Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 97 из 1895 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ищите во всем позитив. На зиму обещают веерные отключения света везде. Все будут нервничать, а вы, считайте, уже привыкли...
    да задача теперь пережить эту ЗИМУ у всех
    свет реально будут выключать. и это факт.

а может заодно и газ выключат
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Эти твари уже задолбали....2 месяца через день с 9 до 17-18 выключают свет!!!
    Какие могут быть работы??? За это время можно уже весь город новыми проводами переподключить.
    Это я уже молчу о том, что лично у меня дома еще и горячей волы без света нету...
    Скоро похолодает, у нас еще и холодно будет, т.к.котел без электричества не работает...
    А у меня маленький ребенок.
    Звоню им в ЮРЕС и спрашиваю, куда звонить или жалобы писать? А мне отвечают:" Вам это не поможет! Ведутся работы и ради Вас свет не перестанут отключать."
    Это можно выдержать?
    Может кто знает, куда жаловаться и будет ли результат?
    Ну да, нужно отменить все реконструкции по городу (при этом махнуть рукой и сказать: " А, ладно и так сойдёт"), у меня же нет горячей воды.

4. Вверх #1923
    User banned
    Ищите во всем позитив. На зиму обещают веерные отключения света везде. Все будут нервничать, а вы, считайте, уже привыкли...
    На зиму обещают верные включения... изредка...

5. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Ну да, нужно отменить все реконструкции по городу (при этом махнуть рукой и сказать: " А, ладно и так сойдёт"), у меня же нет горячей воды.
    Какие реконструкции??? Кто-то еще в это верит?
    Это же обычная экономия!!!
    Или может Вы как-то объясните эти ремонты постоянно в одних и тех же местах?
    Почему у соседей отключают 1 раз из 20???

6. Вверх #1925
    Да, очень позитивненько, когда ребенок двигаться прошлой зимой толком не мог из-за количества одежды...ха-ха...
    Я уверена, что Вас бы не радовал холод, если б Вы находились дома с годовалым ребенком.

7. Вверх #1926
    Частый гость
    Экономия чего? Или для кого?
    Для Вас да, экономия, но чем дольше у людей нет света, тем меньше электроэнергии облэнерго продает, а соответственно, меньше зарабатывает.
    Кроме реконструкций, например линий, еще бывает ремонт оборудования и аварийные отключения. Не всегда схемы сетей позволяет произвести эти работы без отключения.

8. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Экономия чего? Или для кого?
    Для Вас да, экономия, но чем дольше у людей нет света, тем меньше электроэнергии облэнерго продает, а соответственно, меньше зарабатывает.
    Кроме реконструкций, например линий, еще бывает ремонт оборудования и аварийные отключения. Не всегда схемы сетей позволяет произвести эти работы без отключения.
    Вы что все работаете в РЭСах?)) раньше я такого не припомню.Или ломаться резко начало с прошлой осени? Где-то вообще такое видано, кроме нашей чудо-страны? Или Вы бы говорили тоже самое, если б это происходило с Вами???
    А экономия для города и ничего удивительного в этом нет. Потому что ничто не вечно и выработка эл.энергии природными ресурсами в том числе...

9. Вверх #1928
    User banned
    Вы что все работаете в РЭСах?)) раньше я такого не припомню.Или ломаться резко начало с прошлой осени? Где-то вообще такое видано, кроме нашей чудо-страны? Или Вы бы говорили тоже самое, если б это происходило с Вами???
    А экономия для города и ничего удивительного в этом нет. Потому что ничто не вечно и выработка эл.энергии природными ресурсами в том числе...
    Наверное не все работают в РЭСах, если бы все там работали, некому было бы хлеб печь. Есть ещё много чудо-стран, например, Российская федерация, Белорусь. Со мной происходит тоже самое, живу Ленпосёлке, там тоже происходит реконструкция воздушной линии, поэтому тоже через день не бывает света. А если бы ещё и мои соседи попилили свои деревья на улице, то при малейшем ветре не пропадал бы свет.
    Город к облэнерго никакого отношения не имеет. В принципе выработка электроэнергии бесконеечна, например гидроэлектростанции, о них знают все школьники с класса так 7-го, пока течёт вода, можно вырабатывать электроэнергию или дует ветер.

10. Вверх #1929
    User banned
    Да, очень позитивненько, когда ребенок двигаться прошлой зимой толком не мог из-за количества одежды...ха-ха...
    Я уверена, что Вас бы не радовал холод, если б Вы находились дома с годовалым ребенком.
    Ну да, а наверное никто не разу не был в такой ситуации.

11. Вверх #1930
    User banned
    Яверю, я это почти каждый день лицезрею.

12. Вверх #1931
    Ну да, а наверное никто не разу не был в такой ситуации.
    Короче все с Вами ясно, товарищи! Защищайте и дальше работников РЭСов, сидите без света, платите больше, чем получаете, ну а остальную ситуацию в стране вообще лучше не затрагивать.
    Жизнь прекрасна, а все остальное ерунда))))

13. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    зря вы так, прошлым летом больше 2 месяцев практически ежедневно отключали свет в частном секторе в районе 8 ст. Люстдофской дороги. И таки реально каждый день приезжала вышка и работяги меняли столбы, провода... После этого напряжение в домах приблизилось к нормальному, до замены летом было 180 за счастье, а зимой могло быть и 150. У многих без стабилизаторов холодильники не включались((( Это я к тому, что возможно РЭС реально что-то делает

14. Вверх #1933
    User banned
    Короче все с Вами ясно, товарищи! Защищайте и дальше работников РЭСов, сидите без света, платите больше, чем получаете, ну а остальную ситуацию в стране вообще лучше не затрагивать.
    Жизнь прекрасна, а все остальное ерунда))))
    Мадам, я никого не защищаю, я констатирую факты. А Вы говорите о том, о чём понятия не имеете, ну да ладно, вы всё равно останетесь при своём странном для меня мнении. Я не плачу только за то, что потребляю.

15. Вверх #1934
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    зря вы так, прошлым летом больше 2 месяцев практически ежедневно отключали свет в частном секторе в районе 8 ст. Люстдофской дороги. И таки реально каждый день приезжала вышка и работяги меняли столбы, провода... После этого напряжение в домах приблизилось к нормальному, до замены летом было 180 за счастье, а зимой могло быть и 150. У многих без стабилизаторов холодильники не включались((( Это я к тому, что возможно РЭС реально что-то делает
    Полностью согласен с Вами. Каждый кто делал дома ремонт знает, что процесс не быстрый и приносит кучу неудобств, но надо потерпеть и всё наладиться.

16. Вверх #1935
    Мадам, я никого не защищаю, я констатирую факты. А Вы говорите о том, о чём понятия не имеете, ну да ладно, вы всё равно останетесь при своём странном для меня мнении. Я не плачу только за то, что потребляю.
    А начиналось все с того, что я спросила номер горячей линии и тут понеслось...)))

17. Вверх #1936
    User banned
    А начиналось все с того, что я спросила номер горячей линии и тут понеслось...)))
    В этой теме Вы не задавали этот вопрос: http://forumodua.com/search.php?searchid=27763027.
    Вы что-то путаете.

18. Вверх #1937
    В этой теме Вы не задавали этот вопрос: http://forumodua.com/search.php?searchid=27763027.
    Вы что-то путаете.
    Хорошо, я спросила может кто знает куда жаловаться и будет ли результат? Надеялась прочитать нечто более полезное, нежели то, что я не права и все так и должно быть...
    Теперь спрашиваю, знает ли кто-то номер горячей линии по этому поводу?
    Спасибо!

19. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Хорошо, я спросила может кто знает куда жаловаться и будет ли результат? Надеялась прочитать нечто более полезное, нежели то, что я не права и все так и должно быть...Спасибо!
    Тут нужно учесть тот факт, что вы скорее всего являетесь потребителем 3 категории надежности (бытовой абонент). И НЯП данную категорию можно отключать на время ремонтных работ, но более чем на сутки, что в вашем случае выполняется.

20. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    На Поселке в частном секторе (район Молодой гвардии) тоже теперь с 28 августа по 10 октября(!!!) будут ежедневно с 10 утра до 8 вечера будут свет отключать, типа ремонт. Офигеть можно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

21. Вверх #1940
    пессимист форума
    подскажите пожалуйста, куда можно обратиться\подать заявку чтобы вернули уличное освещение??

скидановский спуск весь тёмный...

или это уже навсегда покращення с экономией??

Ответить в теме
Страница 97 из 1895 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права