|
Вот-вот! Честно говоря не представляю себе прослушать 12 подряд песен Меладзе! Ничего не имею против его творчества, но мягко говоря последнее время крепко надоел! По всем каналам радио и телевидения - сплошной Меладзе!
Возвращаясь к теме "ухода" Кривошапко, ИМХО кто бы не победил в конце - эта победа не будет абсолютной, и "тень" Александра будет преследовать победителя! А уж дуэт Павлик-Семенов навсегда будут ассоциироваться с "грязной" подставой! Странно, что судьи этого не понимают!
Я так понимаю, что имелось в виду, что он будет в качестве зрителя!
а может и в качестве победителя он-лайн!![]()
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
да чего вы взъелись на Павлика с Семёновым? мне они никогда особо не нравились, но сейчас на них устроили настоящую травлю! Да причём они? в чём виноваты? В том что попали в номинацию с САМИМ Кривошапко?! В том , что остались, а он - нет?
Почему никто не думает, что всё было честно? и, например, это СТБ давило на Кондратюка, чтоб он именно за Кривошапко проголосовал, оттого и паузы, что у него было другое - своё мнение ,котрое он в конце-концов и высказал?!
И ещё - я не понимаю всей этой истерии по поводу Кривошапко. Перечитайте нашу же тему, после каждого его выступления были комментарии ото всех типа "Да, сегодня лажал", "Да,а сегодня не дотянул", "Ой ,что-то сегодня ему то и то не удалось" - и так от эфира к эфиру - как только ушёл - всё - СуперСтар. никто с ним не сравниться и т.д. Или это просто душа наша "русская" (имею ввиду славянская) - обязательно нужно кого-то жалеть!
Высказалась. Готова к разбору тапок, которые в меня 100% полетят!
Кидаю в вас первый тапок! )))
Не потому, что Кривошапко лучше всех, а потому, что в поединке с ПС он явно победитель. Тут всё просто.
Вот если бы он был в номинации с Ткаченко например, или с Рак, то тут можно было бы ещё подумать кого выгнать, и если бы проиграл он - то проиграл бы достойному вокалисту. Но не ПС!!!! Однозначно!
Прочла комментарий Павлика на СТБ. Чес слово. Либо слишком наивный, либо заливает.
А вот комментарий Кондратюка«Номинация стала для меня неожиданностью, я не был к ней готов, - говорит Александр Павлик. - Честно говоря, я испугался, что могу покинуть это шоу. Страшно подвести Серегу и людей, которые за нас голосовали. Участие в шоу меня «питает» - не знаю, как более точно объяснить свои чувства. Битва была очень сложной - Саша Кривошапко действительно сильный соперник. После номинации я был обижен сам на себя - думал, что же я сделал не так. Понимаю, что где-то недоработал, хотя все время максимально выкладывался. Искал, где сделал ошибку. Пока мы ждали результатов - у меня не было никаких мыслей, просто молился... После эфира прошло уже несколько дней, а у меня в душе до сих пор осталась боль. Я такой человек. Для кого-то это просто шоу, игра. Для меня - часть жизни, моего пути...»
Ну конечно, не заинтересовал как судью, а ПС своим нытьем заинтересовали... Куда катиться мир!!!!!!!!!???????????«По итогам семи концертов дуэт Сергей Семенов и Саша Павлик показал самый большой рост и вызвал к себе наибольший интерес,- сказал Игорь Кондратюк. - Я признаю, что у Саши Кривошапко более сильный вокал, но он недостаточно раскрывался на протяжении проекта и не заинтересовал меня как судью. На данный момент дуэт Семенов-Павлик по итогам семи эфиров более готов к шоу-бизнесу, чем Саша...»
Смотрела в контакте видео со встречи с Кривошапко в Мариуполе. Он сказал фанатам, что руководство СТБ в эту ссуботу решило вскрыть конверт с голосованием и посмотреть, кто всё-таки должен уйти. Посмотрим.
Кто есть в контакте, вот ссылка на видео http://vkontakte.ru/video-20111374_157427077#pages/10
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я согласна с Вами на все 100%. Кривошапко ни на одном своем выступлении не был на высоте и лажал, да именно так и не как иначе. Или песни ему не подходили и ли он не выкладывался на все 100%. У меня складывалось такое впечатление, что он из себя каждое выступление выжимал, как будто делал одолжение.
И конечно не совсем понятен весь этот ажиотаж вокруг Саши, ай ай ай выгнали, ну ничего страшного, это же ШОУ!!!!. Мы не знаем до конца правды.
И Павлик с Семеновым тут абсолютно не причем, они такие же марионетки как и все участники, и играют по правилам канала.
И победителя они давно уже знают, только вот народ почему то наивно думает что он все решает.
За выделенное жирным надо сказать спасибо галимой елке. Нормальный продюсер такие бы песни своим подопечным не давал. Пусть у Соседова чтоли поучиться. А Павлик с Семеновым еще как тут причем. Они не имеют таких данных как Кривошапко и все ихние выступления на грани на максимуме. А передача надо помнить называется Х-фактор а не наличие какого то нибудь голоса и слуха.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
кстати, по поводу фанеры- -уже много читала, так вот многие утверждают, что и не фанера это была! а "минусовка" с бэк-вокалом. и что не они первые это использовали на проекте! К сожалению сама прослушать не могу ( т.к. Коннект не тянет он-лайн), чтобы высказать своё мнение - музыкальное образование всё-таки есть...значит и слух тоже! но не верится мне, чтоб это допустили организаторы, продюсеры и т.д. ИМХО
По поводу Кондратюка Ну конечно, не заинтересовал как судью, а ПС своим нытьем заинтересовали... Куда катиться мир!!!!!!!!!??????????? - а может на самом деле ему Павлик и Семёнов нравятся больше. чем Саша? Почему нет? он не человек? я уже здесь говорила,что лично у меня он вызывает антипатию - ничего личного - может и у Кондратюка такое же чувство?
.
ТОлько что специально пересмотрела в инете все его выступления. Лажал только на 2м (когда со связками проблемы были), немного на 5м эфире, когда Поваротти песню пел кажется (так извените, кто бы ещё из участников смог спеть такую песню? - никто!!!!!!!), а он спел её на 80%. Все остальные песни спеты классно! Чисто. А Судьи всегда придираются, тут не обратил внимание на капусту и яблочки, там было мало движения тела и т.д.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Знаете, все кто мог быть Х-Фактор судьи оставили на кастинге. Голос может быть хорошим, идеальным, но надо уметь подать песню, хотя бы постараться, лично я в Саше этого старания не видела. А Елка таки галимая, в этом соглашусь, но ведь поет не она, а Саша. А для Павлика с Семеновым еще куранты не пробили, прийдет и их время.
и тут могу добавить, а как же насчёт того, что "хороший актёр и в плохой пьесе блистает"? - ну прям теория заговора против Саши Кривошапко - Ёлка песни не те выбирала, Кондратюк не проголосовал, Серёга - тот вообще странный парень - за своих подопечных проголосовал (вот это точно подстава)
а Саша весь такой талантливый, но песни не те...на "танцуют все" выбирают УНИВЕРСАЛЬНОГО танцора. человека кот. справится с любым стилем - вот это талант. конечно, легче на Ёлку пенять, но раз уж ТАКОЙ талант, что ему всё время что-то мешало?!
Социальные закладки