Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 97 из 483 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 9652
  1. Вверх #1921
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    правильно у вас билайновское добро) а у меня еще до обьеденение ставил киевстар (я даже с монтажниками разговаривал по поводу организации сети)
    во вторых не киевстар поглатил, а киевстар поглотили.... логитип не меняли для поддержания статуса заработанного КС....
    оборудование не кто менять не будет - это и дураку понятно, но если у нас разные типы подключения, то думаю понятно что и разная организация выхота в сеть!!!
    я не говорил что оборудование меняли... к примеру у меня на Архитекторской шкаф висит рядом с лифтовой за решеткой над лестницей на крышу и наклейка там киевстаровкая, при подключении я в шкаф заглядывал (проф. такая) и доволен человеческим свитчем без медиаконверторов и наличием упса...

кстати советую вам по кабелю пройтись, вдруг кто-то резанул, бывает перетерся или кто-то нечайно пошалил... у меня так было с вегой (матрицей) - 2 недели ждать сказали когда кабель восстановят, не выдержал сам скомутировал... я даже с кабелем помогу если дело в кабеле....

P.S. я вам и пытался сказать что билайн и киевстар разные интернеты)
    а не могли бы вы сказать адресок свой, интересно стало чего такая мертвая зона получилась с инетом...
    и если не трудно фотки короба и шкафа провайдера на чердаке для представления картины....
    Постараюсь сделать фотки. У нас просто ключ от крыши у соседа. От него зависит доступ туда ))

Спасибо за помощь на счет кабеля и за совет. Я тоже об этом подумывал, но оказалось, что инета нет у всех абонентов КС в нашем доме. Так что навряд ли кабель, а если и он, то не пользовательский а который к дому подходит.

Ну насчет разных инетов от Билайна и КС, может быть, но я говорю за свой инет, который от Билайна перешел к Киевстару и теперь называется "Домашний интернет Киевстар".
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    ну если ввесь дом без инета, то что-то с оптикой (мне так кажеться)
    тогда надо смотреть не висит с крыши ли какой-то кабель...
    а звоните им на номер 460 саппорту?

я не защищаю, просто скажу мнение:
    возможно диверсия, возможно хулиганство было, может после урагана веткой сорвало кабель...
    но знаю что КС и Билайн работают через подрядные организации (это не есть хорошо) ибо нет контроля за выполнением работ....
    да и еще при нашем домоуправлении взять ключи от крыш даже для ремонта (не говорю о прокладке) ух как не просто, может из-за этого задержка...
    у меня были толковые монтажники, которые офигели от того что их ждало (всего открыть шкаф и подключить готовый кабель, подписать договор и свалить пить пиво) а немного пообщавшись я узнал что есть различия в сетях двух компаний обьеденных в одну...

я Вас прекрасно понимаю, сам неделю сидел без инета и названивал... будь атьтернатива то конечно бы поменял на другого...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 17.08.2011 в 15:35.

3. Вверх #1923
    Банный лист форума

ну если ввесь дом без инета, то что-то с оптикой (мне так кажеться)
    тогда надо смотреть не висит с крыши ли какой-то кабель...
    а звоните им на номер 460 саппорту?
    Так я про этот саппорт и говорю. Как с роботами разговариваешь, добится чего-то внятного не возможно. Извиняются от лица компании и бубунят о переносе сроков. Причину и реальные сроки узнать не представляется возможным. Так же, не дают телефоны тех службы в Одессе, если конечно такая имеется.

4. Вверх #1924
    Банный лист форума

я Вас прекрасно понимаю, сам неделю сидел без инета и названивал... будь атьтернатива то конечно бы поменял на другого...
    Та уже. Вчера, после того как обнаружил что дом оказывается уже подключен к Тенету, подписал договор с Тенетом. Так что с КС попрощаюсь.

Вот теперь думаю что с деньгами на счету делать. Мелочь конечно, но им дарить не хочется. Может попытаться что бы они эти деньги на счет телефона перекинули? ))))

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Подскажите пожалуйста, у меня обычный Тенет за 60грн. в месяц, дома стоит стационарный комп и роутер, в интернет в основном для посидеть на форуме, что то поискать, проверить почту, посмотреть кино онлайн и иногда скачать. Стоит ли переходить на Киевстар-домашний интернет тоже обычный пакет или не париться по этому поводу?

6. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та уже. Вчера, после того как обнаружил что дом оказывается уже подключен к Тенету, подписал договор с Тенетом. Так что с КС попрощаюсь.

Вот теперь думаю что с деньгами на счету делать. Мелочь конечно, но им дарить не хочется. Может попытаться что бы они эти деньги на счет телефона перекинули? ))))
    да вроде можно перекинуть на счет... я бонусы кидал без проблем

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня обычный Тенет за 60грн. в месяц, дома стоит стационарный комп и роутер, в интернет в основном для посидеть на форуме, что то поискать, проверить почту, посмотреть кино онлайн и иногда скачать. Стоит ли переходить на Киевстар-домашний интернет тоже обычный пакет или не парится по этому поводу?
    при таких скромных требованиях и стабильном соединении не вижу смысла... ИМХО

лично у меня свой архив, поэтому мне выгоднее на КС сидеть за 90грн 30мбит + за 50бонусов удвоение на пару месяцев... торрент 5мбайт дает скорости, сервак алтернетовский работает на ура, пару нотиков через вафлю тоже не страдают... да и дрова качать приятно на скорости 4-5 мбайт на стационарник))))

8. Вверх #1928
    Банный лист форума

при таких скромных требованиях и стабильном соединении не вижу смысла... ИМХО

лично у меня свой архив, поэтому мне выгоднее на КС сидеть за 90грн 30мбит + за 50бонусов удвоение на пару месяцев... торрент 5мбайт дает скорости, сервак алтернетовский работает на ура, пару нотиков через вафлю тоже не страдают... да и дрова качать приятно на скорости 4-5 мбайт на стационарник))))
    На Тенете за 95 грн 25 мбит + бонус + IPTV

Кстати звонил только что в саппорт 460 ))) Это пестня - девочка ангельским голоском сообщила, что выполнение переносится на завтра и завтра точно должны сделать ))))))

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для KopH
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у меня обычный Тенет за 60грн. в месяц, дома стоит стационарный комп и роутер, в интернет в основном для посидеть на форуме, что то поискать, проверить почту, посмотреть кино онлайн и иногда скачать. Стоит ли переходить на Киевстар-домашний интернет тоже обычный пакет или не париться по этому поводу?
    Если мобильный от киевстара, то стоит. Если нет, смысла нет.
    Делай хорошо, хреново само получится. Народная мудрость!

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    написано же про домашний проводной интернет! мобильный инет и близко не обсуждаеться

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    На Тенете за 95 грн 25 мбит + бонус + IPTV

Кстати звонил только что в саппорт 460 ))) Это пестня - девочка ангельским голоском сообщила, что выполнение переносится на завтра и завтра точно должны сделать ))))))
    а может она намекала на встречу????
    по поводу цен) у меня симметричный канал) почти) +-5мбит, а вот IPTV не за горами) поглядим че будет) но правда я не страдаю, даже кабельное не смотрю, проще скачать и без рекламы посмотреть) а летом и смотреть некогда)

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Спасибо за ответы!

13. Вверх #1933
    User banned
    из тех провайдеров с которыми имел дело тенет, icn, soho.net, сана-плюс (odessa.tv), КС - меньше всего проблем было с саной. КС ничего, вопросы решают, в бригаде у нас один культурный человек, с которым приятно общаться. тенет никогда не дергает клиента с доставанием ключей и т.п. ерундой, свое г решают сами. сана работает стабильно, очень стабильно. это !!! МОЙ !!! опыт, свои комментарии относительно !!! моего !!! опыта оставьте пожалуйста при себе.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    У меня мобильный от Киевстара. И шо? Не просто мобильный, а только предоплаченный. Контрактники не люди .

15. Вверх #1935
    Новичок
    короче... это все бесполезные страницы форума... напиши толком стоит ли переходить на кс с матрицы? только по делу... без флуда... пугает только сомнительный суппорт кс в отличие от матрицы... поступило предложение перейти, вот и ломаю голову... =(((

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для Protection
    С матрицы нужно спрыгивать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Если есть возможность, то советую - ICN, Тенет, Инфомир. Если только КС есть, то тоже неплохо, в разы лучше Матрицы.

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Спрыгивай, Матрица умерла после объединения...

18. Вверх #1938
    Новичок
    а шо по скорости у кс?? я плачу 69 грн за 6 мб... впринцыпе не лагает...

19. Вверх #1939
    Банный лист форума

Хо...свершилось чудо. На телефон пришла смс, что проблему устранили. Капец, с 12 числа устраняли. Ровно неделю не было нета. В принципе у меня сейчас одна забота, расторгнуть договор с этими шаромыжниками и забрать свои деньги, которые были на счету.

Надеюсь, мои коллеги по этому недоразумению в доме сделают тоже самое.

20. Вверх #1940
    а я бы не спешил разрывать, а взять минимальный пакет (если для работы надо инет) и сделать резервным (к примеру торренты пусть качает)
    а основной тенет (как вы говорили безупречный) сделать и работать через него...
    наверное не будет гарантий что на другом провайдере не повториться такая ситуация.... идеальных нет

Ответить в теме
Страница 97 из 483 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права