|
спасибо)
скажите, как отучить щенка грызть руки людям?
Человек без Ретривера жалок....
ок, попробуем)
где купить в Одессе Тик Твистер?
доброе утро всем)
принимайте и меня в свою компанию)
я стала мамашей замечательной черной лабрадорихи)
Извините,если такие вопросы уже были,но:
кто как приучал к туалету в частном доме?
и как отучить ее постоянно прыгать на руки?) Настолько любвеобильное создание,что постоянно норовит вылезти на шею и обнять)
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
КавайнаЯ^^, как я знаю, чтобы не запрыгивала, надо наступить ей на заднюю лапку...
но сама не пробовала пока что)
сколько вам месяцев? как зовут?
Именно так отучают собаку прыгать на хендлера, когда готовят к выставке и учат выставочной стойке. Кстати, очень быстро отучаются с помощью коленане надо наступать,достаточно просто выставить колено вперед,когда собака собирается прыгнуть,пару раз стукнется и на третий подумает-надо ли?
"Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)
Классные советы Вам, Goldie_Lover, дают. Чувствуется, что популяризация и развитие восточных боевых искусств на исконно славянских территориях принесли свои плоды в т.ч. и у «любителей животных», которые завели себе собачек чисто для отработки приемов рукопашного боя.
Если сложить выданные рекомендации в логическую цепочку получается, что при возвращении домой к своей «любимой» животинке владелец обязан:
первое – принять стандартную боевую стойку дзию камаэтэ-дати ;
второе – радостно призвать питомца ;
третье – его радостное приближение блокировать с помощью блока нагаси-укэ;
четвертое – наружной стороны стопы наступить ему на задние лапы, к стати такого приема нет даже в каратэ;
пятое – со всей животной ненавистью нанести удар хидза-гэри коленом в грудь ;
шестое (дополнительное, чтобы получилось как в настоящем боевике) – с разворота через левое плечо нанести агэ какато усиро-гэри (удар пяткой назад от колена снизу в пах).
Я думаю лучше и гуманнее, чем следовать таким советам - отдать щенка в добрые руки, которые дружат с головой и смогут совместно с ней воспитать скотинку правильному и этичному поведению.
Интересно ваше мнение , а как вы сможете воспитать 40 кг лабра??????
Только гладя по головке и нежно уговаривая его не прыгать?????????![]()
http://ссылку нельзя
Никто не советует лупить собаку коленом в грудьПросто выставить колено и все! Собака натыкается на препятствие . Вы наверно не видели как встречает "тушка радостного лабра",хотя я сомневаюсь в этом,ведь у Вас большой опыт в общении с собаками
Если Вы понаблюдаете за рингами лабров на выставке,то убедитесь что это оч. даже гуманный и работающий способ отучения прыгать со всей дури на хозяина. Я своего так отучила и между прочим по совету инструктора,сейчас не прыгает на меня,только по команде -давай лапки,а так радостно подбегает и здоровается со мной.
И знаете еще в чем "прикол" не хозяин причиняет дискомфорт собаке,а собака сама себе создает дискомфорт прыгая на хозяина и в след .раз собака уже начинает задумываться и вспоминать-я прыгнула в прошлый раз и мне было не прикольно,так может не прыгать? Ведь мне рады,меня гладят и тискают,зачем мне прыгать и стукаться?!![]()
Последний раз редактировалось капибара; 06.07.2010 в 21:55.
Прикольно, оказывается английские бабушки с 50-тилетним стажем разведения и содержания лабрадоров неправильно и неэтично с ними обращаются
BO_Neona, кроме белого и черного есть еще миллионы других оттенков![]()
"Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)
Да, действительно, кроме белого и черного есть еще много оттенков. Поэтому, прежде чем давать совет серого цвета нужно подумать в каком цвете это увидит адресат.
Плохая экология, последствия нашествия Чингиз Хана, революции 17-го года, голодомор, Чернобыльская катастрофа и т.д., не способствовали улучшению зрения. Это нужно учитывать.
Геройческие усилия английских бабушек, их самооотверженный труд в сфере разведения и воспитания лабрадоров на меня не произвел никаго влияния. То ли они плохо старались, то ли у меня не хватило способностей по достоинству их оценить, то ли у меня мало информации.
А вот среди английских "дедушек", правда всего лишь с тридцатилетним стажем, есть пару авторитетов. Так вот они не переносят приемы единоборств на предмет воспитания как собак вообще, так на воспитание лабрадоров в частности. Как-то, рекомендуемые ими методы воспитания собак все больше напоминают Сухомлинского, чем учения великих сэнсэев Киокушин-кан.
А как для меня - это как же нужно ненавидеть свою собаку, чтобы ее радостное, пусть не всегда уместное привествие, всречать коленом в грудь. Зачем, так и хочется написать " на хрена", тогда заводить собаку????
Чтобы она при моем появлении в срахе забивалась под диван или покорно прижималасть к паркету и была "ниже плинтуса" в страхе прикоснуться к парадно выходному костюму. А себя при этом ощущать великим повелитем собак???
Кому костюм дороже радости собак пусть заводит себе рыбок в аквариуме или хризантемы в полисаднике.
Спокойной ночи. Всем приятных сноведений.
Генадий,если я не ошибаюсь,прочитайте еще раз мое сообщение
Давайте пойдем другим путем-когда собаку учат не кушать на улице всякую гадость-ее ругают,игнорируют и т.д Собака это запоминает и делает вывод-если я сьем,меня отругают,не дадут любимый мячик.Так? или я ошибаюсь? Так на кой фиг заводить тогда собаку,если ей нельзя на улице сожрать ароматную косточку?! Наверно нельзя,потому-что это плохо? Не сравнивайте выставленное вперед колено(именно выставленное,что-бы собака сама!!! уперлась!! в него,а не ее ударили раньше,чем она подошла) с приемами восточного единоборства. Электро ошейники гуманно,а выставленное колено - издевательство над собакой.
Напишите нам способ ,который по Вашему мнению гуманный и можем отрепетировать его на моей собаке,года встретимся на 411![]()
Эммм...народ, у меня щенок и ему всего лишь 2 месяца, но я все же скажу, что собака - это прежде всего животное, второе после хозяина, а если так к нему НЕ относится "коленом в грудь", то вырастет невоспитанная собака, которая будет причинять неудобства и будем плохим компаньоном всю жизнь!
Социальные закладки