|
Какие у вас красивые мальчики! Спасибо за хорошие слова об Эмичке.
Чудо-ребенок! Представляю сколько радости Вам он приносит.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Сколько новых фотографий! Какие замечательные Ирлашки)))
Эрна уже бабушкой стала, вот это новость! Поздравляем! Пусть малыши растут здоровыми и обретут добрых хозяев! 10 щенят, какое же это чудо!
А Шкипер тем временем заботится о моих детях! Девчонки его обожают. Вот недавно Милочка, самая младшая, приползла к нему и изучала его глаза, уши и зубы... ну сами понимаете как это может сделать ребенок, которому только годик исполнился. Шкипер терпеливо лежал и даже не пошевельнулся. Ну какая собака такое будет терпеть?!..))) только Сеттер!!! За что их я и люблю!
Шкипер любитель моря как и Эдгар.Эд тоже всю зиму купался.А Шкипер так возмужал! Сильный и нежный у вас нянь для малышки!
Рона -русалочка!Я вот тоже переживаю чтоб мои не простудились зимой.Но тогда просто не гулять на море.Удержать,чтоб не лезли в воду -нереально.
Читаешь поты и всё больше и больше убеждаешься, что ЛУЧШЕ СЕТТЕРА, ТОЛЬКО МНОГО СЕТТЕРОВ!!!!
А Марвелл уже в марте ездил на выставку в Киев. Готовится к Молдове!!! Звездит мальчишка по не множку!!! Я всё ни как фотосессию не проведу, хочеться всё таки показать какие мы выросли. Есть только фотка Веньки Amber Wine Irish Sun
![]()
Серьезный парень!
Все красавцы,все хороши!!!Эрну поздравляем с малышами ее "малышей".Марвела,Веню с победами на выставках.А я не перестаю восхищаться сеттерами в плане общения и понимания смысла человеческой речи.Мне кажется что они буквально все понимают, как однолетний ребенок,но только разговаривать не могут.А чего только стоит их нос!!! Давече вчера лежит мой собак в комнате перед балконом с открытой дверью, вдруг встрепенулся побежал к входной двери.А в это время на улице раздался звук машины.Я себе думаю что из моих кто-то на машине приехал.Но...оказалось нет,машина чужая.Он наверное по запаху услышал своих и побежал встречать.Сегодня другая история.Идем по парку,гуляем.За Бари стоят наблюдают две дворняги.Он бежит впереди, их не видит.Думаю, ну и хорошо, что не видит.И вдруг...резкий поворот головы в их сторону-учуял, а потом уже заметил.Именно по запаху, а не визуально.
Mariaz Я думаю, что они гораздо больше понимают не только, чем однолетний ребёнок, но за частую и многих двуногих!!!
Какой классный мальчишка.Вот только жаль ,что они так быстро вырастают-щенячья прелесть, головная боль от проказ..Все это проходит, и опять хочется щенят...
Не могу не поделиться радостью!!! Час назад наша Эмичка получила САС,САСИВ,ЛС в Киеве на главной выставке страны!! !Очень очень за нее рады ,гордимся дочуркой и сестричкой!! Ждем фото и подробности от виновников торжества!!
Социальные закладки