Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 97 из 204 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4078
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от Olia Pishchanska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, возможно ли где-то в Одессе арендовать помещение для проведения юбилея, до 30 человек, со сценой и минимальной аппаратурой, так как друзья готовят свою "шоу программу"? Кухня и обслуживание не особо интересуют - пользуемся услугами проверенного выездного кейтеринга, цена тоже значения особого не имеет. Всё сводится именно к помещению с небольшой сценой. Буду очень признательна за любой совет!
    -Подойдите-поговорите в издательство "Черноморье" (напротив Дома Мебели") - там зал именно такого формата, переходит из рук в руки периодически...
    А вообще, моя родственница продаёт военную палатку на 250чел (10 х 15м - "казарма") с окнами и проч. - довольно недорого и выставляется на любой ровной поверхности...

2. Вверх #1922
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Подойдите-поговорите в издательство "Черноморье" (напротив Дома Мебели") - там зал именно такого формата, переходит из рук в руки периодически...
    А вообще, моя родственница продаёт военную палатку на 250чел (10 х 15м - "казарма") с окнами и проч. - довольно недорого и выставляется на любой ровной поверхности...

Спасибо! для палатки пожалуй сейчас холодновато , а в "Черноморье" пробьём ситуацию

3. Вверх #1923
    User banned
    если будете с музыкантами или диджеем работать - не забудьте у дедушки сторожа который рядом сидит - попросить включиться в розетку за 100 грн - за то со светом у вас тогда проблем не будет - хоть 10 киловатт грузите - это уже проверенно временем...
    Цитата Сообщение от Olia Pishchanska Посмотреть сообщение
    Спасибо! для палатки пожалуй сейчас холодновато , а в "Черноморье" пробьём ситуацию

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Добрый мвечер всем! Ребята помогите, у меня ЙУбилей в конце декабря! собирается чел 20-25 хочу тематическую вечеринку устроить на тему "стилляги" или 80-90ых годов! проедложите где можно это дело отметить, желательно таирово черемушки. заказать надо заранее т.к. потом корпоративы а-ля новый год и я буд в пролете. (д.р. у меня 24 дек это понедельник перенесу на 28-29 пятница суббота)
    Подскажите плиз
    бюджет 1 тыс $ не больше.

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Не найдя ответа в теме, решила собственноручно, а точнее собственноножно обойти Центр в поисках подходящего варианта для мини-праздника по поводу ДР =)

Диапазон колебался, так сказать, от мала до велика, от и до, искала что-то, что понравилось бы глазу да подошли б условия, потому как во многих местах я вообще ни разу не была и не имела представления, что там за тип заведения.
    Из большого количества обойденного (Беллини, Куманець, Фанкони, Капитан Морган, Гранат и даже (О, Боже!) Минестериум, а потом в отчаянии МаммаМия, Лемон, Лимончелло, Тавернетта, Фарфор и даже Злачное) более-менее подходящими вариантами оказались Онегин, потому как это единственное место, где разрешается своя выпивка и где есть отдельный зал, ну, и, наверное, все.. Еще в Тавернетте очень заманчиво описывали, каким может быть стол, но там нет отдельного помещения, то есть накрыть могут только в уголке.. Та и вообще.. Это место не для Дня рождения, наверное..

В общем, поняла, что выбрать не из чего ) Не знаю, как люди празднуют )
    Ценовая политика: от 200 до 400 грн с человека.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #1926
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Не найдя ответа в теме, решила собственноручно, а точнее собственноножно обойти Центр в поисках подходящего варианта для мини-праздника по поводу ДР =)

Диапазон колебался, так сказать, от мала до велика, от и до, искала что-то, что понравилось бы глазу да подошли б условия, потому как во многих местах я вообще ни разу не была и не имела представления, что там за тип заведения.
    Из большого количества обойденного (Беллини, Куманець, Фанкони, Капитан Морган, Гранат и даже (О, Боже!) Минестериум, а потом в отчаянии МаммаМия, Лемон, Лимончелло, Тавернетта, Фарфор и даже Злачное) более-менее подходящими вариантами оказались Онегин, потому как это единственное место, где разрешается своя выпивка и где есть отдельный зал, ну, и, наверное, все.. Еще в Тавернетте очень заманчиво описывали, каким может быть стол, но там нет отдельного помещения, то есть накрыть могут только в уголке.. Та и вообще.. Это место не для Дня рождения, наверное..

В общем, поняла, что выбрать не из чего ) Не знаю, как люди празднуют )
    Ценовая политика: от 200 до 400 грн с человека.
    И на чём же Вы остановились?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И на чём же Вы остановились?
    решила не праздновать )))

8. Вверх #1928
    User banned
    вот это номер - может не те заведения смотрели? может помочь чем? ну как же так взять и всё бросить на пол пути?
    решила не праздновать )))

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вот это номер - может не те заведения смотрели? может помочь чем? ну как же так взять и всё бросить на пол пути?
    помочь? Помогите )
    Посоветуйте )
    Я просто спрашивала тут, но ответа на поступило ))

10. Вверх #1930
    User banned
    попробуйте Версаль на Балковской (малый зал), Нота Бене - возле Водного инст. и гостиный двор Галиан - на Дидрихсона, приходилось работать в этих заведениях там всё достойно и пристойно..может коллеги ещё что-то подскажут..по цене вы впишитесь..удачи вам в поисках - не бросайте свой юбилей..
    помочь? Помогите )
    Посоветуйте )

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    попробуйте Версаль на Балковской (малый зал), Нота Бене - возле Водного инст. и гостиный двор Галиан - на Дидрихсона, приходилось работать в этих заведениях там всё достойно и пристойно..может коллеги ещё что-то подскажут..по цене вы впишитесь..удачи вам в поисках - не бросайте свой юбилей..
    а что там в Нота Бене? Это разве не студ.кафе?
    хм, а за Версаль не слышала. Посмотрю. Спасибо!

12. Вверх #1932
    User banned
    когда там вы заказываете банкет там ни одного студента не будет ! у них хорошая кухня, хорошее световое и звуковое оборудование, танц пол, всё что надо есть ! - Версаль на Балковской классический ресторан - с Одесской и Европейской кухней и интерьером, музыку там можно заказать свою..вам там посоветуют что вам больше по бюджету подойдёт..
    а что там в Нота Бене? Это разве не студ.кафе?
    хм, а за Версаль не слышала. Посмотрю. Спасибо!

13. Вверх #1933
    Знатная приколистка
    помочь? Помогите )
    Посоветуйте )
    Я слышала про кафе "Абажур" на Троицкой, где-то в районе книжного рынка. Они недавно открылись, должны быть ещё свеженькими и старательными. Когда заведения завоёвывают репутацию, они хорошо себя ведут (обычно так )))))). И залы у них маленькие.
    Я там сама не была, а Вы зайдите, это как раз Ваш райончик...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1934
    User banned
    я ещё вспомнил про Тираспольский - там тоже зал небольшой и уютный и кухня в лучших Кавказских традициях !

15. Вверх #1935
    спасибо, господа! =)

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Еще не плохо в Зимнем Саду(напротив горсада,в подвальном помещении)кухня хорошая,выпивку свою можно,только с музыкой решайте что-то сами,а скажите в Версале на Фрунзе разве нет живой музыки???

17. Вверх #1937
    User banned
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    ... в Версале на Фрунзе разве нет живой музыки???
    -Номинально - нет, но руководство охотно порекомендует вам варианты составов...

18. Вверх #1938
    Новичок Аватар для omju
    Подскажите,пжл,где можно ребенку 1 годик отпраздновать, 10-11 чел на поскоте в районе 200 грн с чел?

19. Вверх #1939
    User banned
    летом там были ребята - сейчас кажется нет! они работали на улице на летнем кафе для посетителей, а все банкеты работали приглашённые музыканты внутри ресторана..
    Еще не плохо в Зимнем Саду(напротив горсада,в подвальном помещении)кухня хорошая,выпивку свою можно,только с музыкой решайте что-то сами,а скажите в Версале на Фрунзе разве нет живой музыки???

20. Вверх #1940
    а что с ценами?

Ответить в теме
Страница 97 из 204 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права