|
inter- сделай провокацию. Бахни андрогена и если башка опять будет болеть, то можешь забыть о массонаборных ( "насосных") препах.
например какого андрогена?дека тоже вроде насосный преп.
уже дна 2 как постоянно слегка болит голова,сегодня перед треней думаю,ну наверное дека цепляет,и правда,на приседе было легче,а на протяжке так вообще не чуствовал вес,тянул аж до бороды то,что раньше не тянулось...
а насчет "ты б еще енантата добавил"-так оно и было,я ставил его,250,250,500,меня не перло,я прикупил данабола тогда,.он начал переть,ток голова...(((((
напасим тут не причем,я имел виду шо меня прут астероиды,и дозы такие же как у остальных,просто напс попался мне никакой...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
После Деки соло, ты другие прелести почувствуешь, когда слезешь с курса.
Андрогены - да любой Тесто.
так ты данабол или напасим принимал??
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Последний раз редактировалось JonBC; 04.09.2012 в 07:15.
первое знакомство с "кометами" я начал с енантата,тот не штырил воще,я ему в догонку взял данабола,через недели 1,5 блинчики начали добавлятся на штанге,но через пару дней головные боли не дали мне прогресировать дальше,я его дожевал по 1,2 штуки в день.прошло пару месяцев и повелся на рекламу верможе,купил напс,жрал его долго и безтолку...
(инвалид внешности.)
теперь ясно ))) не думал время датьорганизму отдохнутьон не резиновый не может все время прогрессировать![]()
вот если женюсь,тогда и отдохну...)))))
(инвалид внешности.)
Видел по телеку что у нас очередного "наркоторговца" взяли. Вроде как тренера из клуба какого-то.
Источник.Как пишет "Сегодня", парень не только приторговывал запрещенным препаратом, а еще и работал тренером в фитнес-клубе. Именно своим подопечным он продавал допинг. В СНГ зарегистрировано несколько десятков случаев смертельных исходов от употребления нандралона — его используют в качестве допинга спортсмены-бодибилдеры.
Мдэ... Нашли наркоторговцев... Капец
Льва не интересует мнение овец.
Имена умерших спортсменов -в студию.
боже ж мой,ну как это надоело уже...
куча аптек торгуют "злюкой"-никого это не трогает.По улице идешь-сплошные конвалюты кодеинщиков и бутылок кофекса.И дела никому нет.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ктонить собирается по акции делать заказ на olympia-steroids? я бы взял пропа 3 флакона.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки