Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 97 из 301 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6005
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Goldie_Lover Посмотреть сообщение
    я ему подстригла сначала совсем чуть-чуть, когда он спал...вроде сейчас уже когти не касаются земли)

Капли адвантикс защищают только от блох? А от клещей нет?
    Адвантикс защищает от блох, клещей и комаров.
    "Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)

2. Вверх #1922
    Новичок Аватар для Goldie_Lover
    спасибо)
    скажите, как отучить щенка грызть руки людям?

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для PM
    спасибо)
    скажите, как отучить щенка грызть руки людям?
    никак, "Сначала обучить -после запретить ("С" от Мич)"
    Когда начинает кусать, как минимум крикните -"больно!!!", отвернитесь и уходите от щенка в "полном игноре". Т.е. постарайтесь привить у щенка понимание того, что не всё то, что он делает - есть хорошо.
    Человек без Ретривера жалок....

4. Вверх #1924
    ок, попробуем)
    где купить в Одессе Тик Твистер?

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для PM
    ок, попробуем)
    где купить в Одессе Тик Твистер?
    Либо спишитесь с капибарой, либо в "Айболите" на Люстдорфской дороге 99 (видел там недавно)
    Человек без Ретривера жалок....

6. Вверх #1926
    спасибо)

7. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    доброе утро всем)
    принимайте и меня в свою компанию)
    я стала мамашей замечательной черной лабрадорихи)

Извините,если такие вопросы уже были,но:
    кто как приучал к туалету в частном доме?
    и как отучить ее постоянно прыгать на руки?) Настолько любвеобильное создание,что постоянно норовит вылезти на шею и обнять)
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

8. Вверх #1928
    КавайнаЯ^^, как я знаю, чтобы не запрыгивала, надо наступить ей на заднюю лапку...
    но сама не пробовала пока что)
    сколько вам месяцев? как зовут?

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для капибара
    КавайнаЯ^^, как я знаю, чтобы не запрыгивала, надо наступить ей на заднюю лапку...
    не надо наступать,достаточно просто выставить колено вперед,когда собака собирается прыгнуть,пару раз стукнется и на третий подумает-надо ли?

10. Вверх #1930
    не надо наступать,достаточно просто выставить колено вперед,когда собака собирается прыгнуть,пару раз стукнется и на третий подумает-надо ли?
    Именно так отучают собаку прыгать на хендлера, когда готовят к выставке и учат выставочной стойке. Кстати, очень быстро отучаются с помощью колена

11. Вверх #1931
    ой спасибо!попробуем!)

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    доброе утро всем)
    я стала мамашей замечательной черной лабрадорихи)
    Извините,если такие вопросы уже были,но:
    и как отучить ее постоянно прыгать на руки?) Настолько любвеобильное создание,что постоянно норовит вылезти на шею и обнять)
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Именно так отучают собаку прыгать на хендлера, когда готовят к выставке и учат выставочной стойке. Кстати, очень быстро отучаются с помощью колена

Классные советы Вам, Goldie_Lover, дают. Чувствуется, что популяризация и развитие восточных боевых искусств на исконно славянских территориях принесли свои плоды в т.ч. и у «любителей животных», которые завели себе собачек чисто для отработки приемов рукопашного боя.
    Если сложить выданные рекомендации в логическую цепочку получается, что при возвращении домой к своей «любимой» животинке владелец обязан:
    первоепринять стандартную боевую стойку дзию камаэтэ-дати ;
    второерадостно призвать питомца ;
    третье – его радостное приближение блокировать с помощью блока нагаси-укэ;
    четвертое – наружной стороны стопы наступить ему на задние лапы, к стати такого приема нет даже в каратэ;
    пятое – со всей животной ненавистью нанести удар хидза-гэри коленом в грудь ;
    шестое (дополнительное, чтобы получилось как в настоящем боевике) – с разворота через левое плечо нанести агэ какато усиро-гэри (удар пяткой назад от колена снизу в пах).

Я думаю лучше и гуманнее, чем следовать таким советам - отдать щенка в добрые руки, которые дружат с головой и смогут совместно с ней воспитать скотинку правильному и этичному поведению.

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Tutta
    Интересно ваше мнение , а как вы сможете воспитать 40 кг лабра??????
    Только гладя по головке и нежно уговаривая его не прыгать?????????
    http://ссылку нельзя

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Классные советы Вам, Goldie_Lover, дают. Чувствуется, что популяризация и развитие восточных боевых искусств на исконно славянских территориях принесли свои плоды в т.ч. и у «любителей животных», которые завели себе собачек чисто для отработки приемов рукопашного боя.
    Если сложить выданные рекомендации в логическую цепочку получается, что при возвращении домой к своей «любимой» животинке владелец обязан:
    первоепринять стандартную боевую стойку дзию камаэтэ-дати ;
    второерадостно призвать питомца ;
    третье – его радостное приближение блокировать с помощью блока нагаси-укэ;
    четвертое – наружной стороны стопы наступить ему на задние лапы, к стати такого приема нет даже в каратэ;
    пятое – со всей животной ненавистью нанести удар хидза-гэри коленом в грудь ;
    шестое (дополнительное, чтобы получилось как в настоящем боевике) – с разворота через левое плечо нанести агэ какато усиро-гэри (удар пяткой назад от колена снизу в пах).

Я думаю лучше и гуманнее, чем следовать таким советам - отдать щенка в добрые руки, которые дружат с головой и смогут совместно с ней воспитать скотинку правильному и этичному поведению.

Никто не советует лупить собаку коленом в грудь Просто выставить колено и все! Собака натыкается на препятствие . Вы наверно не видели как встречает "тушка радостного лабра",хотя я сомневаюсь в этом,ведь у Вас большой опыт в общении с собаками Если Вы понаблюдаете за рингами лабров на выставке,то убедитесь что это оч. даже гуманный и работающий способ отучения прыгать со всей дури на хозяина. Я своего так отучила и между прочим по совету инструктора,сейчас не прыгает на меня,только по команде -давай лапки,а так радостно подбегает и здоровается со мной.

15. Вверх #1935
    И знаете еще в чем "прикол" не хозяин причиняет дискомфорт собаке,а собака сама себе создает дискомфорт прыгая на хозяина и в след .раз собака уже начинает задумываться и вспоминать-я прыгнула в прошлый раз и мне было не прикольно,так может не прыгать? Ведь мне рады,меня гладят и тискают,зачем мне прыгать и стукаться?!
    Последний раз редактировалось капибара; 06.07.2010 в 21:55.

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для Кобата

Никто не советует лупить собаку коленом в грудь Просто выставить колено и все! Собака натыкается на препятствие . Вы наверно не видели как встречает "тушка радостного лабра",хотя я сомневаюсь в этом,ведь у Вас большой опыт в общении с собаками Если Вы понаблюдаете за рингами лабров на выставке,то убедитесь что это оч. даже гуманный и работающий способ отучения прыгать со всей дури на хозяина. Я своего так отучила и между прочим по совету инструктора,сейчас не прыгает на меня,только по команде -давай лапки,а так радостно подбегает и здоровается со мной.
    Да я думаю, что и отвечать сему великому специалисту не стоит-)) Человек провозгласил безапелляционно что он - самый классный, ну и ладно, может после этого ему стало легче-))

17. Вверх #1937
    Прикольно, оказывается английские бабушки с 50-тилетним стажем разведения и содержания лабрадоров неправильно и неэтично с ними обращаются
    BO_Neona, кроме белого и черного есть еще миллионы других оттенков

18. Вверх #1938
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    BO_Neona, кроме белого и черного есть еще миллионы других оттенков
    Да, действительно, кроме белого и черного есть еще много оттенков. Поэтому, прежде чем давать совет серого цвета нужно подумать в каком цвете это увидит адресат.
    Плохая экология, последствия нашествия Чингиз Хана, революции 17-го года, голодомор, Чернобыльская катастрофа и т.д., не способствовали улучшению зрения. Это нужно учитывать.

Пр оказывается английские бабушки с 50-тилетним стажем разведения и содержания лабрадоров неправильно и неэтично с ними обращаются
    [
    Геройческие усилия английских бабушек, их самооотверженный труд в сфере разведения и воспитания лабрадоров на меня не произвел никаго влияния. То ли они плохо старались, то ли у меня не хватило способностей по достоинству их оценить, то ли у меня мало информации.
    А вот среди английских "дедушек", правда всего лишь с тридцатилетним стажем, есть пару авторитетов. Так вот они не переносят приемы единоборств на предмет воспитания как собак вообще, так на воспитание лабрадоров в частности. Как-то, рекомендуемые ими методы воспитания собак все больше напоминают Сухомлинского, чем учения великих сэнсэев Киокушин-кан.

А как для меня - это как же нужно ненавидеть свою собаку, чтобы ее радостное, пусть не всегда уместное привествие, всречать коленом в грудь. Зачем, так и хочется написать " на хрена", тогда заводить собаку????
    Чтобы она при моем появлении в срахе забивалась под диван или покорно прижималасть к паркету и была "ниже плинтуса" в страхе прикоснуться к парадно выходному костюму. А себя при этом ощущать великим повелитем собак???
    Кому костюм дороже радости собак пусть заводит себе рыбок в аквариуме или хризантемы в полисаднике.

Спокойной ночи. Всем приятных сноведений.

19. Вверх #1939
    И знаете еще в чем "прикол" не хозяин причиняет дискомфорт собаке,а собака сама себе создает дискомфорт прыгая на хозяина и в след .раз собака уже начинает задумываться и вспоминать-я прыгнула в прошлый раз и мне было не прикольно,так может не прыгать? Ведь мне рады,меня гладят и тискают,зачем мне прыгать и стукаться?!
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение

А как для меня - это как же нужно ненавидеть свою собаку, чтобы ее радостное, пусть не всегда уместное привествие, всречать коленом в грудь. Зачем, так и хочется написать " на хрена", тогда заводить собаку????
    Чтобы она при моем появлении в срахе забивалась под диван или покорно прижималасть к паркету и была "ниже плинтуса" в страхе прикоснуться к парадно выходному костюму. А себя при этом ощущать великим повелитем собак???
    Кому костюм дороже радости собак пусть заводит себе рыбок в аквариуме или хризантемы в полисаднике.

Спокойной ночи. Всем приятных сноведений.
    Генадий,если я не ошибаюсь,прочитайте еще раз мое сообщение
    Давайте пойдем другим путем-когда собаку учат не кушать на улице всякую гадость-ее ругают,игнорируют и т.д Собака это запоминает и делает вывод-если я сьем,меня отругают,не дадут любимый мячик.Так? или я ошибаюсь? Так на кой фиг заводить тогда собаку,если ей нельзя на улице сожрать ароматную косточку?! Наверно нельзя,потому-что это плохо? Не сравнивайте выставленное вперед колено(именно выставленное,что-бы собака сама!!! уперлась!! в него,а не ее ударили раньше,чем она подошла) с приемами восточного единоборства. Электро ошейники гуманно,а выставленное колено - издевательство над собакой.

Напишите нам способ ,который по Вашему мнению гуманный и можем отрепетировать его на моей собаке,года встретимся на 411

20. Вверх #1940
    Эммм...народ, у меня щенок и ему всего лишь 2 месяца, но я все же скажу, что собака - это прежде всего животное, второе после хозяина, а если так к нему НЕ относится "коленом в грудь", то вырастет невоспитанная собака, которая будет причинять неудобства и будем плохим компаньоном всю жизнь!

Ответить в теме
Страница 97 из 301 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права