Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета.
Смотрите в окно!
|
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета.
Смотрите в окно!
Прикольная мафынка.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Учёные физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путём доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов...
Опыты проводились на оживлённых автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли её набрать, только проехав техника с феном!
Одновременно учёные кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном...
фольксваген каен или порше туарег ?
Мужчинам... басня.
Шоссе. Машина. За рулём мужчина. Навстречу ему едет другая машина. За рулём женщина. Поравнявшись с первой машиной, женщина опускает стекло и кричит: "СВИНЬЯ!".
Не медля, мужчина тоже опускает стекло и кричит: "СТЕРВА!".
Машины разъезжаются. Мужчина проезжает пару сотен метров, сворачивает, сразу за поворотом врезается в большую свинью, лежащую посередине дороги и разбивает машину вдребезги.
Мораль: если бы только мужчины умели слушать...
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Обзор автомобиля:
- Ну что сказать о безопасности. В качестве пассивной безопасности тут установлены иконки, а в качестве активной - бейсбольная бита...
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Социальные закладки