|
да пожалуйста, покритикуйте, только высказать критику по делу тоже, оказывается, надо уметь, вот вам для примера:
готова услышать советы по делу...
ЗЫ просмотрев последние несколько страниц, сложилось впечатление, что господа комментаторы перешли с обсуждения работ друг друга на обсуждение друг друга![]()
Работа воспринимается раздробленно, нет целостности. Имеется ввиду целостность композиционная, такое впечатление, что она сейчас распадется. Это не из-за технического решения работы, а именно от отсутствия взаимодействия частей работы друг с другом.
Напрягает пустота в в нижнем левом углу работы.
Композиционный центр картины, хотелось бы сместить чуть выше и вправо, что позволило бы привлечь и сосредоточить внимание зрителя.
Монотонность линий, т.е. их одинаковость и по тону, и по толщине.
Цвет...даже монохромный рисунок может иметь "растяжку" цвета, от белого до черного. У вас только серый(или это издержки сканера?) в любом случае, отсканированную работу можно корректировать и на компе.
Такие составляющие композиции, как ритм и пластика, тоже не совсем удачны в данной работе.
спасибоно только почему ужастик? я ничего ужасного не имела ввиду
мне она кажется недостаточно прорисованной и незаконченной
думаю тут вообще много белого листа осталось, не только тамНапрягает пустота в в нижнем левом углу работы.
а можно чуть подробнее, ткните носом в самые отличившиеся этими недостатками места на рисунке, где хуже всего ритм и где хуже всего пластика?Такие составляющие композиции, как ритм и пластика, тоже не совсем удачны в данной работе.
ЗЫ. Спасибо, вы подтвердили мои подозрения по поводу картинкиэто действительно полезная критика получилась
![]()
Последний раз редактировалось Selena_; 04.03.2010 в 12:58.
вот еще, рисовала больше полугода назад, теперь тоже не все нравится...
на белую полосу внимания не обращаем - сканер старенький)
А теперь отойдя от обсуждения критики и критикующих, хочу спросить вот что: Ранее наблюдала работы здесь, созданные на "планшете". Кто понимает что то в этом, подскажите - что за зверь и с чем его едят. Я загорелась, хочу планшет. Кто знает о его плюсах и минусах, да и стоимость разная у них, что лучше?
И на солнце есть пятна.
портрет в подарок
о этапам
От сердца к солнцу!
спуск Маринеско
масло картон
Последний раз редактировалось яяяяяя; 06.03.2010 в 13:40.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А вы видели оригинал?.. Я видела. Это не передать ни словами, ни одной репродукцией, ни одной копией.Сообщение от aniriko[/URL
Тоже обожаю Ван Гога![]()
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
планшет 122*75 ... 6 дней рисования по 6-7 часов - аэрография автокрасками .. использовал тонкую кисть для прорисовки колёс и цифр на талончике)))
Социальные закладки