|
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Улыбка на фото, если оно художественное, скорей исключение, чем обыденность. Кто мне об этом сказал, не важно. Покажите мне портрет, художественный портрет от метра в этом жанре, где модель улыбается? Улыбка глазами, это допустимо, но улыбка для ушей испортит самый хороший портрет.
Или хотя-бы посмотрите на каком-либо фотосайте раздел портретов, например здесь. Выберите художественные фото, не репортаж, не свадьбы, не те, что для СА и покажите, где модель улыбается?
Последний раз редактировалось seamju; 21.08.2012 в 07:49.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Значит он не вошёл в круг моих интересов. Вы всех известных портретистов знаете?
Разговоры о пустом, у меня уже сформирован свой взгляд на фотографию, отталкиваясь от этого и даю советы, примут мой совет или нет, мне всё-равно, равно как и не интересно обсуждение моих взглядов на фотографию.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
seamju, не морочьте себе голову
у меня складывается впечатление что дядя просто упражняется в троллинге
только ручные тормоза на велике дисгармонируют с "состаренностью" =)
А меня смущают только босые ноги и конфигурация педалей, на которых босыми ногами уж точно не поездишь. Ну это так, отступление. Идея хорошая, но вот поза какая-то слишком зажатая. И правая рука не слишком хорошо вышла... Опять таки, это моё личное восприятие, которое не влияет на саму фотографию. Ставлю 5-
Почему в конце денег всегда так много месяца?
фудпорн или не фудпорн ?
![]()
ИМХО овощи гриль(?) тут выглядят немного подуставшими - то ли завявшими, то ли гнилыми. Благодаря чему внешний вид мяса, политого коричневым соусом какбы немного неаппетитен. К тому же вся композиция не вызывает ассоциации блюда, готового к потреблению - кусок тарелки, на заднем плане белое пятно (скомканная салфетка? другой какой мусор?), какие-то крошки на тарелке, столовые приборы отсутствуют... Скорее похоже на объедки, долго лежавшие.
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки