Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Экономия чего? Или для кого?
Для Вас да, экономия, но чем дольше у людей нет света, тем меньше электроэнергии облэнерго продает, а соответственно, меньше зарабатывает.
Кроме реконструкций, например линий, еще бывает ремонт оборудования и аварийные отключения. Не всегда схемы сетей позволяет произвести эти работы без отключения.
Вы что все работаете в РЭСах?)) раньше я такого не припомню.Или ломаться резко начало с прошлой осени? Где-то вообще такое видано, кроме нашей чудо-страны? Или Вы бы говорили тоже самое, если б это происходило с Вами???
А экономия для города и ничего удивительного в этом нет. Потому что ничто не вечно и выработка эл.энергии природными ресурсами в том числе...
Наверное не все работают в РЭСах, если бы все там работали, некому было бы хлеб печь. Есть ещё много чудо-стран, например, Российская федерация, Белорусь. Со мной происходит тоже самое, живу Ленпосёлке, там тоже происходит реконструкция воздушной линии, поэтому тоже через день не бывает света. А если бы ещё и мои соседи попилили свои деревья на улице, то при малейшем ветре не пропадал бы свет.
Город к облэнерго никакого отношения не имеет. В принципе выработка электроэнергии бесконеечна, например гидроэлектростанции, о них знают все школьники с класса так 7-го, пока течёт вода, можно вырабатывать электроэнергию или дует ветер.
зря вы так, прошлым летом больше 2 месяцев практически ежедневно отключали свет в частном секторе в районе 8 ст. Люстдофской дороги. И таки реально каждый день приезжала вышка и работяги меняли столбы, провода... После этого напряжение в домах приблизилось к нормальному, до замены летом было 180 за счастье, а зимой могло быть и 150. У многих без стабилизаторов холодильники не включались((( Это я к тому, что возможно РЭС реально что-то делает
В этой теме Вы не задавали этот вопрос: http://forumodua.com/search.php?searchid=27763027.
Вы что-то путаете.
На Поселке в частном секторе (район Молодой гвардии) тоже теперь с 28 августа по 10 октября(!!!) будут ежедневно с 10 утра до 8 вечера будут свет отключать, типа ремонт. Офигеть можно
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
подскажите пожалуйста, куда можно обратиться\подать заявку чтобы вернули уличное освещение??
скидановский спуск весь тёмный...
или это уже навсегда покращення с экономией??
Социальные закладки