Повторное обсуждение Генплана должно быть хотя бы таким же, как в первый раз.
То, что делается сейчас - попытка разобщить одесситов, отмахнуться от них. Сделать вид, что жителям центра города, например, обновленный проект неинтересен.
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Повторное обсуждение Генплана должно быть хотя бы таким же, как в первый раз.
То, что делается сейчас - попытка разобщить одесситов, отмахнуться от них. Сделать вид, что жителям центра города, например, обновленный проект неинтересен.
Во что может "вылиться" для Одессы:?у Львова нет необходимых для чемпионата возможностей, поэтому следует отдать это право городам-дублерам.
Адрес - http://rupor.info/news-obshhestvo/2008/08/20/lvov-hochet-otkazatsja-ot-evro-2012/
http://focus.in.ua/news/42863.html
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 21.08.2008 в 00:02.
А можно где-то почитать/посмотреть до 26-28 августа , что изменили ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В связи с тем, что нам снова пытаются протолкнуть проект Генплана, причем протолкнуть кусками, в полузакрытом режиме в разных районах города, хотелось бы задать два открытых вопроса.
Первый. Опубликована ли концепция Генерального плана г. Одессы?
Второй. Опубликовано ли задание к Генплану?
И назревает третий. Если эти два документа не опубликованы, то какого черта нарушается принятый нормативными документами регламент принятия и обсуждения Генерального плана?
Задание к генплану!!!
Веселый Вы товарищ, Кайзер! Если такой документ опубликуют(если, конечно он есть, ведь его, как цельного документа, может и не быть), то в чем же тогда чиновничий "бизнес". Об этом забудьте. А вот прийти в КАЖДОЕ место обсуждения максимальным количеством людей, и устроить этим подонкам как минимум то, что они уже понюхали - это очень поможет в "перспективном развитии".
Обновленный проект Генерального плана развития Одессы не предусматривает сноса частного сектора.
Об этом сообщила Татьяна Несвит, главный архитектор киевского института «Гипроград», занимающегося разработкой «строительной конституции».
http://www.ria.glasweb.com/index.php...ety&Itemid=286
Завтра последний день его рассмотрения - кто нить его фоткал?
Общественные слушания по проекту Генплана в такой форме, как они проводятся теперь - три дня(!), часть жителей города туда даже не приглашали(!) - наглейшее издевательство над одесситами. Кто вообще решил, что жителей Приморского района обновленный проект Генплана вообще не касается?
Это не Гурвиц постарался, это чиновники из Киева так порешили со ссылкой на какие-то нормативы.
При чем здесь чиновники из Киева? И какие нормативы могут помешать городской власти организовать ознакомление с Генпланом одесситов, в любви и верности которым и сам Гурвиц и его подчиненные не преминут поклясться лишний раз. И вообще с каких пор это Киев или нормативы Гурвицу указ? Знаете, было бы желание и воля руководства города...
Хорошо, перефразирую свой предыдущий пост. Гурвиц прикрылся нормативами и киевскими чиновниками, чтобы ограничить доступ одесситов к Генплану.
через час слушания в Киевском районе
В Малиновском в зал нагнали студентов - для уверенности в результатах проводимого голосования и обеспечения "группы поддержки
на заявления выступающих о полной договоренности с жильцами отселаемых домов , эти жильцы , все как один находящиеся в зале, стали задавать наводящие вопросы - а с кем именно договорились - мы , вроде , все здесь.. ответов не получили
одна женщина из отселяемых в интерью заявила , что к ней вообще никто ни разу не приходил...
Приходите посмотреть на цирк сегодня в 16 часов в Киевский райисполком - скорректированного то генплана так нигде и не выставили...
Вот пожалуйста - цирк уже начался...
Слушания назначены на 16 часов.
Согнанным со всего района учителям сказали явиться на 15, занять все места впереди м по центру и голосовать по знаку- они об это говорят сами , не особо скрываясь . Их запускали в зал с черного (не главного) хода
Пришедшие жители стоят с краев и в проходах.
Из выступающих и начальства только одна милиция
Люди уже вполне отчетливо орут :Ганьба и Учителей -вон
это что еще за новая разновидность "штрейкбрехеров" - учителя и студенты ???![]()
РИА «ГЛАС», Одесса. Обновленный проект Генерального плана развития Одессы предполагает сохранение частной застройки в Киевском районе города.
Об этом заявила главный архитектор киевского института «Гипроград» Татьяна Несвит.
http://ria.glasweb.com/index.php?opt...ety&Itemid=286
ТТТТТТТТ, Я сегодня с другом случайно зашел в этот зал (ему нужно было с кем-то встретится), и что я увидел.....
15-20 человек орут всякую чушь, типа "ганьба", "брехня", хлопают в ладошки и т. д.
После перерыва я в зал не возращался, но те 20 минут, которые я наблюдал этот цирк, подняли настроение))).
У одного из "непокорных"))) даже неожиданно появился матюгальник....
Кто организватор цирка? - спорный вопрос, не так ли?
я сама там не была - была моя мама ,просидела 2 часа , периодически включала мобильный и я тоже слушала. На 15-20 организованных "непокорных" не похоже. Похоже больше на драки с милицией , когда она ДО начала заседания впускала учителей и жековцев , а женщин из жителей тааак отпихивала , что отлетали просто
Еще похоже было на тихо-тихо сидящих зал и бурлящие проходы , похоже на Абсолютно ничего конкретного не содержащие ответы , на невозможность подойти и рассмотреть единственную "картинку" ,
"Учитилей" усилиями зала все-таки выставили - особенно порадовал глава администрации : а шо такое ?? Учителя что - не имеют право послушать ? Ну и что , что из другого района?? пусть встанут те , кого сюда насильно привели !!
детский сад , кАроч... Ничего не проголосовали - зал не дал.
завтра вечером и послезавтра утром покажут по ГРАДУ и другим каналам - посмотрим : из многих каналов можно что-нить более-менее достоверное для себя сложить
Драку с милицией , жалко , не покажут - она была до 16 часов , телевидения не было..
- Вы верите, что мэр со столичн. чиновниками ВСЕ решают ? Это менеджеры, "съевшие свой кусок" от большого пирога, в корорый превратили Одессу совсем другие; можно сменить мэра, но город эти крысы УЖЕ распределили, придет другая (в чем оч. сомневаюсь,-кто их туда пустит?) команда, и что ?..У них, - крыс, котор. НЕ любят "светится" в СМИ, ВСЕ ( "законные" бумаги, суды, столичн. чиновники..) - "СХВАЧЕНО" !ИМХО ...пессимистично, дай Бог, чтоб было НЕ так мерзко..
Социальные закладки