|
100 долларов - это из не дорогих сердцевин Моттуры)) Эх, помню сегодня в три утра за чашкой пива слушала лекцию на тему личинок Моттуры,дубликат ключей которой делают только в Италии,на основании карточки,ключа и просьбы в письменном виде от владельца. Итог:лучше не пить с коллегами по работе![]()
Боюсь, что тебе придется провести не одну экспертизу, чтобы доказать фирме,что устанавливала твои замки, что поломался он не из-за дефектов производства. Обычно,гарантию на фурнитуру заказчика не дают.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если есть мания преследования, можно настоять, что бы врезка замков происходила при вас на производстве. Придётся какое-то время потратить, зато будет уверенность на 100%, что ключи будут только у тебя от замков. Все остальные варианты мог придумать только такой человек, как ты. Предлагать ставить личинки может только неопытный человек. Если ты говоришь, что профессионал в этом деле с двумя дипломами и опытом, то мне жалко твоих клиентов. Личинки - это самое ненадежное, что только может быть. Они вскрываются за минуту, даже дорогие.
1. Сувальдные замки выпускают со строительным ключом для установщиков. Можно отдать установщикам замок со строительным ключом.
2. Нормальные производители сувальдных замков высылают своим покупателям комплект ключей и сувальд для замены секрета замка на случай если ключ потерян или есть подозрение, что кто то сделал дубликат.
Мы разгромили дивизию СС Галичина. 9 мая - день Победы!
Вскрывается все, просто разными методами и инструментами.
На счет мании преследования....Вы так свято верите, что работяги не сделают слепок с ключа? Я например не доверял бы кому попало. Мы ведь не оставляем ключи от своих квартир даже хорошо знакомым людям, а что уж говорить о всех подряд. У тех, кто изготавливает дверь, в особенности если она дорогая, есть много возможностей изучить квартиру и понять, стоит ли ее исследовать более пристально в отсутствии хозяина
Не будьте наивными, снять слепок с ключа наиболее простой путь проникновения в квартиру и данный путь доступен даже любителям.
По ходу дела вопрос, а какие замки наиболее распространены во входных дверях? Я уверен, что это именно цилиндрические замки с "английским" ключом. Неужели все подряд вскрывают? Это же так просто...
И еще, что касается замков без личинок... что вы станете делать, если в ваш дорогой замок засунут пару спичек? или клея зальют доброжелатели? Не стоит говорить, что это ерунда, нужно жить реальным миром, а не иллюзиями. "Доброжелатели" найдутся, да и просто ребятишки могут сотворить такое от нечего делать.
Да вскрываются они больше, так как количество таких замков на порядок или порядки больше, чем замки иных конструкций. Вот и процент вскрытия таких дверей в общей массе больше. Ничего удивительного.
Мои советы имеют чисто прикладную и жизненную ценность. Ваши - просто раскрутка дорогих систем.
P.S. В очередной раз рекомендую оставить свое оценочное мнение при себе. Пишите по существу, а не пытайтесь все вывернуть так, что бы обидеть оппонента. Уверен, что не вам судить о моей проф пригодности, как и я не собираюсь судить о вашей не смотря на возраст 22 года. Опыт видимо огромныйИ еще подумайте, чем закончатся ваши беседы в компании, если вы будете постоянно цеплять участников спора. Скорее всего у зубных техников появится работа. Давайте говорить по существу, а не возноситься до небес и выставлять личностные оценки. Богов среди нас нет.
Я рекомендую действительно стоящие замки. Да, они дорогие, но они того стоят. Толк от китайский личинок, которые вообще можно скрепкой открыть. Сравни время, которое понадобится на вскрытие барьера-премьера или барьера 4 и обычной личинки. Начнём с того, что отмычек под эти замки на данный момент не существуют и в обозримом будущем врядли появятся, так как конструкции замков ну очень продуманные и даже криминалисты с опытом, которые работают в аварийных службах, не знают как их вскрывать, если нужно срочно попасть в квартиру. И там инстументов поболее, чем у медвежатников. По поводу засовывания спичек и заливания клея ты вообще меня рассмешил. Я тебе даже денег дам, что бы ты мне показал, как можно это проделать с такого рода замками.
А что, в цилиндр нельзя клея налить?На худой конец, броненакладку испортить?..![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Комплект ключей у нормальных производителей замков запечатываются в герметичные пластиковые пакеты и вскрываются при установке двери в присутствии заказчика. Если комплект ключей вскрыт без заказчика это всегда видно. И заказчик имеет право потребовать замены замка и комплекта ключей. Так что присутствовать при сборке двери нет необходимости. Тем более что производится двери часто могут в другом городе.
Мы разгромили дивизию СС Галичина. 9 мая - день Победы!
Социальные закладки