|
"ВАС", "НАС" похоже на раздвоение личности в запущенной форме, на Слабодке давно лечитесь?
Аа! так вы тоже с Ленинграда?! самой "культурной столицы" России, а то откуда же могло быть столько пафоса на голом месте, ну тогда по понятно.Ваши ведь вас приучили отличать одних от других. Наши же нас этому не учили.
Последний раз редактировалось Achilleus; 22.09.2010 в 15:12.
Этого было всегда хоть отбавляйСейчас этого хоть отбавляй...
Весна забыла, что есть осень
14/88
За 19 лет независимости есть на Украине что хорошего назвать.
Братья Кличко.
Верка Сердючка.
Разработана и внедрена идея заправки автомобиля от газовой бытовой плиты.
Титульные украинцы получили возможность получения высшего образования практически без конкурса.
Героям Крут вернулась слава.
Мазепу амнистировали.
Украинцы могут без виз работу искать за границей.
Украина вступила в ВТО ... ничего хорошего от это нет, но вступила хорошо - глубоко.
Наблюдай и восхищайся.
Взагалі то це зовсім не седані з тюнінгу напевне тупо бампера і салон перетягнутий, зато понтів цілі штани
фу так і ненавчаться на Зазі щось толкове робити тільки перероблюють чи щось доліплять і все
http://www.rul.ua/news/2/zaz-chance-...mpaign=low_cpc
ну расскажите как нынешнее государство дает реализоваться своим людям...качественное образование,работа после института,нулевые кредиты,защита от коррупции...что из этого ? то что люди вгрызаются в жизнь это заслуга самих людей которые достигают успехов не благодаря государству а вопреки ему....
Ой как глорики зашкварчали!! Так вот, хочу сказать некоторым узколобым, что я как раз в отличии от вас работаю, а не плачу как вы с соплями и слюнями, как баба и пытаясь найти того плохого дядю и группу дядь которые вам что то не дали или не принесли на тарелочке, вы просто не конкурентоспособные существа, так не вините в этом страну. Это чисто ваш совоковый генокод не дает вам быть успешными в современных реалия, могу только вам злым, обиженным и неудовлетворенным посочувствовать.
А то что вы брызжете помоями, так этим вы сами же расписываетесь в своей несостоятельности как социально полезная, трудоспособная единица!
Социальные закладки