Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Девочки напишите список для 5го роддома!!!!!!!!!!!!!!!!1
Девочки а одноразовые пелёнки, какие, сколько штук, каких размеров, где покупать? И сколько они хоть стоят?
В любой аптеке,появились в тавриях.Лучше брать 60*60,в упаковке 5шт.(если не хватит,лучше потом довезут).Средняя цена 25 грн.
А масличко в роддом (для ребенка надо??)
девочки,кто знает какой список в роддом №1,спасибо!
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Все можно докупать по мере необходимости, при необходимости попросите медсестру сходить в аптеку, если вам будет тяжело ходить. Мне понадобился градусник, ампулы анальгина и кетанова, после КС, шприцы. Но это все можно и потом купить, зачем тащить в роддом, вдруг не понадобиться.
А пакеты все с собой в родовую можно взять???? или только 1
Ничем не смазывала ни в роддоме, ни сейчас - уже 6 месяцев почти. Никаких проблем нет.
Желание - это первый шаг к мечте =)
девочки, кто в роддоме пользовался самодельными тряпичными прокладками? каких размеров их лучше делать? и всё-таки какие прокладки лучше и удобнее после родов одноразовые или самодельные?
Социальные закладки