|
А кроме как на поселке нигде нет возможности поиграть в зале: центр или Черемушки было бы идеальным вариантом? Устраивают любые рабочие дни и любое время.
я б на таирова тоже побегал![]()
+ 1 за Черемушки, Таирова - правда в этих районах это будет только зал какой то школы, может техникума, Вузами там не пахнет...
ps. в Центре кстати ребята бегали в еврейском центре Бейдгранд что на Тираспольской площади, говорят что зал там хоть и небольшой но довольно приличный, новый, красивый...
Последний раз редактировалось autofil; 01.11.2013 в 07:40.
Киса, берегите пенсне, сейчас начнется ... (с)
Я сегодня буду в районе спорткомплекса Краяна (пер. Высокий), зайду, узнаю, не сдают ли они в аренду свои залы: там их несколько вроде.... к вечеру напишу.
И я походил бы.. как то уж слишком давно не играл
пару лет назад бегали в Нефтегазовом техникуме на Шишкина 46а, зал неплохой, хоть и холодный зимой. и душа вроде не было... Но тогда не я договаривался. У кого-то есть концы там?
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Общался сегодня с Краяновцами - можно у них побегать. Стоимость - 250 грн/час. Только, боюсь время у них для многих будет неудобным:
Понедельник 10.00-14.30 и 21.30-23.00
Среда 11.30-13.00
Четверг 15.00 - 16.00
Суббота 15.00-19.00
Воскресенье 16.00-18.00
Что скажете? Лично мне неудобно такое время на выходных... Может у кого-то еще есть варианты. В любом случае нужно собираться количеством не меньше восьми человек...
я тоже за выходные дни, лучше суббота...
Киса, берегите пенсне, сейчас начнется ... (с)
Просто, если суббота, то лучше пораньше. 15.00 в выходной - для меня это разгар всяческих трудовых событий. Поэтому, если кто-то может пробить варианты со школами или иными учебными заведениями, где есть баскетбольные залы, свободные с утра - будет замечательно.
И я за выходные
Последний раз редактировалось Анюта23; 01.11.2013 в 18:43.
но лучше в первой половине дня... на 10 - идеально!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Привет любителям баскетбола! Хотелось бы побегать может кто знает где?Зима весна бегали в спорт зале политеха (Шампанский пер)но в этом году наши мальчики что то не шевелятся
Можем добрать ещё 1-2 человека в 11-ю школу побегать . Время среда 19-00. есть уже 11-12 человек
Я тоже хотела бы поиграть. Где и когда собираетесь?
Социальные закладки