|
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Есть у меня FUJIFILM FinePix S6500fd нормальный, мне всё подходит, так сказать для настоящих фотомастеров.
Но понял, что пользуюсь только Auto и смысла таскать такой большой гаджет нет смысла.
Посему решил его продать и прикупить что то более меньшее по размеру.
Взгляд упал на это
Может есть что интересней и лучше.
Прошу совета
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ого, я смотрю, подорожали кеноны как-то вроде неслабо.
Например Panas Lumix FS37.
А в папарацци в Одессе есть ещё такой и Canon PowerShot SX130 IS (но в другом филиале, вроде если заказать, они привезут сюда)
Я в целом намекал на то, что самсунг это стиральная машина и телевизор
p.s ещё, забыл сказать - после своего фуджа, можешь особо ничего особенного от этих мыльниц не ждать, т.к эти фуджики поинтереснее будут.
Ничего не имею против Самсунгов, как было сказано, в качестве телевизоров и стиральных машин. Однажды мой фотик поломался. И взял я наш рабочий фотоаппарат Самсунг (не помню модель), так им я весь сингапурский зоопарк запорол!!! После этого фотоаппратов Самсунг для меня не существует.
Ещё из мыльниц соньки очень хороши! Стоят своих денег!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не рассматривал бы самсунг. Смотрите canon или sony (из компактов).
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Уважаемые знатоки. Помогите с выбором. Ситуация такая: дочь учится в Институте дизайна, начали изучать фото и нужен профессиональный зеркальный фотоаппарат. Остановили выбор на Сони 550 и 580. Что лучше и стоит ли переплачивать за 580...? Спасибо.
Почему? Так плохи? Совет был профессионального фотографа.....
Примерно 1000 у.е. (хотя изночально бюджет был меньше, но после изучения инета...)
Социальные закладки