|
Вот только вчера рассказали, что мол можно все учебники найти на сайте мин.образования, а тут смотрю килограмм ссылок, пока поищу этот сайт МО... а пока спрошу, все ли форматы удобны для пользования на уроке? на сколько быстро и легко в книжке найти нужный учебник и нужную страницу? Дело в том, что у меня книжка... скажем так совсем простенькая, в каком формате вы пользуетесь?
на сайте МО кусочки книг - где 5 страниц, где до 100... и больше - 9-11 класс. я уже высказывала свою точку зрения по этому поводу - не дождемся мы книг на сайме МО в свободном доступе - почему? во-первых, посомтрите сколько стоит госзаказ печатных книг... во-вторых в электронному виде книга в среднем 20-30 грн... причем чем дальше, тем больше защиты... и тем больше цена. видела "экземпляры" по 50 грн...
Україна понад усе!
Всем спасибо за ответы, Валентине за огромный проделанный труд и многим другим, слава богу ПДФ моя книжка поддерживает, посмотрим только как, вот дежавю формата у нее нет, есть фб2, тхт, ртф, епаб... Буду потихоньку качать, врядли найду все книги, но и те что есть значительно облегчат портфель.
Не подскажите, справочник Готові домашні завдання для 10 класу никто не встречал?
Валентина, спасибо за качественную работу, но вопрос трех книг для 7-го класса украинской школы так пока и нерешен:
1. Геометрія Бурда, Тарасенко
2. Географія Коберник, Коваленко
3. Світова література Півнюк, Чепурко, Гребницька
Правда 2 и 3 скачал у леди Светы, что делала для своего сына - ей за это спасибо огромное, хоть и нет такого качества как у вас...
Жду и надеюсь на Вас. Заранее спс...![]()
Последний раз редактировалось Godzya; 19.09.2012 в 09:51.
А меня дернул черт при скачивании истории украины выбрать файл спейс-орг... теперь ничего не понимаю, и скачивание вроде не идет, и какая-то программа мэйл. ру влезла, начала мне тут все менять на компе, значки свои добавлять... поисковик менять, что смогла поотменяла, и жду 10 минут пока турбобит разрешит дальше качать...
если возможно разбейте зарание спасибо
Не много пока нашла, я же только начала копать, за подсказку спасибо, нарою больше - воспользуюсь. я пока еще не знаю книга моя способна будет помочь или нет![]()
Именно эту и качал...
Моя дочь учится в языковой гимназии, у них все ин.языки по спец учебникам идут, сорь
И для Валентины: качество в географии и зарубежке уже не улучшить, разве что выровнять стр. по оси, но видно неудачные были оригиналы для скана...
Ссылки я вам сейчас укажу, гляньте сами плиз...
зарубежка как раз вот эта: http://depositfiles.com/files/f0jl87r69
а вот география: depositfiles.com/files/k0pj7l5vp
Последний раз редактировалось Godzya; 19.09.2012 в 09:48. Причина: добавление
Есть такая бяка у этого спама.
Я если качаю с этими загрузчиками сторонними, то потом использую заранее установленную программу "Uninstall Tool" или можно аналогичную, сиртирую по последним установленным программам и сношу весь бред к чертям собачим: спутники разные, гуарды почтовые и пр...
я скачала зарубыжну Пывнюк - все там терпимо. сейчас подправлю...
Україна понад усе!
Социальные закладки