания не видела. А Елка таки галимая, в этом соглашусь, но ведь поет не она, а Саша. А для Павлика с Семеновым еще куранты не пробили, прийдет и их время.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    и тут могу добавить, а как же насчёт того, что "хороший актёр и в плохой пьесе блистает"? - ну прям теория заговора против Саши Кривошапко - Ёлка песни не те выбирала, Кондратюк не проголосовал, Серёга - тот вообще странный парень - за своих подопечных проголосовал (вот это точно подстава)
    а Саша весь такой талантливый, но песни не те...на "танцуют все" выбирают УНИВЕРСАЛЬНОГО танцора. человека кот. справится с любым стилем - вот это талант. конечно, легче на Ёлку пенять, но раз уж ТАКОЙ талант, что ему всё время что-то мешало?!

Закрытая тема
Страница 97 из 2516 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права