Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 97 из 661 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 13203
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Потом возьмите нож и нарисуйте на соли крест, представляйте, что Вы режете негатив и все плохое, что скопилось. Если есть возможность пошуметь, проговаривайте вслух, ЧТО именно вы режете. Потом обойдите с этой сковородкой всю квартиру, каждый угол, каждое помщение, по часовой стрелке. При этом можете почитать молитву, которой доверяете (только если Вы ходите в церковь и верите)
    Просто скажите,как у вас устаканивается все , что вы говорили о церкви ,с употреблением ,в языческом обряде , "вражьих методов"?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так бабка моя дом всегда чистила, сколько ее помню, она регулярно соль "жарила". Правда не знаю говорила ли что-то. Только соль иногда черная становилась... бабуля тогда продолжала, пока чистая не оставалась. А еще хвою еловую в курильнице поджигала и окуривала дом. После этого действа, действительно, как-то чище воздух становился.
    Самое лучшее средство очистить дом,это принести свечу с храма в Чистый Четверг и обойти сгорящей свечей по часовой стрелке с молитвой и словами "Господи спаси и сохрани мой дом!" В местах где свеча сильно коптит и много дыма-это чистятся самые черные энергетические места,как правило это над кроватью,компьютером и входная дверь.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Я это рассказала для того, чтобы люди знали, что происходит там за ширмочкой. По поводу своего похода туда я себя уже отругала и дала оценку своему этому поступку. Любопытство таки наказуемо.
    Тут в теме уже спрашивали, ответа так и не увидела, девочки, как Вы видите? Ну хоть опишите Картинки перед глазами стают? (Опять любопытство, я неисправима )
    Каждый "видит" по-своему: у кого-то картинки, у других - голос, лично я - просто знаю, как 2х2. И у каждого своя специализация: здоровье, поиск пропавшего, будущее и т.д. Собственно, узнала случайно, лет этак в 17-18, точно не помню. У меня тогда родители расходились. Увидела на улице женщину незнакомую, и как по голове стукнули - это ОНА (в смысле любовница). Подруга, с которой я была, посмеялась "Откуда ты знаешь, ты ведь даже фото не видела?!" А потом, через пару месяцев, когда она же со мной в гости пошла, знакомиться, так сказать, так и обомлела. Открывается дверь - а там действительно ОНА! После этого я стала пробовать, учиться и научилась! Я думаю, у каждого своя уникальная история и способ "видения".

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Просто скажите,как у вас устаканивается все , что вы говорили о церкви ,с употреблением ,в языческом обряде , "вражьих методов"?
    Ну почему же "вражьих"?! Я за помощью обращаюсь к разным эгрегорам, и к православному в том числе! Так как у нас много православных, то он действительно неплохо работает и помогает в некоторых случаях. Ведь если у Вас Киевстаровский номер, это не значит, что Вы можете звонить только на Киевстар. Набирайте номер (если знаете) и звоните, кому хотите

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Самое лучшее средство очистить дом,это принести свечу с храма в Чистый Четверг и обойти сгорящей свечей по часовой стрелке с молитвой и словами "Господи спаси и сохрани мой дом!" В местах где свеча сильно коптит и много дыма-это чистятся самые черные энергетические места,как правило это над кроватью,компьютером и входная дверь.
    Хороший метод, но не всегда действенный. Мелкие сущности сгорят, а если что-то посерьезней, то не поможет. Я бы не привязывалась только к чистому четвергу, точнее будет сказать, на убывающую луну.

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Каждый "видит" по-своему: у кого-то картинки, у других - голос, лично я - просто знаю, как 2х2. И у каждого своя специализация: здоровье, поиск пропавшего, будущее и т.д. Собственно, узнала случайно, лет этак в 17-18, точно не помню. У меня тогда родители расходились. Увидела на улице женщину незнакомую, и как по голове стукнули - это ОНА (в смысле любовница). Подруга, с которой я была, посмеялась "Откуда ты знаешь, ты ведь даже фото не видела?!" А потом, через пару месяцев, когда она же со мной в гости пошла, знакомиться, так сказать, так и обомлела. Открывается дверь - а там действительно ОНА! После этого я стала пробовать, учиться и научилась! Я думаю, у каждого своя уникальная история и способ "видения".
    У меня например, чаще всего видения в снах,или картинки,но в основном вещие сны.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Я это рассказала для того, чтобы люди знали, что происходит там за ширмочкой. По поводу своего похода туда я себя уже отругала и дала оценку своему этому поступку. Любопытство таки наказуемо.
    Тут в теме уже спрашивали, ответа так и не увидела, девочки, как Вы видите? Ну хоть опишите Картинки перед глазами стают? (Опять любопытство, я неисправима )
    Первый , в самом деле, хороший вопроспростой и настоящий. Оно действительно часто приходит как знание.Вот знаю и все.Потом, кто знает себя,) судит по себе, но тут сложно обьяснить.сны, а если с близкими что-то, то этого человека или увидишь перед собой и почувствуешь его присутствие или только присутствие, это смотря насколько ему страшно уже.а кого-то, на будущее, просто видишь что с ним может произойти интуитивно как-то, видишь его , какой он сам и что на его голову может свалиться , вдруг ничего не бывает.

8. Вверх #1928
    Ну почему же "вражьих"?! Я за помощью обращаюсь к разным эгрегорам, и к православному в том числе! Так как у нас много православных, то он действительно неплохо работает и помогает в некоторых случаях. Ведь если у Вас Киевстаровский номер, это не значит, что Вы можете звонить только на Киевстар. Набирайте номер (если знаете) и звоните, кому хотите
    А почему же язычники не хотели принимать христианство и не хотят , они не знали (ют) этого?

9. Вверх #1929
    У меня например, чаще всего видения в снах,или картинки,но в основном вещие сны.
    Вам сны снятся сами по себе или "заказываете"? Я, например, "заказываю" ответы на интересующие меня вопросы и потом анализирую.

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А почему же язычники не хотели принимать христианство и не хотят , они не знали (ют) этого?
    Вы опять за свое?! Да угомонитесь уже! Христианство Ваше понемногу отойдет в прошлое, и к гадалке не ходи!

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Не пользуйтесь, это Ваше личное дело А "на ком не жалко" - это я про врагов и недоброжелателей, думаю у каждого такой списочек соберется. Ну и чего с ними церемониться? Я же не предлагаю всем направо и налево порчи делать "Кто с мечем к нам прийдет - от меча и погибнет!" Верно? Самозащита, да и только!
    А меня не по "самозащите" специализировали
    а по ликвидации....
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #1932
    Вы опять за свое?! Да угомонитесь уже! Христианство Ваше понемногу отойдет в прошлое, и к гадалке не ходи!
    Почему вы себе позволяете такой тон?Как задам вопрос на засыпку, вы нападаете сразу? Пока-что никто никуда не отходит, а как раз наоборот крепнет.Да и в плане массовости, я не волнуюсь, главное, для меня, истинность.
    А в плане вашего метания между языческим обрядом и православным скажу лишьодно, вы не знакомы ни с тем , ни с другим в полной мере.Нечто околоязыческое и околоцерковное- не смущает, вот так жить ни т ам , ни здесь?Но при этоп поносить православие и православных.
    Используйте свои языческие примочки и делайте что хотите, никто же не указ, но оставьте православную символику и обрядность в покое, если вы не приемлите и его богословие( хотя вы его и не изучали никогда)не вводите людей в заблуждение, они же подумают, что вы сторонница христианства как это и происходит обычно, ради чего, собственно и используется ПЦ атрибутика .
    не думайте, что я в гневе, я очень спокойно с вами говорю, так и читайте мои посты.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.04.2009 в 17:19.

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Вы что это увидели? Не дождётесь!!!!
    Так и Вам можно ответить,чтобы и Вы угомонились.
    спешите делать добро

14. Вверх #1934
    Сельская интеллигентка
    Волосы встают дыбом в этой теме. Действительно, мешая все в кучу, вы не знакомы ни с язычеством, ни с магией. ни тем более с Православием. "намешаем все в кучу, абы помогло". И не понимаете. что за этим стоит

Христианство Ваше понемногу отойдет в прошлое, и к гадалке не ходи
    т.е 2009 лет для вас не показательный срок? Эту цифру вам даже гадалка назовет )))
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #1935
    Лююдии! Вернитесь на землю! Тема - про гадание, прекратите оффтопить.
    Успокоительница, и где это Вы хоть один вопрос на засыпку задали?! Уморили! вы вообще определитьесь уже как-то - в церковь ходить или в тему про гадание, а то как в том анекдоте: "Не могу же я разорваться..." И прекратите меня в язычники записывать, я - сама себе хозяйка, и верю только в то, что сама знаю и своими глазами видела. А язычество мне по духу ближе, и это мое личное дело. И чего это вы вдруг распоряжаетесь: "оставьте то, оставьте это" .Напоминаю, тут тема ПРО ГАДАНИЕ, а не христианский симпозиум! А то, что по моему мнению, христианство со временем канет в Лету, это МОЕ мнение и я имею на него право. Рабская идеология не может существовать вечно. А 2009 лет - это ничтожный срок по сравнению с тем, сколько существует жизнь. Да и в настоящее время есть государства, которые прекрасно существуют без христианства вообще. я уже писала выше, что ничего не имею против самого учения, но прекратие его так агессивно насаждать! Волосы дыбом встают? А чего Вы читаете такие темы? Это же оккультное?!

16. Вверх #1936
    Сельская интеллигентка
    Это форум, и свое мнение здесь могут высказывать все! лезут же всякие в тему про многодетные семьи с пропагандой абортов!
    а читаем и пишем мы ( ну по крайней мере я) здесь для того, чтобы хоть кто-то , да задумался. Если из ста , но хоть один человек поймет, что гадания-это глупость ( про то. что это грех и говорить не буду), это уже будет прекрасно!

Стандартное общение на форуме, дискуссия. никаких оффтопов, оскорблений и флуда.

Веру здесь никто не насаждает, это раз. Тем более агрессивно. Никаких призывов и агрессивных насаждений. почитайте внимательно. на крик ( буквенный) скорее срываетесь Вы.

17. Вверх #1937
    А как Вы определяете, какой сон обычный, а какой вещий?

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Это форум, и свое мнение здесь могут высказывать все! лезут же всякие в тему про многодетные семьи с пропагандой абортов!
    а читаем и пишем мы ( ну по крайней мере я) здесь для того, чтобы хоть кто-то , да задумался. Если из ста , но хоть один человек поймет, что гадания-это глупость ( про то. что это грех и говорить не буду), это уже будет прекрасно!

Стандартное общение на форуме, дискуссия. никаких оффтопов, оскорблений и флуда.

Веру здесь никто не насаждает, это раз. Тем более агрессивно. Никаких призывов и агрессивных насаждений. почитайте внимательно. на крик ( буквенный) скорее срываетесь Вы.
    Инересно, почему такие как я не заходят на христианские форумы и не высказываются о вреде христианского учения для развития свободной мысли? Я ни на какой крик не срываюсь, как Вы пытаетесь меня обвинить. Я искренне смеюсь! Жаль Вас, снимите наконец-то шоры..
    ЗЫ: Насчет абортов - согласна со "всякими", нечего нищету плодить! Семью надо планировать по доходам, а не можешь содержать ораву - в аптеке есть разные средства, 21 век между прочим. А если хватает средств - на здоровье, заводите хоть футбольную команду!
    Последний раз редактировалось auenna; 20.04.2009 в 20:27.

19. Вверх #1939
    Сельская интеллигентка
    Мы не на христианском форуме и не на языческом, и не на форуме магии. Мы на городском форуме обсуждаем тему гадалок и ясновидящих, не только их способы, виды и успехи, но и пользу и вред.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Мы не на христианском форуме и не на языческом, и не на форуме магии. Мы на городском форуме обсуждаем тему гадалок и ясновидящих, не только их способы, виды и успехи, но и пользу и вред.
    Вот именно за это и не любили христианских миссионеров. Сначала добрые такие придут, сказки расскажут, а потом и войска следом подтягиваются. И все! Есть очередная колония! Забыли историю?

Закрытая тема
Страница 97 из 661 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права