Я полностью согласна!
|
Для начала нам нужно собраться отдельно от Тираса, согласовать с какими вопросами пойдем, и , в случае если руководство Тираса откажет нам о встрече , что мы будем предпринимать! Давайте опять составлять список и на конкретную дату опираться ( допустим 28 октября в 17 00, место встречи можно Таврия В Вузовский 2 эт)
лучше встретиться у ворот стройки, там мы не потеряемся, согласны встретиться и начать действовать. в противном случае, действительно не увидим своих квартир еще долго. согласны на 28 октября. люди, объединяемся активнее !!!!
Согласна!Давно пора.Только надо точно обговорить дату так как многие живут не в Одессе и мы в том числе.
ну давайте в течении недели обговорим желающих придти и назначим точную дату, пусть придут хотя бы 10 человек уже хорошо, пусть "Тирас" знает что нам надоело и мы решили действовать. может есть кто из юристов, чтобы посоветовали с чего лучше начать.
приду обязательно, 28 октября подходит
только встречаться с Тирасом бесполезно, нужен юрист и написать заявление в органы по надзору за строительством, наверняка такие есть в городе, можно еще сразу на имя мера, чтоб руководство тираса зашевелилось, иначе будем ждать до след. нового года, и скидываться на подключение котельной и т.д.
Последний раз редактировалось KTI; 21.10.2011 в 10:22.
еще можно в прокуратуру заявление написать, пусть проверят куда потрачены наши деньги и почему не хватает закончить строительство,
месяц или два назад по TV была передача с участием представителя Тираса, так он рассказывал, что Тирас уже сейчас занимается решением вопросов по новым земельным участкам для своих строек. Новые участки - это немалые деньги и возможно НАШИ !
с этим тоже надо быть осторожнее, а то так вообще все встанет к чертовой бабушке, я про прокуратуру.
А встретиться однозначно надо. 28-е так 28-е октября. Только помните чем закончился вопрос по организации собрания в прошлый раз ? с нами даже встречаться не захотели. Тут действительно надо с юристом все обсудить и решить как правильно сделать. Есть тут среди соседей грамотные юристы?
Последний раз редактировалось SiberianR; 21.10.2011 в 10:46.
давайте у ворот стройки, 28 октября, 17.00
а чего в пять то? нам же надо чтобы кто то из руководства был, а они точно до 17 там не сидят. утром надо,мне так кажется.
для начала нам самим встретиться нужно и все обсудить, план действий и все такое
ну и я чего уж там)))
3) SiberianR
А я работаю(((((((
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Melani мы все работаем))) отпрашиваться буду, а шо делать? тут такое дело важное!)))
по вопросам недостроя нужно обратиться в
Отдел внешнеэкономической и инвестиционной политики при Управлении экономики, промышленности и инвестиций Одесского городского совета.
Дьяченко Алёна Владимировна - начальник отдела
Тел.: 722-45-45, 722-81-50
Прием граждан:
Понедельник - четверг с 09:00 до 13:00, с 14:00 до 18:00
Пятница с 09:00 до 13:00, с 14:00 до 17:45
ул. Пушкинская, 6, каб. № 11
MELANI N предлагайте свои варианты!!!!! Может и на выходной перенесем!!!!!!!!!!!!!
5) sailor -
Социальные закладки