Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 97 из 1794 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 35875
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Redneck
    Кондиционер системы сплит Daikin FTXS25G/RXS25G

http://www.e-katalog.com.ua/DAIKIN-FTXS25G-RXS25G.htm

do etogo perepytal modeli.
    Skajite kto 4to znaet plis

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Покупаю 3 кондея DAICHI. Две 9тки и одну 7ку. ATY25D вроде эту модель. Кто что слышал об этих кондеях.

http://www.daichi.ua/vendors/daikin/household/item?id=4&type=tech
    Соглашусь с Альфом, даная линейка самый что не наесть Эконом класс.
    Ну ежели вам кто то отдаёт аж ТРИ штуки за 1100Э) то как минимум по цене стоит брать)), ежели таки не три а две 9ки - за тут цену- то выбор не из лучших.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #1923

Ну так совсем другое дело, я бы сказал одна из самых удачных моделей в соотношении цены& качества.
    Хотя опять таки зависит за сколько отдают)).

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    И более конкретный вопрос. SRK-28HG за 700 $ с установкой насколько хороший выбор на данный момент. Спасибо всем, кто ответит.
    Выбор не плохой за эту цену( хотя коли монтаж стандартный, то 20 если поискать можно ещё сыкономить).
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.01.2009 в 16:08.

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Alpha

Это - хорошо! Достойный выбор, но и цена будет отличаться от той, что я вам озвучил.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Не надо лукавить перед людьми и искать лазейки в инете,а потом спихивать и обвинять других в предъявлении каких то отчётов,и тогда всё будет как у других но хочу вам заметить что таких фантастических рассказов по объёму романов непишут на других сайтах.
    А никто и не лукавит), яж вроде элементарно просто сказал- коли так грамотны да слиьны в теории)- легко готов без компьютера потягаться с вами при тех же людях), бо таки надоело слишать текст с разных углов инета).

А у дайкина в украине всё из Бельгии ,Малазии или Таиланда это они в европу из Китая отправляют.
    Угу) ток вся Европа получает с одного и тогож перевалочного порта. И какие же к примеру модели из Малазии)? ну типа гвоорить не мешки ворочать)

6. Вверх #1926
    Позитивчик
    Спасибо всем, кто откликнулся. Ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос. На начальной стадии ремонта заложили магистраль под 12 модель, теперь хотим ставить 9-ку. Насколько это критично? Другими словами будет ли 9-ка нормально работать на 12-й магистрали, может ли это явиться поводом для отказа в гарантии?

7. Вверх #1927
    может ли это явиться поводом для отказа в гарантии?
    70% отказов в гарантийке- это отдельно покупка, отдельно монтаж у монтажников по обьявлению.
    Тобишь в вашем случае даный вопрос надо задавать - фирме, у которой вы быдете преобретать кондиционеры и монтировать кондиционеры. Ежели задумка теперь купить кондиционер на рынке или в Гипермаркете- советовал бы с даным вопросам обращаться в фирму что делала закладку магистрали для дальнейшего монтажа ( потверждёного договором). Ежели закладывал магистраль " сосед, дядя Вася с улицы" и так же предпологается им же дальнейший монтаж- то тут никто никакой гарантии ( что в будущем не дай бог поломка) и вам не откажут в гарантийке( тем боее что с MHI в случаях с гарантийкой и так побадаться придётся) .

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Спасибо всем, кто откликнулся. Ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос. На начальной стадии ремонта заложили магистраль под 12 модель, теперь хотим ставить 9-ку. Насколько это критично? Другими словами будет ли 9-ка нормально работать на 12-й магистрали, может ли это явиться поводом для отказа в гарантии?
    Для чего вы решили занизить мощность А/С? Что у вас за помещение? Лишиться гарантии при собственном подборе техники вы можете на стадии покупки. Теперь немного о таком предварительном монтаже. Ни одна фирма, в которую вы бы обратились, не даст гарантию на материалы и качество работ, уже проведённых у вас. Если даже визуально "закладка" выполнена верно на выходе из стен, то это не значит, что нет заломов, нет внутри стены паек (потенциальное место утечки фреона), труба использована кондиционерная, а не сантехническая.
    При покупке А/С отдельно от окончания монтажа вам будет очень сложно найти людей, которые смогут закончить работу - и то, - без гарантии.
    По деньгам за такую работу - от 100$ ( в зависимости от объёма работ).

9. Вверх #1929
    Посетитель
    Такие работы проводятся но в исключительном случае и высококвалифицированными специалистами потому как имеется вероятность утечки,в вашем случае лучше не рисковать и поставить12.

10. Вверх #1930
    Посетитель
    [QUOTE=Soxo;4103338]А никто и не лукавит), яж вроде элементарно просто сказал- коли так грамотны да слиьны в теории)- легко готов без компьютера потягаться с вами при тех же людях), бо таки надоело слишать текст с разных углов инета).

ну так и отключите его А в общем никто не оспаривал вашу компитентность, просто указывают на некоторые ошибки причём не один я,по моему мнению здесь не ваш магазин,а раздел продам не здесь.И каждый может продать кондиционер.
    Последний раз редактировалось ACEMEN; 25.01.2009 в 12:43.

11. Вверх #1931

ну так и отключите его А в общем никто не оспаривал вашу компитентность, просто указывают на некоторые ошибки причём не один я,по моему мнению здесь не ваш магазин,а раздел продам не здесь.И каждый может продать кондиционер.
    И каждый может продать кондиционер.
    Ну это ваще перл года), сами указываете что тут не магазин) при этом говорите что каждый может продать))).

Одно дело когда указывают на ошибки дабы исправить ( что таки верно) и совсем другое дабы " поляпаться грязью". По поводу где чей магазин))- пользуйте поиском), я и сам это не раз цитировал).
    Есть елементарные рамки приличия и здоровой конкуренции не нарушая правил обьяснить потребителю инретесующие его вопросы в данной ветке ,а уж более глобально- у меня в подписе к примеру сказано де я отвечаю на более исчерпывающие вопросы, но вот в отличии от вас- я не ОРАЛ в рупор о разнице в цене в 120 а на другой марке 200-

И более конкретный вопрос. SRK-28HG за 700 $ с установкой насколько хороший выбор на данный момент. Спасибо всем, кто ответит.
    Стоит однозначно,MHI-стоят своих денег,ну а если в установу входит и магистраль то и думать нечего,разве что добавить 120-панасоник,170-МЕ.
    Чот не ув одном из рабочих прайсов от официалов- разницы далеко не такие.
    Это я к тому, что сперва стои ло бы за собой смотреть а не косится в чужую сторону ( или . Вот я хоть и частенько дискутирую с Альфом и Хакамадой что называется в на "Тонах" - ну при этом пережили тут десятки вумних "спринтеров" запрыгивающих на подножку и сходу пытающихся осовободить вокруг пространство ( будь то чрезмерным вумом, демпингом, карманым мегафоном по озвучке цен в конфе), при этом посты стали нести больше пользы, дополнений разными мнениями. Не мне вас учить - но при таком подходе, лавров не снискать).
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.01.2009 в 14:37.

12. Вверх #1932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я бы не советовал переплачивать ( разницу вам уже описали выше - типа гипер-инвертор). Ценовая категория ZGS переплёвывает теж Панасы инрверторные и практически дотягивает до МЕ и Дайков .
    ВОТ ЭТО !!! По меньшей мере некоректное отношение к своим коллегам. Спросили конкретно,а вы-я бы я бы-стыдно!

13. Вверх #1933
    Посетитель
    Ну это ваще перл года), сами указываете что тут не магазин) при этом говорите что каждый может продать))).

Одно дело когда указывают на ошибки дабы исправить ( что таки верно) и совсем другое дабы " поляпаться грязью". По поводу где чей магазин))- пользуйте поиском), я и сам это не раз цитировал).
    Есть елементарные рамки приличия и здоровой конкуренции не нарушая правил обьяснить потребителю инретесующие его вопросы в данной ветке ,а уж более глобально- у меня в подписе к примеру сказано де я отвечаю на более исчерпывающие вопросы, но вот в отличии от вас- я не ОРАЛ в рупор о разнице в цене в 120 а на другой марке 200-

Чот не ув одном из рабочих прайсов от официалов- разницы далеко не такие.
    Это я к тому, что сперва стои ло бы за собой смотреть а не косится в чужую сторону ( или . Вот я хоть и частенько дискутирую с Альфом и Хакамадой что называется в на "Тонах" - ну при этом пережили тут десятки вумних "спринтеров" запрыгивающих на подножку и сходу пытающихся осовободить вокруг пространство ( будь то чрезмерным вумом, демпингом, карманым мегафоном по озвучке цен в конфе), при этом посты стали нести больше пользы, дополнений разными мнениями. Не мне вас учить - но при таком подходе, лавров не снискать).
    Сообщение от Soxo
    Я бы на аткие требования да при таком бюджете постоветовал бы Дайка серии FTXS-D или FTXS-G ( 9ки) бо 7ки всяж в натяжку на вашу площадь ( да и скажем в варианте с даными сериями Дайктинов разница между 7кой и 9кой порядка 45 у.е и уж коли созрели на технику такого уровня то экономить на оптимальной мощности менее 5% от общей суммы грешно).

ВОТ ЭТО ГРЕШНО а почему не МЕ без натяжек?

14. Вверх #1934
    ВОТ ЭТО !!! По меньшей мере некоректное отношение к своим коллегам. Спросили конкретно,а вы-я бы я бы-стыдно!
    А чего мне должно быть стыдно)? того что высказал своё мнение а не молча сидел и втыкал как человек выкидывает бабло на ветер), тем более что человек сам спросил " что бы ему посоветовали" .
    Для колег есть другие форумы) де общаются только коллеги, а тут форум для народа( потребителя слабо понимающего в вопросе и желающего получить совет, ответ на конретные вопросы).

Сообщение от Soxo
    Я бы на аткие требования да при таком бюджете постоветовал бы Дайка серии FTXS-D или FTXS-G ( 9ки) бо 7ки всяж в натяжку на вашу площадь ( да и скажем в варианте с даными сериями Дайктинов разница между 7кой и 9кой порядка 45 у.е и уж коли созрели на технику такого уровня то экономить на оптимальной мощности менее 5% от общей суммы грешно).

ВОТ ЭТО ГРЕШНО а почему не МЕ без натяжек?
    Ну сравнили так сравнили), я то привёл общеизсвестные каталожные разницы в цене и собсвенное мнение что я бы советовал основываясь на тех копеечных разницах. У вас же были коретные цифры- по чём задавшей вопрос отдают ту модель, и вы так же конкретно ответили по чём ме и панас указав ту разницу в цене да с монтажём ( судя что таких цен далеко в каталогах нет)- разница чуствуется или нет)?
    По поводу почем советовал не МЕ а Дайкин- так там ещё ответил- что когда Э падает ниже плинтуса, для потребителя выгоднее зачастую Дайкин ( опять же всё сравнительно относительно от желаемых моделей и требованей потребителя, от времени года, скидок на закупке в итоге отражающихся и на выгодной потребителю оконечной цены в продаже и.т.д) .
    Яж вам уже повторял персонально- я советую то что считаю оптимальным- цена\качество, и ежели качество не изменно, то цена на тот или иной бренд, модель временами меняются и естесно сегодня может быть выгоднее для потребителя та или иная модель Дайкина, завтра так же та или иная модель МЕ, у меня имеются и те и другие и третьи и десятые, так что я руковожусь в советах- изначально из своего опыта и скажем так по добродетеле душевной советую то что советую, а не то что имею тока в наличии как это обычно делают многие).
    Парой страниц назад я потребителям писал- что в случае с теми же дешёвыми кондёрами( коли кошеь не позволя взять что то нормально) LG и.т.д остатками в Гипермаркете- есть смысл их брать там покуда не было переоценок и всё не скупили ( при этом занимаясь так же и теми марками , можно сказать написав это -нёс для себя временый урон, но при этом репутация стоит дороже чем небольшой урон связаный с кризисной обстановкой в стране).
    Судить об обьективности мнений- может только потребитель) или я не прав)

Дальнейший диалог с вами мне без интересен , бо тема создана для народа а не для нас двоих с вами.
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.01.2009 в 17:24.

15. Вверх #1935
    Посетитель
    А чего мне должно быть стыдно)? того что высказал своё мнение а не молча сидел и втыкал как человек выкидывает бабло на ветер), тем более что человек сам спросил " что бы ему посоветовали" .
    Для колег есть другие форумы) де общаются только коллеги, а тут форум для народа( потребителя слабо понимающего в вопросе и желающего получить совет, ответ на конретные вопросы).
    человек выкидывает бабло на ветер покупая кентацу и пр.Г...,А ВАС спросили сравнить несколько серий и .Я ещё раз повторюсь пока есть МЕ и дайкин не стоит своих денег.
    Последний раз редактировалось ACEMEN; 25.01.2009 в 16:40.

16. Вверх #1936
    человек выкидывает бабло на ветер покупая кентацу и пр.Г...,А ВАС спросили сравнить несколько серий и .Я ещё раз повторюсь пока есть МЕ и дайкин не стоит своих денег.
    ))Вот это вы и раскажите потребителю) может посмеётесь вместе ( с компании десятки лет умудряющеся продавать самые дорогие кондиционеры в мире, при том что они с ваших слов не стоят тех денег), а главное развиваться поглащать и брать под крыло новые бренды)). Заметим вов сех поросах статистиках , мнениях в том же инете- Дайкин признаный лидер, так почемуж коли у признаного лидера более сладкая цена моментами при падениях Э и он в итоге уже не стоит своих денег)).
    От таки может доживу до момента) когда в инет торговле, консультациях не будет анонимности за за каждое слово мона будет до суда)), ну её богу смешно) ну моё мнене пусть с вашим не совпадает но коли вы идёте поперёк всех рейтингов- то смешно и не более того)).

17. Вверх #1937
    Посетитель
    ))Вот это вы и раскажите потребителю) может посмеётесь вместе ( с компании десятки лет умудряющеся продавать самые дорогие кондиционеры в мире, при том что они с ваших слов не стоят тех денег), а главное развиваться поглащать и брать под крыло новые бренды)). Заметим вов сех поросах статистиках , мнениях в том же инете- Дайкин признаный лидер, так почемуж коли у признаного лидера более сладкая цена моментами при падениях Э и он в итоге уже не стоит своих денег)).
    От таки может доживу до момента) когда в инет торговле, консультациях не будет анонимности за за каждое слово мона будет до суда)), ну её богу смешно) ну моё мнене пусть с вашим не совпадает но коли вы идёте поперёк всех рейтингов- то смешно и не более того)).
    Мы с вами расходимся во мнении потому как говотим о разных вещах,МЕ и дайкин практически одинаковы в закупке но на выходе дороже дайкин значит зароботки менеджеров увеличеваются поэтому многотысячная армия менеджеров и продвигают дайкин, отсюда и рейтенги,а вы откровенно можете назвать несколько причин по которым МЕ хуже дайкина .

18. Вверх #1938
    Мы с вами расходимся во мнении потому как говотим о разных вещах,МЕ и дайкин практически одинаковы в закупке но на выходе дороже дайкин значит зароботки менеджеров увеличеваются поэтому многотысячная армия менеджеров и продвигают дайкин, отсюда и рейтенги,а вы откровенно можете назвать несколько причин по которым МЕ хуже дайкина .
    Вижу вы ой как много знаете о выходе и закупке Дайкинов).
    Не смешите тока а, для вашего сведения до нового года на выходе была едентичная цена, после нового года МЕ процентов на 5-7 на выходе выгоднее менеджарам), так что ваша логика ( выгоднее вот и продвинают- тут не проканывает).
    Дайкин берут не сколько из стараний в продвижениях, а сколько десятилетия зарекомендовавши себя на рынке как Лучшие ( и так же само у менеджера- если он откровенно и грамотно советует то что лучше для потребителя а не что ему выгоднее- идёт в репутацию и в итоге на оборот товара, что в итоге приносит лучшее дивиденты и не запятнуную совесть).

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Вижу вы ой как много знаете о выходе и закупке Дайкинов).
    Не смешите тока а, для вашего сведения до нового года на выходе была едентичная цена, после нового года МЕ процентов на 5-7 на выходе выгоднее менеджарам), так что ваша логика ( выгоднее вот и продвинают- тут не проканывает).
    Дайкин берут не сколько из стараний в продвижениях, а сколько десятилетия зарекомендовавши себя на рынке как Лучшие ( и так же само у менеджера- если он откровенно и грамотно советует то что лучше для потребителя а не что ему выгоднее- идёт в репутацию и в итоге на оборот товара, что в итоге приносит лучшее дивиденты и не запятнуную совесть).
    Это демогогия.Вы не ответили на вопрос ?

20. Вверх #1940
    Это демогогия.Вы не ответили на вопрос ?
    а вы откровенно можете назвать несколько причин по которым МЕ хуже дайкина
    Ну вы право как маленький- я не гвоорил что МЕ ХУЖЕ или ЛУЧШЕ, а наоборот упоминал что ОБА бренда ОТЛИЧНЫ . Но при всём при этом если я вижу что сложившаяся ситуация на рынке позволяет сегодя для конечного потребителя купить более выгодно Дайкин, а завтра к примеру МЕ- то я и советую на ТОТ момент( думая о потребителе в первую очередь бо даже не для бедных людей а пару сотен $ разницы тоже деньги , тем более что технику такой ценовой категории - берут комплексно , в среднем это 2-3 единицы) и в итоге сыкономленые сотни потребителю- в конечном итоге приносят его рекомендации к соседям, друзьям а об уровне таких потребителей говорить не приходится- и в итоге каждый кому порекомендовал былой потребителй, окупает потери фирмы в 1,5 раза на том что посоветовали не сколько выгодную для СЕБЯ технику по навару , а посоветовали ВЫГОДНУЮ и НЕ МЕНЕЕ НАДЁЖНУЮ для ПОКУПАТЕЛЯ)- всё элементарно и просто.
    Опять таки ваш вопрос не коректен - если даже расматривтаь , что лучше а что хуже- то коректно расматривать в сравнении моделей ( бо в Бренды в даном случае себя и так зарекомендовали выше некуда), ну не реально же расматривать ту же Дайкиносвкую Уруру в сравнении даже с Люксовым вариантом МЕ( разная техника, разные функуции, назначения, требования).
    Для вас лично персонально скажу по секрету)- для меня лично нынче продать одну единицу инверторной МЕшки- приносит прибыль почти в 1,5 раза выше чем Дайкин такого же функционального уровня, но при всём при этом если я выслушав требования клиента, его бюджет и видя что ему будет оптимальнее Дайкин- то таки и советую Дайкин, ежели клиент располагает бюджетом и планирует брать Ме(люкс серии) и при этом ему не ныжны навороты Дайкиновской (Убунты)- то я ему и советую то что для него ОПТИМАЛЬНО тобишь в даном случае МЕ( дабы техни4ка была хорошей= при оптимальных затратах на тот уровень техники).

Ответить в теме
Страница 97 из 1794 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права