Порадовали фотками! Риэлтор АН Альянс! Спасибо! Есть вопрос - как там паркинг под Жукова,1? Вы его видели? С какой стороны заезд будет?
|
Порадовали фотками! Риэлтор АН Альянс! Спасибо! Есть вопрос - как там паркинг под Жукова,1? Вы его видели? С какой стороны заезд будет?
Большое спасибо !
Значит то, что известно мне...
По Жукова 1, паркинг который был ПОД домом будет переноситься ближе к забору ( там выкопан котлован, въезд будет скорее всего со стороны Проездной.
Под самим домом паркинга не будет, так как между паркингом и жилыми квартирами должно быть пространство ( как на Жукова 6), а они его не сделали.
Ладно, позвоню в Руником в понедельник, пусть объяснят. Как для стоянки под забором - 13000 долларов многовато, да и по срокам уже они не успеют.
Риэлтор АН Альянс , спасибо за фото! кирпички красавицы!
скажите, в кирпичках балкон на кухне получается?
у нас двушка, которая на обе стороны дома...
[QUOTE=_Adeliya_;3206663]Были вчера на стройке, 7/2 уже выгнана шахта лифта.
я не поняла лишь бы писать или как ? 7/2 на уровне первого этажа шахта в 7/3 как они стороят непонятно ведь 7/1 должны сдать 1 квартал 2009
[QUOTE=Tunt;3221406] Тссс. Чего шумишь? "Лижь бы" - во первых. Это просто ошибка, со стороны непонятно какая это шахта - 2-го дома или 3-его. Со стройки видно, а вне неё - нет. "Быть на стройке" - вовсе не значит быть именно на территории. Вот и получилась путаница. А хамство - не красит человека, тем паче женщину ;-)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
супер фотки! пасибки! и дворы уже делают! класс! у нас будет мега красотища! подъезд кирпички просто "5" баллов! в МНП уже 15й этаж (надеюсь последний)!
Я что-то тоже не поняла, по моему строят все кроме 7/2, даже у 7/3 уже шахта есть, хотя срок сдачи позже![]()
По ходу с 7/2 тоже стоит ожидать задержек...
Самый шикарный дом секции Е, Ж болконы большие.лоджие застекленные.окна 3-х секц. всего 2 подъезда. словом хорош. ничего не скажещь,только сильно быстро гонят, в декабре только фундамент заливали, каркас быстро нагрузили, это все из-за кирпичек, там вход.но все же ,как никак этажность ув. вот наш Жукова 1 уже почти 2 года строят,там с нагрузкой все в порядке, можно и побыстрее.А как там с пропиской,ЧТО СЕССИЯ РЕШИЛА
В руникоме говорят что сессия примерно 16 числа.
ув.господа и дамы! мне пришло сообщение - не знаю от кого, по ошибке удалили. Повторите пожалуйста!
еще раз спасибо риелтору за фотки...порадовал....можно ли попасть на стройку без риелтора? соседи из 7/3 давайте знакомится
если бы лоджии стеклили, но они бы считали коэффициент по полному курсу..Тоесть не 1/2 или 1/3 а 1/1.
Вам бы это застекление обошлось в 3-4 тысячи денег..
Думаю оно того не стоит.
а по поводу этажа..вроде говорили, что те кто хотят верхний могут поменять с 12 го на 13...
Хотя на 13 жить...есть суеверия... )
Социальные закладки