Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 97 из 438 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8749
  1. Вверх #1921
    Посетитель

2. Вверх #1922
    Новичок

3. Вверх #1923
    Посетитель
    была на стройке сегодня. строительство идет полным ходом. прямо ударно взялись
    время сшывать полотно

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо большое за информацию и за Ваш труд.

5. Вверх #1925
    Новичок
    Скажите а если по старому дом №4 то по новому это какой № и с каких № домов они начали строить !?

6. Вверх #1926
    User banned
    Я понял,по словам Алены, что они перевернули нумерацию наоборот.

Старый проект секций 6 5 4 3 2 1 - в такой последовательности планировалось строительство в 2007
    Новый проект секций 1 2 3 4 5 6 - в такой последовательности они начали строить в 2011
    *(выделенное строят сейчас)

6 - теперь1
    5 - теперь 2

4 - теперь 3
    3 - теперь 4
    2 - теперь 5
    1 - теперь 6

т.е. те кто купил квартиру в 6 и 5 секции в 2007 году , будут жить в 1 и 2 по - новому проекту и получат квартиры раньше всех остальных, а дальше вычисляйте свои секции сами
    Последний раз редактировалось SSSSБЬЮ_HOГAMИSSS; 05.11.2011 в 21:30.

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Здесь, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.http://dumskaya.net/news/seleznev-015708/

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    А я наоборот, сегодня никого не видела на стройке, ни одного рабочего, (может выходила, не в нужное время ) и вообще не заметила изменений за несколько дней. Это все сделали в предыдущие дни, буду приглядывать теперь, может чем-то другим занимались. У нас во дворе разрыли и прокладывали трубы канализационные

9. Вверх #1929
    Новичок
    1,2- кирпичные а остальные какие подскажите пожалуйста . . . 3-4-5-6- ?

10. Вверх #1930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SSSSБЬЮ_HOГAMИSSS Посмотреть сообщение
    Я понял,по словам Алены, что они перевернули нумерацию наоборот.

Старый проект секций 6 5 4 3 2 1 - в такой последовательности планировалось строительство в 2007
    Новый проект секций 1 2 3 4 5 6 - в такой последовательности они начали строить в 2011
    *(выделенное строят сейчас)

6 - теперь1
    5 - теперь 2

4 - теперь 3
    3 - теперь 4
    2 - теперь 5
    1 - теперь 6

т.е. те кто купил квартиру в 6 и 5 секции в 2007 году , будут жить в 1 и 2 по - новому проекту и получат квартиры раньше всех остальных, а дальше вычисляйте свои секции сами

Артем, все правильно.
    время сшывать полотно

11. Вверх #1931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BR@BUS Посмотреть сообщение
    первый дом кирпичный, про второй - не знаю, а остальные монолитки
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 05.11.2011 в 21:44.
    время сшывать полотно

12. Вверх #1932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    А я наоборот, сегодня никого не видела на стройке, ни одного рабочего, (может выходила, не в нужное время ) и вообще не заметила изменений за несколько дней. Это все сделали в предыдущие дни, буду приглядывать теперь, может чем-то другим занимались. У нас во дворе разрыли и прокладывали трубы канализационные
    Виктория, если Вас не затруднит, выкладывайте фотки с изменениями хода строительства. Спасибо.
    время сшывать полотно

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от BR@BUS Посмотреть сообщение
    Уже писали, вот пост от 30.07.2011
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Коротко о собрании.

Проект 6-ти секционного дома изменился, обещают, что на следующей неделе будет окончательно согласован, о чём обязательно будет сообщено на сайте ПС.

Выглядеть он будет примерно таким образом:
    - 6-я секция по нашим договорам по новому проекту значится как 1-я секция, будет кирпичной 10-ти этажной,
    Остальные монолитки:
    - 5-я секция по нашим договорам по новому проекту значится как 2-я секция, будет монолитной 12-ти этажной,
    - 4-я и 3-я секции по новому проекту 14-ти этажные монолитки,
    - 2-я и 1-я секция по нашим договорам по новому проекту значатся как 5-я и 6-я секции 16-ти этажные монолитки.

Порядок сдачи ориентировочно будет следующим:
    - май 2012 года будут сданы в эксплуатацию 1-я и 2-я секции по ному проекту (это те, которые сейчас со сваями и фундаментом),
    - ноябрь-декабрь 2012 года – остальные 4-ре дома – два 14-ти этажных и два 16-ти этажных, выгонять их собираются примерно вместе, правда возможно сдавать таки будут по два.

Планировки, метраж квартир по новому проекту изменились, не так глобально, но изменились. Как только согласуют проект, думаю можно будет узнавать.

Земля - в собственности ЧП "Перспектива-риэлтор". Оно же заказчик строительства.

Размораживать стройку обещают в следующем месяце, ориентировочно август-сентябрь 2011.

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для kronvill
    Для того, чтоб секции 1, 2 были сданы в мае 2012, сейчас уже как минимум должно быть по пол секции. Так как они строят, то до 2020 не построят. Это не пессимизм, а реальное положение вещей. Кажется, они нас в очередной раз нас сделали. За две недели поставить кран и сделать кладку до уровня окон первого этажа? Это смешно и наивно мечтать, что в мае 2012 они что-то сдадут. Опять хотят нам закрыть рты.

15. Вверх #1935
    User banned
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб секции 1, 2 были сданы в мае 2012, сейчас уже как минимум должно быть по пол секции. Так как они строят, то до 2020 не построят. Это не пессимизм, а реальное положение вещей. Кажется, они нас в очередной раз нас сделали. За две недели поставить кран и сделать кладку до уровня окон первого этажа? Это смешно и наивно мечтать, что в мае 2012 они что-то сдадут. Опять хотят нам закрыть рты.
    как минимум, еще лет 10 на достройку

16. Вверх #1936
    Новичок
    Звонил в ПС сказали что нумерация секций осталась старая, но самое интересное и непонятное, это то что всем инвесторам еще и прийдется доплачивать за кв.м которые они самопроизвольно изменили, вобщем делают что хотят ни в какие рамки и сроки не влазит ЖДЕМ КВАРТИР УЖЕ 5 ГОД. Непонятно в каком законе это написано или пункте договора на который они могут сослаться, насколько я знаю никакого собрания с инвесторами по обсуждению данного вопроса небыло, БЕСПРЕДЕЛ...

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    фото
    Изображения

18. Вверх #1938
    Посетитель
    http://*************/?p=105366 почитайте интересная статья

19. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    http://*************/?p=105366 почитайте интересная статья
    Замечательный ответ.... а "Уютный" и не вспомнили(((

20. Вверх #1940
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Так с вами никто не спорит и проблема только одна - чтобы вообще построили.

И рот вам никто не закрывал, идите и везде жалуйтесь, проблемы нет, все инстанции принимают претензии и даже отвечают...

Ответить в теме
Страница 97 из 438 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права