|
Самое лучшее средство очистить дом,это принести свечу с храма в Чистый Четверг и обойти сгорящей свечей по часовой стрелке с молитвой и словами "Господи спаси и сохрани мой дом!" В местах где свеча сильно коптит и много дыма-это чистятся самые черные энергетические места,как правило это над кроватью,компьютером и входная дверь.
Жизнь говорит мне ДА!
Каждый "видит" по-своему: у кого-то картинки, у других - голос, лично я - просто знаю, как 2х2. И у каждого своя специализация: здоровье, поиск пропавшего, будущее и т.д. Собственно, узнала случайно, лет этак в 17-18, точно не помню. У меня тогда родители расходились. Увидела на улице женщину незнакомую, и как по голове стукнули - это ОНА (в смысле любовница). Подруга, с которой я была, посмеялась "Откуда ты знаешь, ты ведь даже фото не видела?!" А потом, через пару месяцев, когда она же со мной в гости пошла, знакомиться, так сказать, так и обомлела. Открывается дверь - а там действительно ОНА! После этого я стала пробовать, учиться и научилась!Я думаю, у каждого своя уникальная история и способ "видения".
Ну почему же "вражьих"?! Я за помощью обращаюсь к разным эгрегорам, и к православному в том числе!Так как у нас много православных, то он действительно неплохо работает и помогает в некоторых случаях. Ведь если у Вас Киевстаровский номер, это не значит, что Вы можете звонить только на Киевстар.
Набирайте номер (если знаете) и звоните, кому хотите
![]()
Первый , в самом деле, хороший вопроспростой и настоящий. Оно действительно часто приходит как знание.Вот знаю и все.Потом, кто знает себя,) судит по себе, но тут сложно обьяснить.сны, а если с близкими что-то, то этого человека или увидишь перед собой и почувствуешь его присутствие или только присутствие, это смотря насколько ему страшно уже.а кого-то, на будущее, просто видишь что с ним может произойти интуитивно как-то, видишь его , какой он сам и что на его голову может свалиться , вдруг ничего не бывает.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Почему вы себе позволяете такой тон?Как задам вопрос на засыпку, вы нападаете сразу? Пока-что никто никуда не отходит, а как раз наоборот крепнет.Да и в плане массовости, я не волнуюсь, главное, для меня, истинность.
А в плане вашего метания между языческим обрядом и православным скажу лишьодно, вы не знакомы ни с тем , ни с другим в полной мере.Нечто околоязыческое и околоцерковное- не смущает, вот так жить ни т ам , ни здесь?Но при этоп поносить православие и православных.
Используйте свои языческие примочки и делайте что хотите, никто же не указ, но оставьте православную символику и обрядность в покое, если вы не приемлите и его богословие( хотя вы его и не изучали никогда)не вводите людей в заблуждение, они же подумают, что вы сторонница христианства как это и происходит обычно, ради чего, собственно и используется ПЦ атрибутика .
не думайте, что я в гневе, я очень спокойно с вами говорю, так и читайте мои посты.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.04.2009 в 17:19.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Волосы встают дыбом в этой теме. Действительно, мешая все в кучу, вы не знакомы ни с язычеством, ни с магией. ни тем более с Православием. "намешаем все в кучу, абы помогло". И не понимаете. что за этим стоит
т.е 2009 лет для вас не показательный срок? Эту цифру вам даже гадалка назоветХристианство Ваше понемногу отойдет в прошлое, и к гадалке не ходи)))
Мама Мальчиков :)
Лююдии! Вернитесь на землю! Тема - про гадание, прекратите оффтопить.
Успокоительница, и где это Вы хоть один вопрос на засыпку задали?! Уморили! вы вообще определитьесь уже как-то - в церковь ходить или в тему про гадание, а то как в том анекдоте: "Не могу же я разорваться..." И прекратите меня в язычники записывать, я - сама себе хозяйка, и верю только в то, что сама знаю и своими глазами видела. А язычество мне по духу ближе, и это мое личное дело. И чего это вы вдруг распоряжаетесь: "оставьте то, оставьте это" .Напоминаю, тут тема ПРО ГАДАНИЕ, а не христианский симпозиум! А то, что по моему мнению, христианство со временем канет в Лету, это МОЕ мнение и я имею на него право. Рабская идеология не может существовать вечно. А 2009 лет - это ничтожный срок по сравнению с тем, сколько существует жизнь. Да и в настоящее время есть государства, которые прекрасно существуют без христианства вообще. я уже писала выше, что ничего не имею против самого учения, но прекратие его так агессивно насаждать! Волосы дыбом встают? А чего Вы читаете такие темы? Это же оккультное?!
Это форум, и свое мнение здесь могут высказывать все! лезут же всякие в тему про многодетные семьи с пропагандой абортов!
а читаем и пишем мы ( ну по крайней мере я) здесь для того, чтобы хоть кто-то , да задумался. Если из ста , но хоть один человек поймет, что гадания-это глупость ( про то. что это грех и говорить не буду), это уже будет прекрасно!
Стандартное общение на форуме, дискуссия. никаких оффтопов, оскорблений и флуда.
Веру здесь никто не насаждает, это раз. Тем более агрессивно. Никаких призывов и агрессивных насаждений. почитайте внимательно. на крик ( буквенный) скорее срываетесь Вы.
Инересно, почему такие как я не заходят на христианские форумы и не высказываются о вреде христианского учения для развития свободной мысли? Я ни на какой крик не срываюсь, как Вы пытаетесь меня обвинить. Я искренне смеюсь! Жаль Вас, снимите наконец-то шоры..
ЗЫ: Насчет абортов - согласна со "всякими", нечего нищету плодить! Семью надо планировать по доходам, а не можешь содержать ораву - в аптеке есть разные средства, 21 век между прочим. А если хватает средств - на здоровье, заводите хоть футбольную команду!
Последний раз редактировалось auenna; 20.04.2009 в 20:27.
Мы не на христианском форуме и не на языческом, и не на форуме магии. Мы на городском форуме обсуждаем тему гадалок и ясновидящих, не только их способы, виды и успехи, но и пользу и вред.
Социальные закладки