Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 97 из 343 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для razzik
    Ирина999, извините тогда не обратила внимание

3. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Ирина999
    Вот как на одном сайте описывают профессию-домработница. http://prof.biografguru.ru/about/domrabotnici/?q=3000&dp=392
    Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)

4. Вверх #1923
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Ода, мы с вами разные люди и нас устраивают разная работа персонала.
    Поэтому, у нас работают разные люди.
    У меня нет проблем. Меня и тех, кто у меня работают, устраивают эти фразы:

"Ты работаешь у нас для того, чтобы мы отдыхали. Потому, чем меньше мы тебя слышим и видим, тем лучше."
    "Мы платим тебе за качество работы, а не за время, которое ты присутствуешь на работе. Пожалуйста, делай все быстро и качественно. "
    "Если ты что-то не знаешь или не поняла, спрашивай, мы все тебе расскажем."
    "Разговоры, не относящиеся к твоей работе, у нас дома, могут привести к разрыву наших отношений"
    "Для того чтобы мы не делали тебе замечаний, положи эти правила на видном месте и перечитывай раз в неделю. Они могут меняться."

Эти фразы работают, на протяжении 15 лет. Я просто ими поделился.
    Я написал, о своем опыте. Возможно человек перепишет его под себя и ему это поможет. А, возможно пройдет мимо. Это его право.

Заметьте, я никому не навязываю своего мнения.

Скажите, пожалуйста, почему вы и другие женщины, пытаетесь диктовать, как мне общаться с людьми, которые хорошо у меня работают несколько лет?
    Вы, из тактичности, считаете, что имеете на это право?

Если вас не устраивают фразы, напишите свои или делайте так, как вам нравится.
    Мы действительно разные люди.... славо богу...что мне не приходится опускаться на ступеньку ниже- что бы с вами общаться..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #1924
    Ирина999 хех знаете если бы все идеально выполняли сво работу по правилам наверное никто бы в мире не работал

6. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от razzik Посмотреть сообщение
    Ирина999 хех знаете если бы все идеально выполняли сво работу по правилам наверное никто бы в мире не работал
    Можно перефразировать:
    Если бы все знали и выполняли правила, то работали бы идеально.
    И их не нужно бы было никому показывать.

Но, у каждого работодателя правила свои. Кому-то даже нравится, когда есть с кем поговорить и мои скромные и незаметные горничные ему не подойдут.

Мы все разные. Потому каждый ищет своих работников и своих работодателей.

7. Вверх #1926
    согласна)

8. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для milass
    у меня эта тема стала так часто обновляться ...аж страшно стало.

9. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Angela*

По умолчанию договор!

Конечно же нет .
    Тем более, что дополнительная оплата, в этом случае, только ухудшит отношение такого человека к работе.

В таком случае, стоит начать искать нового человека. Написать подробный список всего и как должна это делать горничная.
    Этот список вам поможет и в дальнейшем, если будете искать еще людей. Его только каждый раз стоит прочесть и подкорректировать с новыми требованиями и правилами, что бы следующий человек выполнял их так, как хотите вы.

Дайте прочесть вашей нынешней горничной этот список при вас. Она или уйдет или станет работать лучше.

Кстати, о том, что хозяева не работают.
    У моей мамы было несколько замечательных правил, которые и мы с братом постоянно пишем в своих записках для горничных:

"Ты работаешь у нас для того, чтобы мы отдыхали. Потому, чем меньше мы тебя слышим и видим, тем лучше."
    "Мы платим тебе за качество работы, а не за время, которое ты присутствуешь на работе."
    "Если ты что-то не знаешь или не поняла, спрашивай, мы все тебе расскажем."
    "Разговоры, не относящиеся к твоей работе, у нас дома, могут привести к разрыву наших отношений"
    "Для того чтобы мы не делали тебе замечаний, положи эти правила на видном месте и перечитывай раз в неделю. Они могут меняться."

Честно сказать, через пару месяцев, о них благополучно забывают. Потому стоит давать прочесть их хотя бы раз в месяц или два.
    Поверьте, лучше один раз написать и несколько раз дать прочесть правила, чем постоянно говорить, ставить человека на место или менять персонал.
    Договор с работающими людьми.+Обслуживающему персоналу.Комплексы-ты-вы,говорите-ты.А с такими (разумными правилами+маме)!
    Последний раз редактировалось Angela*; 26.02.2011 в 21:30. Причина: =-ЭТО НЕ+

10. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    у меня эта тема стала так часто обновляться ...аж страшно стало.
    Чего бояться? . Люди спорят. Кому-то подходит, кому-то нет . Кому-то многое пригодилось и человек стал сильнее. Это же хорошо и нормальное, человеческое явление

11. Вверх #1930
    Чего бояться? . Люди спорят. Кому-то подходит, кому-то нет . Кому-то многое пригодилось и человек стал сильнее. Это же хорошо и нормальное, человеческое явление
    Люди в первую очередь,получают зарплату(хорошую и стабильную!А-Няня-вторая мама,больше научит,т.к больше времени проводит с ребёнком!Дом-работница,постоянная-косметолог,гинеколог..и.т.д.Очень глупо делать какие-либо разграничения-человек находится в вашем доме ,вы сами когда-то делали эту работу(может и будите делать,всякое бывает!)Но требовать,т.к.Вы платите деньги-Ваше право.

12. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Angela* Посмотреть сообщение
    Люди в первую очередь,получают зарплату(хорошую и стабильную!А-Няня-вторая мама,больше научит,т.к больше времени проводит с ребёнком!Дом-работница,постоянная-косметолог,гинеколог..и.т.д.Очень глупо делать какие-либо разграничения-человек находится в вашем доме ,вы сами когда-то делали эту работу(может и будите делать,всякое бывает!)Но требовать,т.к.Вы платите деньги-Ваше право.
    В чем я точно уверен, так я никогда не буду у гинеколога . И, работу гинеколога тоже выполнять не смогу . Разве что акушера .

Простите, вы сказать чего хотели? Я не знаю, как другие, но я ничего не понял. Может кто-то мне объяснить ? .

13. Вверх #1932
    Ура-так Вы мусчина!

14. Вверх #1933
    Объясняю:требования-правильные-аксиома,обсуждениям не подлежат!Это понятно?

15. Вверх #1934
    Посетитель
    В чем я точно уверен, так я никогда не буду у гинеколога . И, работу гинеколога тоже выполнять не смогу .
    А посмотреть?

16. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    А посмотреть?
    А что, вам здоровых женщин не хватает?

(Но, вообще-то к теме - это не относится).

17. Вверх #1936
    Модератор

омг... а к гинекологу только больные ходят?)))

вам бы стоило писать только о том, о чем вы знаете... например о бизнесе...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    омг... а к гинекологу только больные ходят?)))

вам бы стоило писать только о том, о чем вы знаете... например о бизнесе...
    А, вам бы хотелось, что бы гинеколог на вас сексуально смотрел или лечил? Если смотрел, то вам не к гинекологу.

А, для AquaSnake могу добавить, если он не знает, что у всех все одинаковое и поперек ни у кого не стоит. И, для "посмотреть", совсем не нужно становиться гинекологом.

Это все равно, что кто-то пошел в горничные, не для работы, а что бы посмотреть, что же там у работодателей в шкафах.

19. Вверх #1938
    Модератор

А, вам бы хотелось, что бы гинеколог на вас сексуально смотрел или лечил? Если смотрел, то вам не к гинекологу.
    ....
    Маразм крепчал...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #1939
    Катя, неужели вы не понимаете, что говоря подобные вещи, вы унижаете саму себя?

Вам нравятся мужчины, которые подсматривают за женщинами в туалетах или гинекологи-мужчины, которые лапают беременных женщин при осмотрах?!

А, AquaSnake предложил именно подобное. Просто он не понимает, о чем имеено он говорит.

К профессии гинеколога-Врача, это не имеет ни малейшего отношения.

Я не зря написал, что могу быть акушером. В свое время, заканчивал курсы Спасения.

Так вот, утопленники, висельники и даже обгоревшие люди, это не так страшно, как патологические роды.
    И, не дай Бог, на такое нарваться в дали от медицинского центра. Потому что винить, если что-то не дай Бог не получится, будешь самого себя.
    Хотя, вроде бы и не виноват.

Но смотреть, честное слово - там не на что. Приятного нет.

21. Вверх #1940
    Модератор

.
    Катя, неужели вы не понимаете, что говоря подобные вещи, вы унижаете саму себя?

Вам нравятся мужчины, которые подсматривают за женщинами в туалетах или гинекологи-мужчины, которые лапают беременных женщин при осмотрах?!

Вы можете осмысленно и внятно обьяснить, на основании чего сделали обо мне подобные выводы? Мне очень интересно, что люди вам обычно отвечают, когда вы задаете такие идиотские вопросы? Я вот просто теряюсь, что ж вам такого сказать, чтоб не забанили.... Да я даже и не припомню, когда меня еще спрашивали: "Катя, а тебе нравится, когда гинекологи лапают беременных женщин?" Уж простите, но в моей практике вы такой первый, поэтому я затрудняюсь с ответом.

Ответить в теме
Страница 97 из 343 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права