Синяки - это признак неопытности мастера - образуется от того что кожа была натянута недостаточно хорошо, соответственно "рывок" провоцирует образование гематомы...
|
Синяки - это признак неопытности мастера - образуется от того что кожа была натянута недостаточно хорошо, соответственно "рывок" провоцирует образование гематомы...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
я летом сама себе понаделала такихна руках, а еще потом на тех местах кожа как бы подсушивалась. и теперь белые пигментные пятна
(( потому что море ходила... поаккуратней , особенно на сгибах
ну по крайне мере читала про эту систему в рекламных проспектах,и продавцы битый час расхваливали.....
Работает при пользовании эпилятором,удаляет конечно не все вросшие волосы,как и говорила раньше где-то процентов 50.....а то и 40!
Вот ссылка на этот эпилятор
http://www.braun.com/ru/products/beautycare/ladyshavingepilation/epilation/xelle.html
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Я тоже разочаровалась в этой моделе эпилятора. Купила в феврале этого года. И уже после месяца, на третий раз депиляции заметила, что где-то 30-40 % "вросших" волос. Раньше такого не было при использовании бритвы и иранской смолы. Но смола почему-то исчезла с прилавков. Так что везде есть свои плюсы и минусы. Эпилятор - удобнее, но вросшие волосы. Бритва - эффект одного дня.
почитала по поводу эпилятора.. но что-то я никак не могу понять где именно борьба с УЖЕ вросшыми волосками или конкретно что в нём направленно на уменьшение вростания?я думаю что, то под каким углом выдёргивать волос не влияет на вростает или нет волос, ну в том смысле, что после любого выдергивания они будут врастать только либо больше либо меньше, так как волоски становятся тоньше, положен7ие корня нарушаетсяи они растут не в том направлении либо им ослабленным тяжело пробиться сквозь кожу (потому и советуют скрабировать кожу).. но системы вынимания волосков из-под кожи думаю никто никогд кроме "иголка" не придумает
.. я уж было подумала что что-то в эпиляторе придумали
.. эх
Последний раз редактировалось Hamely; 12.10.2008 в 17:10.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Прошел месяц - у меня на том месте , где я делала выросло 2 волоска, хоть и зона не большая с ладонь, но все равно радует.
С утра на сегодня записалась на ножки (ножку) посмотрим, сколько выдержу, и наверно так до конца недели буду ходить.
Кстати, на Жуковского всего лишь 1 человек это делает (электродепиляцию) и то уже преклонного возраста.
Мне в приемной сказали, что больше никто.
А если и делает, то что то мелкое.
13/11)))
Мишелька, а эта женщина во всех зонах делает? Меня интересует бикини.
Последний раз редактировалось Zari@; 14.10.2008 в 19:26.
Ага га Жуковского.
у меня кожа сама по себе такая, что если синяк - болеть не будет, зато вид еще тот. Или просто нажать на кожу и у нее вмятинка остается.
Вид пока у меня тоже не презентабельный.
Вообщем, я спросила - до лета успеем так, чтоб мне больше ходить не пришлось?!
МНе ответили- нет канечно.
Сделают мне сейчас полностью ножки, волосики отрастут, потом их поуберают, следующие вырастут - их тоже поуберают... и так пока все не пройдут...
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 15.10.2008 в 15:41. Причина: Дополнение
13/11)))
Девочки,где можно приобрести воск для бикини желательно на Таирова?В Белой Вороне есть воск(полоски),но там написано,что в паховой области нельзя.
Решила я тоже электро попробовать... Продаю новый воскоплав![]()
Пока не решила...так мысль появилась...
Социальные закладки