Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 97 из 648 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 12943
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Ув. представитель ОСМД расскажите мне пожалуйста о том чем закончилась история с вором пожарных рукавов ?

2. Вверх #1922
    Новичок Аватар для Chudo-zhitel
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Повторюсь: А вообще, у ОСМД есть какие-то планы по озеленению?
    К сожалению, у Правления только одни планы сейчас - замести следы и узаконить безобразия. По поводу озеленения Вы читали в планах на 2008год? на 2009 год? А видели планы на 2010 год?
    Планы на 2008 год, 2009 и 2010 годы похожи между собой как две капли воды
    Как буд-то за целый год так ничего и НЕ УСПЕВЮТ сделать.
    Постоянно утепляют, постоянно озеленяют. ))
    Уверен, что финансовые отчеты нам поэтому и не показыаают!
    Деньги уже несколько раз за это озеленение оплачены.
    Да что говорить - одни клумбы нам стоят, как высадка соснового леса вокруг Чудо-Города.
    CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Ув. представитель ОСМД расскажите мне пожалуйста о том чем закончилась история с вором пожарных рукавов ?
    Представитель ОСМД, наверное, на собрании до сих пор. Может быть, наконец отчет хочет озвучить перед собравшимися людьми о проделанной за год Работе?
    Я тоже присоединяюсь к вопросу и пожарных рукавах и системе пажаротушения. В каком все состоянии? Кто и когда последжний раз запускал систему?

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Chudo-zhitel Посмотреть сообщение
    Представитель ОСМД, наверное, на собрании до сих пор. Может быть, наконец отчет хочет озвучить перед собравшимися людьми о проделанной за год Работе?
    Я тоже присоединяюсь к вопросу и пожарных рукавах и системе пажаротушения. В каком все состоянии? Кто и когда последжний раз запускал систему?
    Нет на собрании его не было я только оттуда. Система пожаротушения однажды показала себя в действии так как год назад лично принимал участие в тушении пожара на балконе второго этажа первой парадной и вот тогда и смог убедиться. По поводу кражи шлангов интересуюсь не просто так а потому что к поимке имею отношение и как я понял либо того кто воровал шланги отпустили из-за отсутствия состава преступления или у меня больше нет вариантов.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в дверях нашел интересную бумагу - план действий правления ОСМД на 2009 год. Из перечисленного не сделано НИЧЕГО!!!!! Думаю что эти песни будут петь и в дальнейшем а сами на стороне дальше " мыть"себе деньги на карман!
    Очень рады что и к Вам попала информация. Постараемся таких документов побольше выложить на сайте и дать ссылки.
    Вообще работа нашего Правления ОЧЕНЬ занимательна.
    Штатное расписание! Якобы утвержденные расходы и суммы этих расходов!
    Думаю, чем прозрачней станет работа ЭТОГО и любого другого Правления, тем понятней будет жильцам, как нас водили за нос все эти годы.
    Предлагаю всем желающим обратиться в Правление ОСМД и попросить:
    1. Копии документов финансовой отчетности работы ОСМД за 2009 год, за 1й квартал 2010 года.
    2. Копии решений Правления за все эти годы.
    3. Любые другие документы, интересные Вам как членам ОСМД.

Вам Правление по ЗАКОНУ и по УСТАВУ просто обязано выдать копии требуемых документов.

Господин ОСМД, Я правильно говорю? Подтвердите пожалуйста юридически мою правоту... НЕ исчезайте, прошу Вас.

6. Вверх #1926
    Нет на собрании его не было я только оттуда. Система пожаротушения однажды показала себя в действии так как год назад лично принимал участие в тушении пожара на балконе второго этажа первой парадной и вот тогда и смог убедиться. По поводу кражи шлангов интересуюсь не просто так а потому что к поимке имею отношение и как я понял либо того кто воровал шланги отпустили из-за отсутствия состава преступления или у меня больше нет вариантов.
    ОЧЕНЬ интерсно. А кто воровал? Есть хоть какие-то документы, заявления, копии. Или хотя бы ваш подробный рассказ об этом можете сбросить сюда или мне на ящик [email protected] ?
    Можно будет его опубликовать и дать на него ссылку в наших листовках и материалах.
    Заранее благодарен.

7. Вверх #1927
    ОЧЕНЬ интерсно. А кто воровал? Есть хоть какие-то документы, заявления, копии. Или хотя бы ваш подробный рассказ об этом можете сбросить сюда или мне на ящик [email protected] ?
    Можно будет его опубликовать и дать на него ссылку в наших листовках и материалах.
    Заранее благодарен.
    Воровал паренек лет 23-25 а словила его моя жена в тот момент когда он вынимал рукав и складывал в мешок. Далее сопровождение его к Валентину,вызов милиции, дача официальных показаний моей женой как свидетеля ,правоохранительным органам, словесное уведомление через консьержку о том что всвязи с таким героическим поступком мы будем якобы премированы от председателя ОСМД в виде освобождения от уплаты ком. услуг за 1 месяц, а в итоге ответ-ну так его же даже не оштрафовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1928
    Еще раз обращаюсь к активным моим коллегам по этому форуму. Кому не безралична судьба нашего дома. Ознакомьтесь подпишите Наше Обращение к Правлению.
    (Мы выложим завтра форму и на нашем сайте, а пока можно позвонить по телефону и вечером подойти с 19-00 до 21-00 и подписаться.)

Обращение.
    Членов ОСМД «Среднефонтанский 19-Б»,

Просим Вас согласно Закона Украины об Объединениях совладельцев многоквартирного дома и Устава ОСМД «Среднефонтанский 19-Б» предоставить нам:
    1. Копии протоколов Общих собраний ОСМД «Среднефонтанский 19-Б» и их решений. (В т.ч. копию протокола последнего собрания от 29 апреля 2010 года)
    2. Копии протоколов всех решений Правления ОСМД «Среднефонтанский 19-Б»
    3. Копию действующего на настоящий момент Устава ОСМД «Среднефонтанский 19-Б»
    4. Копии всех финансовых отчетов в налоговые и государственные органы (в т.ч. за 2009 и 2010 годы)
    5. Копии заключений аудиторских компаний за все годы работы Правления с 2007 по 2010 годы.
    6. Копии заключений всех экспертных комиссий за все годы работы Правления с 2007 по 2010 годы.
    7. Отчет о проделанной работе за все годы работы Правления с 2007 г. по настоящий момент с разбивкой по годам.

В случае отсутствия любого из указанных документов просим указать нам причины их отсутствия и копию протокола изъятия.

Ответ на данное обращение просим предоставить в сроки, предусмотренные Законом Украины об обращениях граждан и направить по адресам:
    каждого из подписавшихся жильцов.

В случае неполучения в установленные сроки ответа, оставляем за собой право обращения в суд за защитой своих прав и интересов.

Горячая линия поддержки: тел. 067-915-65-05.
    E-mail: [email protected]
    Наш Сайт: CHUDO-ZHITEL.livejournal.com или CHUDO-ZHITEL.lj.ru

Все комментариям и дополнениям и любой помощи в этом вопросе будем очень рады.

9. Вверх #1929
    Воровал паренек лет 23-25 а словила его моя жена в тот момент когда он вынимал рукав и складывал в мешок. Далее сопровождение его к Валентину,вызов милиции, дача официальных показаний моей женой как свидетеля ,правоохранительным органам, словесное уведомление через консьержку о том что в связи с таким героическим поступком мы будем якобы премированы от председателя ОСМД в виде освобождения от уплаты ком. услуг за 1 месяц, а в итоге ответ-ну так его же даже не оштрафовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пожалуйста поподробнее насчет Валентина. Как он отнесся?
    Как выполнял свои функции администратора? Было ли повторное обращение в милицию от самого Правления? Можете ли вы узнать кто конкретно поообщел конъержу оказать Вам услугу в освобождении от уплаты и кто не выполнил (я так понял?) этого обещания?
    Спасибо )

10. Вверх #1930
    Пожалуйста поподробнее насчет Валентина. Как он отнесся?
    Как выполнял свои функции администратора? Было ли повторное обращение в милицию от самого Правления? Можете ли вы узнать кто конкретно поообщел конъержу оказать Вам услугу в освобождении от уплаты и кто не выполнил (я так понял?) этого обещания?
    Спасибо )
    Поподробнее знает моя жена а она уже спит.

11. Вверх #1931
    Поподробнее знает моя жена а она уже спит.
    Хороших Вам праздников и спокойной ночи ))
    Спасибо за участие!

12. Вверх #1932
    Замечания наших жильцов по ходу собрания:
    1. Господин Медведев В.П. весь вечер бегал и суетился, но на собрании так и не появился. Дозвониться на мобильный ему не удалось!
    2. Госпожа Капустина Ирина Игоревна (незаконно и непонятно кем избранный ЧЛЕН Правления), которая сегодня весь день представлялась как представитель ОППОЗИЦИИ и распространитель листовок

В самом начале собрания ОНА вышла посмотреть на собрание, но на ПРИГЛАШЕНИЕ и предложение поучаствовать ОТВЕТИЛА:
    - МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ сами ко мне ПОДОЙДЕТЕ?

И это говорит человек, который получает от нас с Вами зарплату и думает, что представляет в Правлении нас жильцов и членов ОСМД.

И т.д. (следите за сайтом ))
    Горячая линия поддержки: тел. 067-915-6505
    На сайте: CHUDO-ZHITEL.livejournal.com или
    CHUDO-ZHITEL.LJ.RU
    TWITTER.com/CHUDO_ZHITEL
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 29.04.2010 в 21:33.

13. Вверх #1933

По умолчанию ПОСЛЕ СОБРАНИЯ!!!

Комментарии наших жильцов после собрания:
    1. Правление ОСМД не отчитывается перед нами уже более 2 лет
    2. Направления деятельности нашего Правления ОСМД третий год подряд написаны под копирку с небольшими дополнениями.
    Похоже что ПЛАНЫ работ копируются каждый год, но НИКТО и НЕ ДУМАЕТ их ВЫПОЛНЯТЬ.

И т.д. (следите за сайтом ))
    Горячая линия поддержки: тел. 067-915-65-05
    На сайте: CHUDO-ZHITEL.livejournal.com или
    CHUDO-ZHITEL.LJ.RU
    TWITTER.com/CHUDO_ZHITEL

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а чем аргументировали отказ выдать запись? тут уж и заявление в милицию не грех было написать....все-таки велики не дешевые сейчас...
    может сама консьержка?
    У нас тоже два велика летом украли, но диск с записью нам дали.
    Правда муж от них не отставал, пока не дали. Качество записи ужасное, и кстати записи хранятся только неделю.

15. Вверх #1935
    А где Начальник Трансп.... представитель ОСМД?
    А что же молчит агитатор 2010?

16. Вверх #1936
    Здесь можно ознакомиться с нашим Обращением к Правлению
    Прочитать, Позвонить и подписать. (Это касается только жильцов квартир дома 19Б)
    Заранее благодарны тем, кто проявит участие

17. Вверх #1937
    Постоялец форума
    Chudo-zhitel, угомонитесь немножко Ваш спам уже начинает надоедать. Посмотрите - теперь половина (как минимум) сообщений на странице от Вас. Они содержат в себе риторические вопросы и ни к кому лично не обращены (участник ОСМД вас игнорирует).
    Я не против Вашей борьбы (которую, как мне кажется, Вы ведете уж очень активно для простого жителя дома, не имеющего иных интересов, кроме как помочь себе и своим соседям), но не могли бы вы свои сообщения, хотя бы, объединять одним постом? Особенно когда они идут одно за другим.

Спасибо.

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Сегодня с ребенком посетили нашу "детскую площадку" Это просто УЖАС!!!!
    - битое стекло от пивных бутылок,
    - мусор,
    - собачье дерьмо в песочнице в неограниченных количествах,
    - облущенная краска на всех качелях...
    а вокруг сплошные бычки...от сигарет родителей, которые ждут своих детей с тренировок Тайгера (просто наблюдала сразу 3х таких родителей.

Ну с дерьмом понятно...гуляем с собаками, потому как детей своих нет...
    -но вот по поводу бычков: не могла бы ли администрация ОСМД и администрация Кооператива пообщаться с админами Тайгера - пусть поставят урны хотя бы со своей стороны площадки? Родители ждут детей и после тренировки, и эти же дети, не живущие в комплексе, после тренировки там играют.
    -по поводу мусора и битого стекла: напротив находятся охранники от дома 19В, неужели они не могут контролировать площадку, пусть хоть замечания делают, когда слышат звон битого стекла
    -если уже там намусорили, где уборщики территорий? Дворники и т.д.???? Сложилось впечатление, что площадку не убирали недели 2.
    -нафиг там песочница? Если там собаки гадят? Может лучше там поставить какие-то бочки с кустами или березками? Чтоб хоть тень была, и чтоб площадка напоминала детскую, а не зековскую с ее решетками и палящим солнцем летом? Может тент какой?
    Надеюсь на ответ ОСМД или Кооператива. Спасибо.

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Chudo-zhitel, угомонитесь немножко Ваш спам уже начинает надоедать. Посмотрите - теперь половина (как минимум) сообщений на странице от Вас. Они содержат в себе риторические вопросы и ни к кому лично не обращены (участник ОСМД вас игнорирует).
    Я не против Вашей борьбы, но не могли бы вы свои сообщения, хотя бы, объединять одним постом? Особенно когда они идут одно за другим.
    Спасибо.
    Принято. Согласен с Вами и попрошу коллег вывести, наверное в отдельную Тему. Сорри. На наш взгляд это была возможность привлечь внимание и Ваше тоже к проблемам, но перегибать не хочется.

Chudo-zhitel Я не против Вашей борьбы,(которую, как мне кажется, Вы ведете уж очень активно для простого жителя дома, не имеющего иных интересов, кроме как помочь себе и своим соседям).
    Подскажите, если можете какие еще интересы можно преследовать в такой ознакомительной деятельности. Ничего ведь кроме информации здесь не выкладывается. Нам казалось, что она может быть интересна для обычных жителей (но безусловно колет глаза администрации).
    Для того, чтобы влиять на решения Правления, как можно большее количество жителей должно знать о происходящем в ЖК "Чудо-город"
    В остальном, спасибо за замечания
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 30.04.2010 в 08:16.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума
    Я не против Вашей борьбы (которую, как мне кажется, Вы ведете уж очень активно для простого жителя дома, не имеющего иных интересов, кроме как помочь себе и своим соседям), но не могли бы вы свои сообщения, хотя бы, объединять одним постом? Особенно когда они идут одно за другим.

Спасибо.
    Если чтото не нравится классное решение просто отписаться от этой темы.

Ответить в теме
Страница 97 из 648 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права