|
Всем Здравствуйте! Кто нибудь уже слышал где будет 6 Жемчужина?
напротив Росийского консульства
а кто-нибудь обладает более точной информацией о сдаче дома?? конкретнее мне интерестно когда я смогу получить ключи от квартиры??? также есть вопрос по перепланировке. я хочу снести часть перегородки и все с офиса мне звонили и предлагали ето сделать за 18 000 грн. я отказался. что теперь будет с МБТИ??? кто-то делал перепланировки??? Заранее спасибо!
Сегодня позвонили на Воскресенье на 17 00 на просмотр квартир которые были заказаны для перепланировки.
Скажите а кто-то делал перепланировку в 2-рой Ж 3-комн. если да то поделитесь идеями по перепланировки и к кому вы обращались (дизайнером), буду очень благодарен .
Уважаемый "Мир моек" во первых мы с Вами не знакомы и поэтому мне не ясно с чего вдруг Вы мне тыкаете??? А по -поводу перепланировки писал заявление в марте. Мне тоже сегодня звонили и приглашали в воскресенье посмотреть квартиру!
Последний раз редактировалось Reva; 19.07.2012 в 08:27.
МНЕ НАПРИМЕР ПОЗВОНИЛ И ПРИГЛАСИЛИ НА 16 00 И ПРЕДУПРЕДИЛИ ТОЛЬКО НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, У МЕНЯ 2 СЕКЦИЯ
спасибо за подсказку, я по профессии психолог ( на всякий случай)
Да в том то и дело что нужно снести 2-3 метра перестенка и все!!! ничего достраивать не нужно! Тем-более перестенок из газобетона или пенобетона или как он там называется... но он ломается в течении 1 часа, и пусть еще 1 час они будут подшпатлевывать..... И за это они попросили 18 000 грн. с копейками....
Но посмотрим возможно они ошиблись и в воскресенье мы разберемся, т.к. не хочется потом самостоятельно узаканивать перепланировку! Также хочу спросить у людей эридически граммотных в этом вопросе: Как отнесется МБТИ к тому что в комнате я сделаю кухню, а в кухне комнату.....???? Просто мне дизайнер предложил такой проэкт и мне он очень понравился...
Социальные закладки