Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 97 из 410 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться тайская кухня. Но в последнюю поездочку я так приложилась к том-янгу с удовольствием, что 2 дня провалялась с отравлением и температурой 39. Хотя кушали в этом кафе постоянно.Видно что то несвежее из морепродуктов попалось. А в Тай хочеться снова и снова. Жаль билеты дорожают. Мы летали турками из Одессы по 750 у.е. , а сейчас уже 990.
    1е-через Киев лететь дешевле,2-е- это зависит от сезона : в прошл. феврале мои летали за почти 900 долл,а я в мае за 519 долл.Конечно, речь идет только о перелете.

На тему отравления.Это отдельная история)) Я всегда говорила,что в Тае отравится не возможно-всегда все ели,часто немытое... НО! Последняя поездка была "веселой"...Вечером у нас самолет,а утром я ем Пад Тай в ОТЕЛЕ(!) и через мин 30 и все ближайшие пару часов "кайфую" на диванчике в полуметре от туалета Это был ужас!! При том,что я вег и мясо/рыбу не ем....Видимо,отравилась соевым соусом(( Благо, рядом с отелем (Белая Орхидея, БКК) находилась аптека. Пока я туда дошкрябалась- у них был обед(( И как всегда в Тае-все открыто,а никого нет(( Еле выловила какого-то мальчика -помощника, он сходил за аптекаршей. Я сижу зеленая на стуле у них,а они мне предлагают средства,что б мне полегчало через пару часиков.. Пока не сказала,что у меня через 3 часа аэропорт, ничего кроме угля не предлагали!
    Самое обидное,что я,весь день голодная, тк в желудке даже еда не держалась, есть в Этихаде тоже не смогла(( А эти козлы с МАУ предложили мне на выбор мясо либо рыбу!! Типа им вегаеду не успели подвезти! "Ешьте рыбу! У нас пассажирка из бизнес-класса тоже вегетарианка, так она взяла рыбу". Пришлось довольствоваться салатом(( Хотя по дороге в Тай в МАУ меня покормили лучше,чем моего папа-мясоеда.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

3. Вверх #1922
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Вы знаете, я стараюсь всегда возить с собой Нифуроксазид- он убивает инфекцию. Это когда энтеросгель и др. абсорбенты бессильны. А из Киева летать - по мне лучше дома сидеть.Пару раз было счастье.В Грецию, и недавно в Испанию. Ну все меня напрягает, и дорога и аэропорт Борисполя. А назад хуже-некуда. Прилетел и домой еще 5-6 часов ехать. Ужас! А у нас приземлился в любимой и родненькой Одессе. Ну и конечно турецкие авиалинии получше МАУ и Аэросвита будут. И даже мужа не могу уговорить полететь ни в какую страну, если вылет не из Одессы. Поэтому довольствуемся Египтом (дайвинг) и Таиландом ( потому что там просто здорово!)

4. Вверх #1923
    Новичок Аватар для nirlik
    Тайланд это хорошо, хочу туда сьездить

5. Вверх #1924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nirlik Посмотреть сообщение
    Тайланд это хорошо, хочу туда сьездить
    Если хочется, нужно ехать!!
    Сколько той жизни! А там, таки да, классно!

6. Вверх #1925
    Вы знаете, я стараюсь всегда возить с собой Нифуроксазид- он убивает инфекцию. Это когда энтеросгель и др. абсорбенты бессильны. А из Киева летать - по мне лучше дома сидеть.Пару раз было счастье.В Грецию, и недавно в Испанию. Ну все меня напрягает, и дорога и аэропорт Борисполя. А назад хуже-некуда. Прилетел и домой еще 5-6 часов ехать. Ужас! А у нас приземлился в любимой и родненькой Одессе. Ну и конечно турецкие авиалинии получше МАУ и Аэросвита будут. И даже мужа не могу уговорить полететь ни в какую страну, если вылет не из Одессы. Поэтому довольствуемся Египтом (дайвинг) и Таиландом ( потому что там просто здорово!)
    Ничего,зато потом Этихад-реальный рай после МАУ)) Борисполь сама не люблю. Но с Одессы лететь дороже(
    Кстати, мы раз летели в Тай Аэросвитом с Одессы: Од-Киев- БКК. Приехали в наш аэропорт,как нормальные люди- за 2 часа до вылета,а там все закрыто(( В итоге, с 6 утра до 12 дня куковали в яркой летней одежде в сер. февраля в аэропорту -была задержка обоих рейсов. Ибо! Сначала был туман,потом не могли вылететь, тк не могли посадить самолет Тимошенко, и так продолжалось до 12 дня. А в начале 2го-вылет из Киева в БКК. В итоге, оба утренних рейса вылетели одновременно ( и нафига было брать ранний нам...). Как всегда в нашей стране-траблы с транзитным багажом,в итоге,пока мы прибежали к стойке регистрации с мамой (папа все еще ждал багаж), там уже рега была закрыта!! Пока не вызвали старшую смены,билеты нам не пробили! Старшая провела нас зеленым коридором,а уже в самолеты мы выяснили,что у нас билеты бизнес-класса))) Выясняется,что наши проплаченные билеты Аэросвит продал!!Хотя из Одессы предупреждали,что у нас -задержки рейса.
    Вот так мы летели в Тай бизнес-классом)) не было бы счастья,да несчастье помогло))

А про лекарства....Я даже названий таких не знаю,кроме энтеросгеля-покупала както малому- фу,кака!!!
    Я в Тай (и не только) с собой беру только бинт/вату/бороплюс. И в самом Тае покупаю тайгербалм и мазалки -от насморка и головной боли которые. Нам этого обычно хватает)) Я после "полета" с байка все раны 1й день мазала бороплюсом,а потом "тигром"- больно,зато эффективно))

7. Вверх #1926
    Дай Бог чтоб Вы никогда не знали никаких лекарств! Я тоже беру у них в аптеках все эти мазилки. Синие, зеленые, желтые - помогают здорово. Особенно хороши летом от укусов насекомых. Да и как согревающие при массажах и растираниях.

8. Вверх #1927
    Знатный котяра Аватар для Skey
    у меня супруга-врач, если едем куда-то, сразу организовывается аптечка весом с 2 кг. и это реально помогает.. старайтесь не пренебрегать аптекой.. чтоб не портить себе отдых, с страховками, нервами и всякой ерундой.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

9. Вверх #1928
    Дай Бог чтоб Вы никогда не знали никаких лекарств! Я тоже беру у них в аптеках все эти мазилки. Синие, зеленые, желтые - помогают здорово. Особенно хороши летом от укусов насекомых. Да и как согревающие при массажах и растираниях.
    Ага)) Я тут в темке просила,что б мне привезли их еще)) У меня малый жутко разбил коленку,кровищи было....Я кровь остановить-остановила (я -эзотерик ) , а для дезинфекции намазала тайской мазилкой

Skey , 2 кг-это ж вес!! Я б ее тогда просто выкидывала перед самолетом!!
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 13.01.2011 в 19:48.

10. Вверх #1929
    Если в ближайшие пару месяцев выберемся, я Вам привезу. Только напишите какие именно. У меня дома есть еще, но все уже начатые.

11. Вверх #1930
    Спасибо) Мне вроде бы Виталина привезла, но пока она чтото пропала

12. Вверх #1931
    Посетитель
    Добрый всем день! Хотим лететь в Бангкок где то в середине марта , подскажите , где можно подешевле приобрести билеты и через что лучше лететь в марте 2011 г.

13. Вверх #1932
    Дешевле всего из Киева. Летает и Аэросвит и МАУ+Этихад. Обратиться можно в любое турагенство кот. занимается продажей авиабилетов. Например "Жара". Мы летаем только из Одессы турецкими авиалиниями. Дороже конечно, но с турками летать приятней, самолеты хорошие. Да и в Киев ехать не надо все из дома) Примерная цена недорогово билета Одесса-Стамбул -Бангкок мин. 1000 у.е.

14. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Гарик57 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! Хотим лететь в Бангкок где то в середине марта , подскажите , где можно подешевле приобрести билеты и через что лучше лететь в марте 2011 г.
    можно через Москву недорого, еще есть туркменские авиалинии - они самые дешевые. Вам только билеты?

15. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Вчера прилетела))), хочу обратно(((

16. Вверх #1935
    Посетитель
    А где были?

17. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    были как и в прошлом году в Паттайе и в той же гостинице)))) правда не в самой Патаййе а немного подальше от шума, 10 мин на тук-туке от Волкинг стрит.

18. Вверх #1937
    Новичок

По умолчанию Куда поехать?

Подскажите пожалуйста какой самый красивый, живописный остров, очень хочеться увидеть красивые места?

19. Вверх #1938
    Мы отдыхали на Пхукете. Оттуда много различных морских экскурсий на острова. Остров Джеймса -Бонда, Пхи-Пхи, Краби - они все очень красивые. Если отдыхать в Паттайе, то есть поездки на о.Саммет, И Ко-Чанг. Может знатоки по Таю еще что то подскажут. Я могу советовать только то, где была лично. Мы кстати через пару месяцев опять летим в Тай. и я буду искать новые интересные поездки.

20. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Остров Джеймса -Бонда, Пхи-Пхи, Краби - они все очень красивые.
    Одно уточнение, Краби это не совсем остров, точнее сказать, вообще не остров, а континентальная провинция Тайланда...

21. Вверх #1940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой самый красивый, живописный остров, очень хочеться увидеть красивые места?
    Были почти везде в Тайланде, Самуи понравился больше всего, местные - исключительно буддисты (на Пукете много индусов, мусульман). Растительность на Самуи - 99% королевские кокопальмы (на Пукете смешаная растительность). Короче, полная гармония природы, людей, отдыха. Вот туда и хочется постоянно вернуться. Хотя для разнообразия нужно побывать на обоих островах, две разные страны получится. Мы в первый раз так и ездили Бангкок - Самуи - Пукет - Бангкок, там внутренние перелеты недорогие.

Ответить в теме
Страница 97 из 410 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права