Сообщение от
Stassi
Коротко о собрании.
Проект 6-ти секционного дома изменился, обещают, что на следующей неделе будет окончательно согласован, о чём обязательно будет сообщено на сайте ПС.
Выглядеть он будет примерно таким образом:
- 6-я секция по нашим договорам по новому проекту значится как 1-я секция, будет кирпичной 10-ти этажной,
Остальные монолитки:
- 5-я секция по нашим договорам по новому проекту значится как 2-я секция, будет монолитной 12-ти этажной,
- 4-я и 3-я секции по новому проекту 14-ти этажные монолитки,
- 2-я и 1-я секция по нашим договорам по новому проекту значатся как 5-я и 6-я секции 16-ти этажные монолитки.
Порядок сдачи ориентировочно будет следующим:
- май 2012 года будут сданы в эксплуатацию 1-я и 2-я секции по ному проекту (это те, которые сейчас со сваями и фундаментом),
- ноябрь-декабрь 2012 года – остальные 4-ре дома – два 14-ти этажных и два 16-ти этажных, выгонять их собираются примерно вместе, правда возможно сдавать таки будут по два.
Планировки, метраж квартир по новому проекту изменились, не так глобально, но изменились. Как только согласуют проект, думаю можно будет узнавать.
Земля - в собственности ЧП "Перспектива-риэлтор". Оно же заказчик строительства.
Размораживать стройку обещают в следующем месяце, ориентировочно август-сентябрь 2011.
Социальные закладки