Жестоки те сердца,что счастливы бывают,
Не видя,что другим,порою,доставляют.
Пьер Корнель
|
Жестоки те сердца,что счастливы бывают,
Не видя,что другим,порою,доставляют.
Пьер Корнель
Венец трудов,превыше всех наград!
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все.
Золя Э.
Только позитиффф!!!
Будь терпимей к чужим ошибкам. Возможно ты и сам появился на свт по ошибке. (Лешер Кумор)
Самое прекрасное чувство - это ощущение загадочности (Энштейн)
Если ты растешь - не удивляйся, что тебя поливают.
Почести любят тем более, чем менее их достойны. (Эдуард Эррио)
Румянец - это ливрея скромности, стыдливочти и... лжи. (Поль Декурсель)
" Куда мне идти ?" - спросила Алиса Чеширского Кота.
"Это в большой степени зависит от того, куда ты хочешь попасть." - ответил Кот.
"Ой, со мной столько всего сегодня приключилось", - сказала Алиса, -"что мне всё равно, лишь бы попасть куда-нибудь ."
"Тогда всё равно куда идти ." - ответил Кот, - "Куда-нибудь всё равно попадёшь"
Льюис Кэролл. "Алиса в стране чудес".
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
- Когда спрашиваешь другого - это всё-таки попытка уклониться от решения. Да я, вероятно, и не ждал от вас настоящего ответа, на самом деле я спрашивал себя. Но иногда удаётся спросить себя, только когда спросишь другого. Э.М. Ремарк
- Болтун хочет заставить себя любить, но вызывает ненависть, стремится оказать услугу, но становится навязчивым, желает вызвать удивление, но делается смешным. Плутарх
- Люди бывают интересны нам, когда мы видим, что они интересуются нами. Публий Сир
- Любовь - вовсе не то, что вы надеялись получить. Любовь - это лишь то, что вы собираетесь отдать. А отдать нужно всё.
- Только когда женщина решает не иметь детей, она может прожить жизнь, как мужчина. К. Хепберн
Примите решение. Определитесь. Перестаньте вести ненужные разговоры и беспокоиться о том, чем обернется выбор. Перестаньте гадать, существует ли более благоприятная возможность. Начните с того, что вы имеете в своих руках. Начните сию же секунду. Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
"Бог может простить нам наши грехи,но нервная система никогда." У.Джеймс.
"Если ты можешь избрать правильный путь и надлежащим образом составлять своё убеждение и действовать,то можешь быть счастливым." Марк Аврелий.
"Позор,если в той самой жизни,в которой тебе не отказывается служить тело,отказалась бы служить душа." Марк Аврелий.
Лживое лицо скроет все, что задумало коварное сердце.
Шекспир У.
Только позитиффф!!!
"Мне столько раз приходилось слышать о людях, которые умирают от любви, но за всю жизнь я не видела, чтобы кто-нибудь из них действительно умер."
Маргарита Валуа![]()
Я не подарок - я сюрприз
Поймет ли мир? Оценит ли его?
Достойны ль мы священного залога?
Иль не про нас сказало Божество:
"Лишь сердцем чистые, те узрят Бога".
Ф.Тютчев
"Совершенство характера выражается в том ,что бы каждый день проводить ,как последний в жизни,быть чуждым суетности ,бездеятельности ,лицемерия." Марк Аврелий.
«Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир»
Виктор Франкл
Your Pretty Face is Going to Hell
«Контакт – это функция, которая удовлетворяет потребность
в объединении и разделении.
Контакт дает каждому человеку шанс познакомиться
с окружающим его миром.
Человек снова и снова вступает в контакт,
и за каждой встречей появляется следующая.
Я говорю с тобой, я касаюсь тебя, я улыбаюсь тебе, я вижу тебя,
я прошу тебя, я принимаю тебя, я знаю тебя, я хочу тебя –
все это дает резонанс нашему существованию»
Ирвин Польстер
Всё начинается с любви.
Гений - бесплотный дух добра или зла.
В.Даль
Социальные закладки